past master
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Откуда (Город): Киев
Верните меня на Марс
|
|
« Ответ #3615 : 09 Апрель 2013, 19:16:57 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
- Дорогая, я задержусь сегодня вечером на работе… - Гарантируешь?
|
|
|
|
past master
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
|
« Ответ #3616 : 09 Апрель 2013, 19:17:29 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Муж говорит жене: - Я могу согласиться с тобой, но тогда мы оба будем неправы.
|
|
|
|
past master
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
|
« Ответ #3617 : 09 Апрель 2013, 19:22:10 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Заходит один мужик в женский бар. В баре одни блондинки. Садится за стойку и спрашивает у одной: - Хочешь, новый анекдот про блондинок расскажу? - Мужик, смотри, за барной стойкой блондинка, у неё чёрный пояс по карате, слева от тебя блондинка - мастер спорта по айкидо, справа от тебя блондинка ростом 190 см и весом 95 кг - инструктор по рукопашному бою, а сзади тебя стоит блондинка с бейсбольной битой в руках. Ты всё ещё хочешь анекдот про блондинок рассказывать? Мужик задумался на несколько секунд и говорит: - Не-а, не хочу, устану шесть раз объяснять...
|
|
|
|
past master
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
|
« Ответ #3618 : 11 Апрель 2013, 17:34:14 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Засуха. К цадику приходят евреи-хуторяне и просят устроить чудо - чтобы пошел дождь. - Нет, - отвечает цадик, - чуда не будет, ибо нет в вас веры в Господа. - Но почему же, ребе? - Если бы вы действительно верили в Иегову, то пришли бы с зонтами.
|
|
|
|
past master
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
|
« Ответ #3619 : 14 Апрель 2013, 13:54:02 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Супружеская чета дачников купила парник, на участок его доставил суровый такой дядя. Муж спрашивает: - Как долго его собирать? Суровый дядя отвечает: - Мы с напарником соберём за 6 часов, а вы (смерил их взглядом) - от двух дней и до развода.
|
|
|
|
past master
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
|
« Ответ #3620 : 14 Апрель 2013, 13:56:42 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Приехали жена с мужем в магазин. Он остался в машине, а она пошла за продуктами. Ей не хватило денег… Выходит, а у машины стоит цыганка и в окошко просит у мужа «детям на хлебушек». Она её отодвигает со словами: — Не умеешь ты ни фига. Учись! Суёт в окошко руку: — Дай 100 гривен!!! Муж, естественно, протягивает купюру. Представьте глаза цыганки…
|
|
|
|
Ruslan_R
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 704 раза
Розробка проектів складних конструкцій: fs-bud.com
|
|
« Ответ #3621 : 14 Апрель 2013, 20:52:21 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Пpиходит Маша в пеpвый класс. - А ты считать умеешь? - интеpесуется учительница. - Один, два, тpи, четыpе, пять, шесть, семь... - А дальше знаешь? - ... восемь, девять, десять, валет, дама, коpоль, туз
|
|
|
|
past master
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
|
« Ответ #3622 : 16 Апрель 2013, 17:12:07 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Намедни приходит моя дочь с совместного чаепития с подругой и рассказывает: - У подруги, с ее бойфрендом - как у Ромео с Джульеттой: все родственники и с той, и с другой стороны прямо-таки ополчились против них, ...ОСОБЕННО ЕГО ЖЕНА возражает...
|
|
|
|
past master
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
|
« Ответ #3623 : 16 Апрель 2013, 17:16:20 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Стоит мужик утром на остановке мимо пробегает какой то спортсмен щелкает его легонько по носу и говорит: - Дурачок..., - и бежит дальше. На следующее утро ситуация повторяется, мужик вечером приходит домой рассказывает жене про это. Та ему говорит, мол забей, мало ли дураков всяких... На следующее утро опять стоит мужик на остановке мимо пробегает тот же спортсмен щелкает его по носу и говорит: - Ябеда...
|
|
|
|
past master
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
|
« Ответ #3624 : 16 Апрель 2013, 17:17:32 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Вообще дядя Фёдор - мой любимый литературный герой. Захотел и смылся из дома с котом. Настоящий мужик...
|
|
|
|
past master
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
|
« Ответ #3625 : 16 Апрель 2013, 17:18:28 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Когда пчела кого-нибудь ужалит, она умирает. Вот бы и у людей так. Сделал гадость - сразу сдох.
|
|
|
|
past master
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
|
« Ответ #3626 : 16 Апрель 2013, 17:23:49 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Разговаривают две блондинки: - А Роза Ветров это мужчина или женщина? - Женщина конечно! - А почему тогда Ветров? - Фамилию мужа, значит, взяла.
|
|
|
|
past master
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
|
« Ответ #3627 : 18 Апрель 2013, 13:07:40 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Интеллигент застает жену в постели с любовником. Любовник спокойно доделывает свое дело, одевается и уходит. Интеллигент растерянно смотрит вслед: - Ну и хам! - И не говори, - говорит жена, - ни ТЕБЕ здрасьте, ни МНЕ до свидания!
|
|
|
|
past master
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
|
« Ответ #3628 : 23 Апрель 2013, 17:34:55 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Сын делится впечатлениями от проведенного дня в детском саду: - Мам, у меня Вася сегодня отобрал конфету! - А ты что?! - А я ему в ответ плюнул в морду! - Сынок, ну в кого ты у меня такой невоспитанный?! Не в морду, а... в лицо!
|
|
|
|
past master
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
|
« Ответ #3629 : 23 Апрель 2013, 17:37:56 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
- Доктор, я умру? - Ну зачем же так грустно? Можно, к примеру так: если я вас вылечу, мне дадут Нобелевскую премию.
|
|
|
|