AvA
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 228 раз
Откуда (Город): Донецк
|
|
« Ответ #525 : 14 Октябрь 2009, 20:45:38 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Лично мне на Юльку приятнее смотреть, чем, к примеру, на Янека...
А кому-то и на "гаранта" смотреть приятнее.
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
|
« Ответ #526 : 14 Октябрь 2009, 21:45:51 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
А что, очень импозантный мужчина. Женской половине должен нравиться.
|
|
|
|
AvA
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 228 раз
Откуда (Город): Донецк
|
|
« Ответ #527 : 15 Октябрь 2009, 15:32:18 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
А что, очень импозантный мужчина. Женской половине должен нравиться.
"Импо" что?
|
|
|
|
1882
Гость
|
|
« Ответ #528 : 15 Октябрь 2009, 15:44:50 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Школа трейдера: Девушки на бирже - хороши до безобразия! А также во время безобразия и после безобразия!
**********************************************************************************************
Аналитики... Из всех специалистов только они могут обеспечить себе прекрасную жизнь, ни разу не оказавшись правыми на протяжении всей своей профессиональной деятельности.
********************************************************************************************** В Шанхае гид заводит двух туристов в курильню опиума и уговаривает попробовать пару затяжек. - Никакого эффекта, - хвастливо заявляет первый, ударяя себя кулаком в грудь. - Совершенно не действует, - соглашается второй. После второй затяжки первый выпаливает: - Решено! Сегодня же покупаю контрольный пакет акций Microsoft! - Прости, Вася, - отвечает второй, - но я не собираюсь их продавать!
|
|
|
|
хххол
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 30 раз
Откуда (Город): север
|
|
« Ответ #529 : 17 Октябрь 2009, 13:22:27 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
В настоящее время эпидемическими темпами распространяется новый вирус под названием РАБОТА. Если вы получили РАБОТУ от ваших коллег, босса, по электронной почте или каким-либо другим способом - ни при каких обстоятельствах не прикасайтесь к работе!!! Этот вирус может полностью уничтожить вашу личную и общественную жизнь. Если вы все-таки контактировали с вирусом, немедленно возьмите двух друзей и отправляйтесь в ближайший бар. Закажите напитки и после 3 кружки/рюмки/стакана вы обнаружите, что работа полностью удалена из вашего мозга. Немедленно передайте это предупреждение как минимум 5 друзьям. Если вы вдруг осознали, что у вас нет 5 друзей - значит, вы уже заразились вирусом и РАБОТА полностью контролирует всю вашу жизнь. В этом случае немедленно отправляйтесь в бар и оставайтесь там до тех пор, пока у вас не появится хотя бы 5 друзей.
|
|
|
|
SECIL
завсегдатай
Компетенцияbeta: +0
Поблагодарили 10 раз
Откуда (Город): Киев
С 1983 ГОДА ПРОИЗВОДИМ ВСЕМУ МИРУ
|
|
« Ответ #530 : 19 Октябрь 2009, 10:29:59 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
1941 год. Одесса. Разговор 2 соседей, Мойше и Ивана. Мойше: -Ты знаеш Иван, столько проблем с этой войной! Бизнес продать надо, деньги в Швейцарию перевести, Сарочку с детьми в Америку отправить. Столько проблем, столько проблем! Иван: -Да, не говори у меня тоже столько проблем. Мойше: -А у тебя какие, винтовку в руки и на фронт!!!
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
тупиков нет,есть не прорубленные тоннели
|
|
« Ответ #531 : 19 Октябрь 2009, 10:34:53 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
-Ты чего такой невыспанный ? -Да у соседа День рождения был, они там гуляли до 4-х утра, спать не давали. -Ну потом хоть заснул ? -Нет, утром оказалось, что один из гостей соседу перфоратор подарил!!!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2009, 11:52:34 от ok »
|
|
|
|
|
Pashaplast
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 605 раз
Откуда (Город): ПЕРВАЯ СТОЛИЦА
Чтобы делать добро, надо прежде всего им обладать.
|
|
« Ответ #532 : 21 Октябрь 2009, 09:02:01 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Объявление на пляже: "В связи с объявлением украинского языка государственным крики о помощи на других языках рассматриваться не будут".
В украинской школе идет экзамен по родному языку. Ученику попадается билет, где нужно назвать все месяцы по-украински. Ученик начал бойко отвечать: - Лютень, сичень, травень... А месяц "Грудень" забыл. Учительница, желая выручить своего ученика, показывает руками на свою грудь. Ученик говорит: - Сисень? Учительница быстро опускает руки и вертит головой. Ученик кричит: - ПУЗЕНЬ! Учительница краснеет, руки зажала между коленями. Ученик кричит: - ПИСЕНЬ! Тогда учительница быстро прячет руки за спину, чтобы не провоцировать ответы ученика. Ученик обрадовался и закричал: - А-а!!! ЖОПЕНЬ!
Урок английского языка в украинской спецшколе: - Ыванэнко! - Я! - Ду ю спык ынглиш? - Шо? - Сидай. - Пэтрэнко! - Я! - Ду ю спык ынглиш? - Шо? - Сидай. - Тартаренко! - I аm. - Ду ю спык ынглиш? - Yеs, I dо. - Шо?
