past master
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Откуда (Город): Киев
Верните меня на Марс
|
|
« Ответ #3450 : 23 Январь 2013, 18:21:05 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
- Что такое синоним? - Синоним - это такое слово, которое пишем вместо того, правописание которого мы не знаем.
|
|
|
|
past master
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
|
« Ответ #3451 : 23 Январь 2013, 18:23:51 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Идущую по улице Раневскую толкнул какой-то человек, да еще и обругал грязными словами. Фаина Георгиевна сказала ему: - В силу ряда причин я не могу сейчас ответить вам словами, какие употребляете вы. Но я искренне надеюсь, что когда вы вернетесь домой, ваша мать выскочит из подворотни и как следует вас искусает.
|
|
|
|
past master
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
|
« Ответ #3452 : 23 Январь 2013, 18:26:31 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Молодой парень подходит к цветочному ларьку. - Мне бы букет цветов... - Пожалуйста, у нас огромный выбор. Вам какие? - Ой, я даже и не знаю... - Позвольте я вам помогу. Из-за чего вы поссорились?
|
|
|
|
past master
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
|
« Ответ #3453 : 23 Январь 2013, 18:28:39 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
На экзамене блондинке задают вопрос: - Назовите будущее время глагола "любить". - Выйти замуж.
|
|
|
|
mayer
Удаленные пользователи
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
Откуда (Город): Южный
Учетная запись удалена по просьбе пользователя.
|
|
« Ответ #3454 : 24 Январь 2013, 16:59:26 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Вечером в подворотне: - Закурить не найдется? - Я - боксер. И три дня назад уже объяснил, что не курю. - Извините, глаз заплыл, не узнал... Богатым будете.
|
|
|
|
past master
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
|
« Ответ #3455 : 24 Январь 2013, 20:06:05 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
У миллионера берут интервью: - Скажите, в чем секрет вашего успеха? - Терпение, мой друг, терпение. - Но я могу назвать тысячу вещей, где не поможет никакое терпение. - Например? - Носить воду в решете. - Вы не правы, просто надо взять решето и иметь терпение дождаться зимы.
|
|
|
|
past master
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
|
« Ответ #3456 : 24 Январь 2013, 20:10:09 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Шотландская мудрость:
1. Счастье не купишь, но плакать в "Мерседесе" удобнее чем на велосипеде. 2. Прости своего врага, но помни как зовут этого ублюдка. 3. Помоги тому кто нуждается в помощи и он вспомнит о тебе когда ему опять понадобится помощь. 4. Многие люди живы только потому, что убивать противозаконно. 5. Алкоголь не решает проблем, но и молоко тоже.
|
|
|
|
past master
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
|
« Ответ #3457 : 25 Январь 2013, 10:54:26 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
На допросе: — Расскажите, где вы купили такой качественный диплом о высшем образовании? — Нашел на дороге! — Вы утверждаете, что нашли на дороге диплом на свое имя??? — Совершенно верно! — И как вы обьясните такое совпадение? — Это не совпадение. Просто паспорт на это имя я купил позже…
|
|
|
|
Ксения
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 66 раз
Откуда (Город): Симферополь
|
|
« Ответ #3458 : 25 Январь 2013, 17:13:17 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
С этими вашими евроокнами не на чем ребенку показать, как Мороз на окнах рисует. Спасибо ЖКХ – окно в подъезде все никак не поменяют. Ребенок в восторге!
|
|
|
|
past master
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
|
« Ответ #3459 : 28 Январь 2013, 17:16:59 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
С родительского интернет-форума: - Помогите! Ребёнок съел таракана! Не буду описывать, при каких обстоятельствах - недоглядел. Успел только тараканьи ноги изо рта вытащить. Что теперь будет? - Определённо таракана уже не спасти. Все!!!
|
|
|
|
past master
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
|
« Ответ #3460 : 28 Январь 2013, 17:33:46 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Жена нового русского нанимает няню: - А почему вам отказали от прежнего места? - Я однажды забыла выкупать ребёнка... Голос из детской: - Мы берем ее, мамочка!
|
|
|
|
past master
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
|
« Ответ #3461 : 29 Январь 2013, 16:14:24 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
- Для меня всегда авторитетом был черный пояс моего отца! - По каратэ? - По заднице!
|
|
|
|
past master
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
|
« Ответ #3462 : 29 Январь 2013, 16:15:47 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Заходит мужик к врачу, вываливает на пол кабинета гору рыболовных снастей, и говорит: - Доктор, заплачу хорошие деньги, только объясните, как вот от этого можно заразиться триппером? - Что-то я вас не пойму... - А что тут непонятного, перед женой мне как-то оправдаться нужно.
|
|
|
|
past master
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
|
« Ответ #3463 : 29 Январь 2013, 16:24:39 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
- Слышь, лох! Дай закурить! - безобидная в общем-то фраза в темноте всегда звучит угрожающе. - Нету курить. В рыло могу дать. Хочешь? - поинтересовался прохожий у стрелка. - Ну, зачем же вот так вот сразу прибегать к насилию? - обиделся субъект в темноте. - Неужели вы настолько примитивны, что способны обидеться на элементарное слово "лох"? - Нет, конечно. Поясню: вы просите закурить. Курение приносит вред вашему здоровью, стало быть, вы жаждете приносить себе вред. Сигарет у меня нет, но, будучи чутким человеком, я не могу оставаться равнодушным к вашей просьбе и предлагаю вам побои, как равноценную компенсацию вреда, приносимого вашему здоровью одной выкуренной сигаретой.
|
|
|
|
past master
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
|
« Ответ #3464 : 30 Январь 2013, 12:52:26 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Психоаналитик: - Вы знаете, коллега, моя знакомая боится темноты. Пытался ее убедить, что ничего страшного там нет. Но она привела свои доводы - и теперь я тоже боюсь темноты...
|
|
|
|