kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
тупиков нет,есть не прорубленные тоннели
|
|
« Ответ #870 : 27 Январь 2010, 15:23:53 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Нет, чтобы предложить девушке лизнуть ключ
|
|
|
|
Ravil
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 475 раз
Откуда (Город): Lwow
|
|
« Ответ #871 : 27 Январь 2010, 15:39:42 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Молчу.
|
|
|
|
Splitter
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 396 раз
Откуда (Город): Харьковская обл.
ремонтирую и монтирую окна двери балконы и т.п.
|
|
« Ответ #872 : 27 Январь 2010, 17:54:15 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Молчу. Вот это сила воли! Респект, Ravil ! Я сдержаться не могу. 1. В чехле ключ в скважину не влезет. 2. Если скважина сухая и ключ входит с трудом надо капнуть смазки.
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
|
« Ответ #873 : 27 Январь 2010, 18:10:26 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Скромнее, господа.
|
|
|
|
1929
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 51 раз
Откуда (Город): uman
|
|
« Ответ #874 : 27 Январь 2010, 20:20:55 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #875 : 27 Январь 2010, 21:02:26 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
- А я реально думаю что между животным и хозяином есть связь незримая... Вот однажды у меня кошка лапку поранила, так у меня просто так почему-то нога заболела... - МЛЯ!!! У МЕНЯ ЗАВТРА КОТА КАСТРИРУЮТ!!! ! !
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #876 : 27 Январь 2010, 21:09:08 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Новый русский на рыбалке. Весь в золотых цепях, на каждом пальце по болту инкрустированному бриллиантами, Плащ золотой, подстилка - платина. Удочка золотая, вся в бриллиантах. Глядит, клюёт, вытаскивает, ну точно… золотая рыбка. Она, разумеется, ему и говорит: - Слушай, братан, отпусти ты меня. Новый русский посмотрел на неё, подумал, кинул в воду, и дальше рыбачит. Рыбка хвостом вильнула, оборачивается и говорит: - Эй, а как же три желания? Новый русский взглянул на неё: - Не ну ты вообще офигела… Ладно, загадывай.
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #877 : 27 Январь 2010, 21:13:08 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Приходит женщина с ребенком к врачу. Врач осмотрел дитя и спрашивает: - Он на грудном вскармливании или на искусственном? - На грудном! - отвечает баба. Доктор: - Раздевайтесь.....Снимите лифчик....! Врач долго мнет сиськи и выдает: - Хм.... так у вас молока нет! Неудивительно, что ребенок голоден! Баба: - Вообще-то я его тетя, но я так рада, что зашла...!!
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #878 : 27 Январь 2010, 21:20:12 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
-Как Новый Год встретишь, так весь год и проведёшь. . - Неужели и летом будет-20*С??? !!!
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #879 : 27 Январь 2010, 21:21:39 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Из наблюдений на дорогах. Похоже, что у всех БМВ поворотники являются дополнительной опцией, причем очень и очень дорогой. Настолько дорогой, что у большинства БМВ-владельцев на это денег не хватило.
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
|
« Ответ #880 : 28 Январь 2010, 09:33:16 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
-Мама, я дура?
-Дура, я папа!
Пингвин - это просто обожравшаяся ласточка…
Встречаются два мужика.
- Где пропадал?
- Да вот, детей возил в город, зоопарк посмотреть.
- Ну и как, каких животных видели?
- У-у, тигра видели огромного. Полосатый, с клыками, ходит по клетке, а потом как подойдет к решетке, как сделает так: "Ф-ф-ф-х-х-х…"
- Врешь. Я тигра знаю, он рычит так: "Р-р-р-р..."