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
Откуда (Город): ДНЕПРОПЕТРОВСК
типа шаман.
|
|
« Ответ #533 : 21 Октябрь 2009, 21:17:48 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Приходит Папа Карло домой и застаёт Буратино, занимающимся ананизмом. - Сын, что же ты делаешь! и сам сгоришь и весь дом спалишь!
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
Откуда (Город): ДНЕПРОПЕТРОВСК
типа шаман.
|
|
« Ответ #534 : 21 Октябрь 2009, 21:38:01 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.
|
|
|
|
Forus
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 748 раз
Откуда (Город): Я с Донбасса!
Всё будет хорошо!
|
|
« Ответ #535 : 22 Октябрь 2009, 09:39:24 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.
|
|
|
|
Артём
Гость
|
|
« Ответ #536 : 22 Октябрь 2009, 16:07:51 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Объявление! “Котенок. Очень качественный. Почти не юзаный, пробег – 2 месяца. Укомплектован полностью. Есть шерсть (веселенькой черно-белой окраски), лапы (4 шт.), усы (unlimited) и урчало Int (встроено). Сабж обладает функцией мочеиспускания в туалет, лежания на телевизоре, свесив хвост на экран, и неуемной жизнерадостностью. Функция питания отлажена просто на диво: с удовольствием жрет даже хлеб и макароны. И все это, я отдаю просто так, для хороший людей мне ничего не жалко! Брендовый. Глюков нет. Апгрейдится сам. Гарантия 3 года. Мышь опознает”.
|
|
|
|
Pashaplast
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 605 раз
|
|
« Ответ #537 : 22 Октябрь 2009, 17:12:14 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Він: Спочатку візьми його в руки. Вона: Фу, яка гидота. Він: Запевняю тебе, в цьому нічого поганого немає. Схопив його за головку однієї рукою. Вона: Так? А далі що? Він: Так добре, а тепер потягніть за нього іншою рукою. Вона: Ось так? Він: Ну бачиш, як добре в тебе виходить. Вона: А тепер що? Він: Тепер посмокчи. Вона: Ні, ти жартуєш! Він: Не жартую. Починай посмоктувати. Вона: Фу! І що, люди правда так роблять? Він: Так. Вона: Ти впевнений? Він: Я ж казав тобі, у мене є досвід. Для мене це не перший раз. Повір мені. Посмокчи хвилинку. Вона (смокче): Угмм ... Він: І як? Вона: солоненьке .... Він: Ну адже приємний на смак, ні? Вона: Навіть непогано, а тепер що? Він: Тепер розсовує ніжки. Вона: Ти так мав на увазі? Він: Так, тільки потрібно посильніше розсунути, інакше важко буде добратися. Дай я тобі покажу. Вона: А, зрозуміло. Він: Ось так. А тепер знову береш його до рук ... Вона: Угммм ... Він: Коли його витягнеш, візьми його в рот ... Вона: Ага-а .... Він: О-о-о, ось так ... Вона: А що з цим жовтим зробити? Це теж ковтають? Він: У кожного свій смак. Можна проковтнути, якщо хочеться. Вона: Спробую .... Мммм ... вкуснятина, спробуй! Він: Ні, не хочу, не пропонуй. Вона: (ображено дивиться) Він: Дивись на мене. Тепер спробуй витягнути пальцями це рожеве ... Вона: О-о-о .... Він: Іноді бувають проблеми, тому що можна допомогти собі губами Вона: Ммммм .... Він: Чи можна посмоктати, іноді це допомагає. Вона (смокче): Мммм ... Він: А-а-ах, вже пішли. Вона: Ага, я відчувала. Він: І як, було смачно? Вона: Мушу сказати, що зовсім непогано. Він: Хочеш ще? Вона: Не відмовлюся. Тільки скажи мені, чому це має бути так неймовірно складно? Він: Ну, мила, я тут нічого зробити не можу. Раків їдять саме так ...
|
|
|
|
Pashaplast
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 605 раз
|
|
« Ответ #538 : 22 Октябрь 2009, 17:23:53 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Пішоходи, бійтесь "Таврій"! Мало того, що задавить не гірше "Лексуса", так ще й на тому світі засміють!
Одна заміжня жінка скаржиться іншій на неспроможність в ліжку чоловіка: - Знизу його покладеш - задихається, зверху - засинає, збоку - телевізор... гад, дивиться!
Не родись красивою, а родись одна на все село.
Я, Маруся Перебийніс, мати одинадцяти дітей. Поясніть мені будь-ласка, що таке "критичні дні".
Пам'ятаєте у фільмі "Пригадати все" з Шварценнегером про Марс, там була така жінка-мутантка з трьома грудями? Пам'ятаєте? Ось бачите. Це те ви пам'ятаєте, а третій закон Ньютона ні!
Чим відрізняються риба-пила від мужика? Риба пила, а мужик пив, п'є, і буде пити,
|
|
|
|
NASA
Гость
|
|
« Ответ #539 : 22 Октябрь 2009, 17:46:07 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
- Рабинович, у всех кризис, а вы, судя по яхтам и островам, стали одним из богатейших людей мира? Откуда??? - Да это не я. Это мой прадедушка в 1909 году в Иллинойсе, в букмекерской конторе, на последние 10 центов, купил билетик 1:100000000000000, что негр, в ближайшие 100 лет, станет Президентом США.
|
|
|
|