past master
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Откуда (Город): Киев
Верните меня на Марс
|
 |
« Ответ #3600 : 02 Апреля 2013, 15:52:14 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Откручиваю ножки у тумбочки отверткой. Подходит муж, отбирает отвертку, уходит. Ну, думаю, сейчас все сам сделает! Возвращается, протягивает мне шуруповерт: - Так же легче!
|
|
|
|
past master
|
Это сообщение скрыто модератором (п.7.1=Р=)
|
|
|
past master
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
 |
« Ответ #3602 : 02 Апреля 2013, 15:57:35 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Суд изучил все вещественные доказательства и перешёл к рассмотрению материальных предложений.
|
|
|
|
past master
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
 |
« Ответ #3603 : 02 Апреля 2013, 16:07:03 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Едет женщина с грудным ребенком на руках в общественном транспорте сидя на специально отведенном сидении. Ребенок плачет. Женщина дает ему пустышку, погремушку - ничего не помогает. Ребенок продолжает плакать. Тогда женщина вытаскивает грудь и дает ребенку. Тот продолжает реветь. Женщина показывает на стоящего рядом мужчину и говорит ребенку: - Если ты сейчас же не возьмешь грудь, я дам ее этому дяденьке. И так несколько раз подряд. Мужчина не выдержал и говорит: - Женщина, Вы определитесь наконец то, я из-за Вас уже третью остановку проехал.
|
|
|
|
past master
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
 |
« Ответ #3604 : 03 Апреля 2013, 17:14:00 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Высокопоставленный чиновник сбил своим автомобилем на пешеходном переходе сразу двоих, ну и интересуется у знакомого судьи по поводу возможного приговора. - Ну, - рассуждает судья, - я предполагаю, что тот, который своей головой разбил лобовое стекло, может получить 5 лет за повреждение чужого имущества и за попытку воровства. А второй, который от удара отлетел в кусты, может и 8 лет схлопотать за попытку скрыться с места происшествия.
|
|
|
|
past master
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
 |
« Ответ #3605 : 03 Апреля 2013, 17:17:49 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Рекламу о кредитах надо читать наоборот. Не "Возьми кредит! Нет проблем! ", а "Нет проблем? Возьми кредит! ".
|
|
|
|
past master
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
 |
« Ответ #3606 : 03 Апреля 2013, 17:19:18 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
- Сынок, собери свои игрушки! - Да ну, мам, я уж лучше в углу постою...
|
|
|
|
past master
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
 |
« Ответ #3607 : 03 Апреля 2013, 17:21:26 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Душевный баянчик...  — Ребе, я еду в Одессу. Говорят, что девушки там одеваются совсем не так, как у нас в Бердичеве. Скажите, ребе, а можно мне смотреть на девушку, если на ней надета мини–юбка или блузка с декольте? — Можно. — А если она загорает на пляже в бикини? — Можно. — А если топлесс? — Можно. — Ребе, а есть такие вещи, на которые правоверному еврею нельзя смотреть? — Есть. — Какие, например? — Например, электросварка.
|
|
|
|
past master
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
 |
« Ответ #3608 : 03 Апреля 2013, 17:23:40 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Люди делятся на две группы: те, кто не любит депутатов Верховной Рады, и депутаты Верховной Рады.
|
|
|
|
past master
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
 |
« Ответ #3609 : 03 Апреля 2013, 17:25:31 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
- Мама, рассказать тебе страшную сказку? - Расскажи. - Ночь, темно, мы с няней лежим в кроватках. Страшно? - Нет. - Открывается дверь и входит мужчина. Ложится рядом с няней. - Страшно? - Да! - Не бойся, мама, это был наш папа!!!
|
|
|
|
past master
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
 |
« Ответ #3610 : 05 Апреля 2013, 13:34:58 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
- Почему не отвечал? - Курить ходил. Телефон на столе оставил. - Ну-ну. Как-то одна клуша из боссов Мишаню полчаса отчитывала. А потом из комнаты вышла, а телефон на столе оставила. Так Мишаня за пару минут отправил с её телефона всей адресной книге сообщение: "Суки, я вас ненавижу, в моей смерти виноваты вы!". Потом выключил телефон, включил и три раза ввёл неверный PIN-код. И выключил. - Блин...
|
|
|
|
sergendey
Гость
|
 |
« Ответ #3611 : 09 Апреля 2013, 15:28:53 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Чоловік заходить в магазин сувенірів в Києві. Бачить маленьку бронзову фігурку кішки. На ціннику написано: "кішка - 1000 гривень, її історія - 10 000 гривень."
- Я можу купити кішку без історії? - Запитує він продавця. - Звичайно, - відповідає продавець, - Але за історією ви все одно повернетесь.
Дядько купує маленьку бронзову кішку і йде по місту. Раптом він помічає, що слідом за ним спочатку йде одна кішка, потім інша, потім ще. Через деякий час за ним уже йдуть тисячі кішок. Мужик в жаху починає тікати. Кішки не відстають. Тоді він розмахується і кидає маленьку бронзову фігурку кішки в Дніпро. Всі кішки що бігли до цього за мужиком, тут же стрибають у воду слідом за статуеткою і тонуть.
Чоловік йде назад, в той же магазин сувенірів.
- Я ж попереджав вас, що Ви повернетеся за історією, - каже йому продавець. - До біса історію! - Відповідає дядько. - У Вас є маленький бронзовий регіонал?
|
|
|
|
past master
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
 |
« Ответ #3612 : 09 Апреля 2013, 19:14:43 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Почему-то, когда начальник звонит с работы в 10 часов вечера и говорит:"ДОБРЫЙ вечер!", спинным мозгом чувствуешь, что никак он не будет добрым....
|
|
|
|
past master
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
 |
« Ответ #3613 : 09 Апреля 2013, 19:15:24 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
- Я ему говорю: "Давай расстанемся". - А он? - А он, подлец, согласился! - Вот козел!
|
|
|
|
past master
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
 |
« Ответ #3614 : 09 Апреля 2013, 19:16:22 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
- Андрей, скажи! я толще Нади? - Нет. - Ну ответь честно, я не обижусь! - А кто такая Надя?!
|
|
|
|