- Ну, так это если он мордой подходит.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2010, 09:38:27 от VikVal »
|
|
|
|
|
scorpi
завсегдатай
Компетенцияbeta: +0
Поблагодарили 15 раз
Откуда (Город): Киев
|
|
« Ответ #881 : 28 Январь 2010, 19:13:19 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
-Папа,а правда меня аист принес? -Нет,тебя ворона накаркала.
|
|
|
|
Flash
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 30 раз
Откуда (Город): Донецк
|
|
« Ответ #882 : 28 Январь 2010, 21:26:41 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Реальная выдержка из распоряжения по банку "Возрождение": П.6. Запретить юрисконсульту Ежикову В.А. отвечать по телефону: "Банк Возрождение Ежиков слушаю...", в связи с некорректными последующими вопросами контрагентов Реальная история: В локальном офисе турфирмы, находящемся в гостинице "Космос", работала менеджер по фамилии Лось. Когда она звонила в главный офис турфирмы, то сообщала секретарю приятным женским голосом - "...говорит Лось из Космоса..." Иркутск выбирал губернатора. Городской штаб. Очень старательный бывший военный Козлов. Телефон: "Городской штаб Козлов слушает". После замечания стало звучать так "Городской штаб по выборам Козлов" Знаю ещё одну реальную ситуацию: у жены на работе (в банке) на охране сидит человек с фамилией Хомячков и когда поднимает трубку говорит: "Охрана Хомячков слушает ....
а вот еще, тоже с одного форума на котором постоянно бываю:
Магазинные ситуации. Ситуация 1: Я покупаю бананы. Вообще-то меня интересовали всего 2 крупных экземпляра для конкурса - их предполагалось съесть на скорость. Поэтому они должны быть большими. Я в питерском магазине укоризненно рассматриваю лоток с мелкими бананами. Искать другой магазин уже нет времени. Продавщица, заметив мое напряжение, решается помочь. Что, говорит, вам нужно. Я ей – мне 2 банана, но БОЛЬШИЕ, может, посмотрите на складе??? Тут она задумалась и, видимо, мысленно представила себе бананы на складе. Или просто девушка замечталась и черт знает о чем думала, потому что ее следующая фраза была квинтэссенцией торговой мысли. Ее ответ: «Нет, крупных бананов на складе тоже нет. А вы возьмите МОРКОВКУ, она здоровая!!! ». И чуть позже добавила: «А вам для чего? » и густо покраснела…. Ситуация 2: Моя девушка, милейшей души человек, ходит по магазину в поисках продуктов. Тут генератором мыслей выступила она сама. Вспомнив, что не взяла яиц, она начинает осматривать соседние витрины с целью их найти и в этом рассеянном состоянии упирается в охранника. Что вы думаете она его спросила? Правильно! «Скажите пожалуйста, а где у Вас яйца?». В ответ он только отвернулся и пробурчал себе под нос «где у меня яйца! » Ситуация 3: То же бесценное существо пошло в магазин напротив (поскольку там себя еще не дискредитировало) за фруктами. И посмотрев на бананы, просто так сказала: «Дайте мне, пожалуйста, веточку арбузов». Гражданин в кэпке долго смеялся.
|
|
|
|
Gray
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 490 раз
Откуда (Город): Одесса
"... только тех, кто верит в себя"
|
|
« Ответ #883 : 29 Январь 2010, 10:00:41 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Смешно
|
|
|
|
1882
Гость
|
|
« Ответ #884 : 29 Январь 2010, 13:13:16 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
в конце 2004го ездил зимой в Харьков, на машине с двумя малознакомыми пацанами и при въезде в город нас остановили гайцы, у них там был план-перхват и они выборочно тормозили машины и проверяли документы, остановили они нас, водила дал права,а я и другой пассажир паспорта. Гаишник взял документы, долго их рассматривал, потом нас рассматривал, потом в рацию вызвал с поста подкрепление, пришли двое с автоматами, посмотрели на документы и давай ржать, оказалось, что у водилы была фамилия - Тимошенко, у второго пассажира - Януковский и у меня Марчук (был такой министр обороны). Подошедшие бойцы, предложили обязательно досмотреть машину, потому что в кузове у нас должен был, по-любому, лежать Ющенко.
|
|
|
|