Kamdill
завсегдатай
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 115 раз
Откуда (Город): Киев
Жизнь - альбом. Человек - карандаш.
|
|
« Ответ #2370 : 20 Июнь 2011, 16:38:50 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Детство - это время, когда еще не думаешь матом...
Ага про оладушки
|
|
|
|
Djentelmen
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 719 раз
Откуда (Город): Kiev
Все буде як має бути - навіть, якщо й буде інакше.
|
|
« Ответ #2371 : 20 Июнь 2011, 17:50:30 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
- Привет! - Привет! - Че делаешь? - Пресс качаю. - А че это? - Полезно для здоровья и для фигуры. - Дай ссылку, я тоже скачаю.
|
|
|
|
Djentelmen
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 719 раз
|
|
« Ответ #2372 : 20 Июнь 2011, 18:00:15 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
муж с женой смотрят фильм ужасов. На экране появляется УЖАС. Жена: -Ой мама... Муж: -Теща? Похожа...
|
|
|
|
Djentelmen
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 719 раз
|
|
« Ответ #2373 : 20 Июнь 2011, 18:05:25 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Не обессудьте, Дамы и Господа, острые моменты подредактировал, чтоб не нарушить правила: "Идет мужик по лесу ... дожь ...хлещет, ветер, ночь ... он замерз весь, смотрит - машина стоит, он подошел, в окошко смотрит - там никого. дверцу попробовал - открыта машина, ну он залез и сидит ... вдруг машина поехала... мужик офигел.. машина едет, он сзади сидит, за рулем никого.... тут рука волосатая появляется откуда-то порулила и исчезла ... мужик ваще ... офигел... тут деревня показалась, вот уже дома первые ... тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит: "А ты че тут делаешь" 1й: Да вот, еду ... 2й ему: ... Абалбеть просто!!! я толкаю, а он, .... гад, едет!"
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2011, 19:07:17 от P4el »
|
|
|
|
|
Djentelmen
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 719 раз
|
|
« Ответ #2374 : 20 Июнь 2011, 18:10:28 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
- Слышь, лох? Дай закурить! ? безобидная в общем фраза в темноте почему-то всегда звучит урожающе. - Нет курить. В рыло могу дать. Хочешь? - поинтересовался прохожий у стрелка. - Ну зачем вот так вот сразу прибегать к насилию? ? не понял субьект в темноте. ? Неужели вы настолько примитивны, что способны обидеться на элементарное ?лох?? - Нет, конечно. Поясню ? вы просите закурить, курение причиняет вред вашему здоровью, стало быть вы жаждете причинить себе вред. Сигарет у меня нет, но как человек чуткий, я не могу оставаться равнодушным к вашим просьбам и предложил вам побои, как равносильную компенсацию вреда, причиняемого вашему здоровью одной сигаретой.
|
|
|
|
Djentelmen
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 719 раз
|
|
« Ответ #2375 : 20 Июнь 2011, 18:15:43 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Утро. Хмурый как туча программист входит на кухню с благородной целью чем-нибуль подкрепиться после бессонной ночи, проведенной за родным пнём. Через какое-то время на кухне появляется жена, и, заметив, мягко говоря, херовое настроение своего супруга, спрашивает: - Что, Васенька, программа не заработала? - Заработала!.. - Что, может... неправильно заработала? - Да правильно заработала... мать её за ногу!.. - Васенька, а почему же ты тогда такой хмуренький? - На бэкспейсе вздремнул!!!
|
|
|
|
Djentelmen
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 719 раз
|
|
« Ответ #2376 : 20 Июнь 2011, 18:23:56 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Прочитал наоборот слово унитаз, теперь боюсь на него садиться!!!
|
|
|
|
Djentelmen
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 719 раз
|
|
« Ответ #2377 : 20 Июнь 2011, 18:25:14 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Батько наставляє сина перед виїздом на курорт: - - Ти ж синку там пильнуй. Дівчата зараз розбестанні, хвороби різні мають. Будь обережним. Не дай Бог підхватиш якусь заразу. Приїдиш додому - заразиш жінку, невістка - мене, я - мамку. А тиж нашу мамку знаєшь - вимре все село...
|
|
|
|
Djentelmen
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 719 раз
|
|
« Ответ #2378 : 20 Июнь 2011, 18:38:26 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Блондинка в автомастерской: - У вас датчики есть ? - Какие !? - Чтоб когда в зад даю лампочка загоралась
|
|
|
|
Djentelmen
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 719 раз
|
|
« Ответ #2379 : 20 Июнь 2011, 19:25:55 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Мужская логика: - Еду в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит мужчина. Как к нему обратиться - на ты или на вы? Рассуждаю логически. Этот автобус - экспресс. Если мужчина не сошел на предыдущей остановке, значит, он едет в мой микрорайон. Едет с цветами, значит, к женщине. Цветы красивые, значит, едет к красивой женщине. В нашем микрорайоне две красивые женщины: моя жена и моя любовница. К моей любовнице он ехать не может, так как я сам еду к ней. Значит, он едет к моей жене. У моей жены два любовника - Петя и Вася. Петя сейчас в командировке. - Вася, передай на билет! Мужик (ошеломленно): - Откуда Вы меня знаете?!
|
|
|
|
Djentelmen
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 719 раз
|
|
« Ответ #2380 : 20 Июнь 2011, 19:30:38 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
едет 600-ый на светофоре в него въезжает запорожец.водитель мерса выходит и идёт к запору , смотрит там за рулём старенький дедок.водитель марина: -ну и как бы ты без меня тормозил бы?
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
|
« Ответ #2381 : 22 Июнь 2011, 20:00:08 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
- Прикинь этот придурок, чтоб не мыть тарелки, одевает на них целлофановый пакетик перед едой, потом снимает и выбрасывает в мусорку, и всё! И тарелку мыть не надо... - Слушай, да он гений!
- Так, казнить нельзя, помиловать тоже нельзя. Что же будем делать? - Пытать, Ваше Высочество. Пытать можно.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2011, 20:05:54 от VikVal »
|
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
|
« Ответ #2382 : 23 Июнь 2011, 16:01:26 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Львов. В центре города возле церкви сидят двое нищих. Один в форме воина УПА и перед ним стоит табличка: "Допоможіть ветерану визвольної боротьби". Перед вторым – "Допоможіть бідному єврею". Шляпа перед первым полна денег, в шляпе второго – несколько монет. Мимо проходит человек и обращается ко второму: "Зачем Вы тут сидите? Перейдите в другое место и Вам тоже подадут". Второй нищий обращается к первому в форме УПА – "Изя, посмотри на этого фраера – он учит нас делать бизнес!"
|
|
|
|
KOTOFEY
|
Это сообщение скрыто модератором (п.2 =Р=)
|
|
|
KOTOFEY
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 537 раз
Откуда (Город): киев
Украина-темный лес!!!Прорубим ОКНО в Европпу!
|
|
« Ответ #2384 : 23 Июнь 2011, 16:58:06 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
- Наташа, скушай кусочек торта. - Спасибо, Юра, я не хочу. - Ну, скушай. Вкусный! - Нет, спасибо. Я после шести не ем. - Наташа, пожалуйста. - Юра, я сладкое вообще не люблю. - Жри торт, дура! Там кольцо, я жениться на тебе хочу!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2011, 19:01:42 от VikVal »
|
|
|
|
|