Djentelmen
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 719 раз
Откуда (Город): Kiev
Все буде як має бути - навіть, якщо й буде інакше.
|
|
« Ответ #2355 : 20 Июнь 2011, 13:58:47 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
"НЕТ!" - зарплате в конвертах. "ДА!" - зарплате в бандеролях.
|
|
|
|
Djentelmen
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 719 раз
|
|
« Ответ #2356 : 20 Июнь 2011, 14:12:36 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Секретарша с утра приходит в офис вся сонно-восторженная и говорит шефу: - Юрий Сергеевич, дорогой! В порядке исключения, налей мне, пожалуйста, кофе и отрежь колбаски. С пяти утра во рту ничего не было!
|
|
|
|
Djentelmen
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 719 раз
|
|
« Ответ #2357 : 20 Июнь 2011, 14:19:16 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Москва. Кутузовский проспект. Нарушая все мыслимые и немыслимые правила дорожного движения старушка перебегает проезжую часть. Визг тормозов. Удар. Бабулька оказывается под колесами VW Тouareg V12. Из- зa экстренного торможения в Тouareg влетает Audi Allroad Quatro, в нее Кубик (Меrсеdеs Gеlandewagen), далее Hammer H2 и Toyota Land Cruiser 100 и по очереди: Rolls-Royce Phantom, Bentley Continental, Aston Martin DB9, Porsche Cayenne и довершает картину Lamborghini Diablo. Из Lamborghini выходит водитель, отходит назад и в сторону, чтобы лучше обозреть всю эту картину, и произносит с нотками восхищения в голосе: - ДА, красиво ушла бабуля!
|
|
|
|
Djentelmen
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 719 раз
|
|
« Ответ #2358 : 20 Июнь 2011, 14:21:03 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Нифига себе меню, восклицали людоеды, листая Плейбой.
|
|
|
|
Djentelmen
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 719 раз
|
|
« Ответ #2359 : 20 Июнь 2011, 14:23:40 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
классификация водки форумчанами:
0.1л - demo 0.25л - trial version 0.5л - personal edition 0.7л - professional edition 1.0л - network edition 1.75л - enterprise 3л - for small business 5л - corporate edition Бутыль самогона - home edition ?На посошок? - Service pack Рассол с утра - Recovery tool Закуска - plugins Пиво - patch coca-cola, fanta, 7-UP - trojan viruses
|
|
|
|
Djentelmen
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 719 раз
|
|
« Ответ #2360 : 20 Июнь 2011, 14:53:02 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
В общем, мужика замучали тараканы, ему друг советует: - Ты купи мелок "Машенька" и все хорошо будет. Мужик так и сделал. Через день друг приходит к мужику и спрашивает: - Ну что, помогло? - Не знаю, вон в углу сидят, рисуют!
|
|
|
|
Djentelmen
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 719 раз
|
|
« Ответ #2361 : 20 Июнь 2011, 15:07:33 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Жена заполняет анкету для работы? среди прочего спрашивает мужа : -Место рождения писать? Ленивый голос мужа потягивающего пивко с дивана: - Лучше нарисуй!
|
|
|
|
Djentelmen
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 719 раз
|
|
« Ответ #2362 : 20 Июнь 2011, 15:09:36 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Француз и немец идут мимо пруда. У воды сидит девушка с удочкой. Француз: - Мадемуазель, вы прелестны на фоне природы, у вас красивая удочка, и кстати, как тут клюёт? Девушка: - Клюёт плохо - забыла взять приманку... Француз: - О, мадемуазель - да вы же сидите на такой завлекательной "приманке"! Девушка засмеялась, мужчины пошли дальше... Через некоторое время немец спрашивает у француза: - Слушай - как ты узнал, что у нее глисты?!
|
|
|
|
Djentelmen
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 719 раз
|
|
« Ответ #2363 : 20 Июнь 2011, 15:55:29 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
собираюсь делать бутер с маслом, открываю холодильник, достаю новую пачку, на ней вижу 72,5%.Думаю оо круто почти скачалось.Кладу обратно, закрываю холодильник и жду пока докачается и тут доходит что что-то не так...
|
|
|
|
Djentelmen
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 719 раз
|
|
« Ответ #2364 : 20 Июнь 2011, 16:09:43 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Разговор в курилке гл. бухгалтера и директора: - Здравствуйте, Елена Юрьевна! - Здравствуйте, Геннадий Васильевич! - Елена Юрьевна, сальдо вы мое дебетовое, а не желаете ли совместно со мной поучаствовать в консолидированной финансовой отчетности сегодня вечером, часиков в восемь, а? Полную автономность предприятия и валовой доход гарантирую. Административные затраты и прочие операционные расходы беру на свой баланс. - Да ну вас, Геннадий Васильевич. Знаю я вас, вы как пару инвестиций примете, так сразу начнете привалировать своей сущностью над моими формами и это с вашими то необоротными активами. Еще чего доброго лизингом закончится. А я - порядочная женщина, у меня текущие обязательства. Меня дома учредитель собственного капитала ждет, голодный и злой. А мне еще по магазинам пробежать надо - сырья и материалов подкупить. Так что, извините, не могу. Как-нибудь в следующем отчетном периоде. До свидания! - Эх! - вздохнул про себя Геннадий Васильевич, глядя ей вслед. Какая нераспределенная прибыль пропадает! А она уходила все дальше и дальше по коридору, покачивая активами и воплощая в себе выгоды будущих периодов.
|
|
|
|
Kamdill
завсегдатай
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 115 раз
Откуда (Город): Киев
Жизнь - альбом. Человек - карандаш.
|
|
« Ответ #2365 : 20 Июнь 2011, 16:10:18 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Детство - это время, когда еще не думаешь матом...
|
|
|
|
Djentelmen
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 719 раз
|
|
« Ответ #2366 : 20 Июнь 2011, 16:15:43 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Если у вас был неудачный день и вам кажется, что вы ненавидите свою pаботу, попpобуйте вот что: 1. По доpоге домой остановитесь pядом с аптекой и зайдите в отдел, где тоpгуют теpмометpами. 2. Купите pектальный (анальный) теpмометp ?Джонсон и Джонсон?. Только не ошибитесь, вам нужен теpмометp именно этой маpки. 3. Когда пpиедете домой, запpите двеpи, задвиньте штоpы и отключите телефон, чтобы ничто не потpевожило вас во вpемя сеанса теpапии. 4. Оденьте самую удобную одежду, напpимеp споpтивный костюм, и ложитесь на кpовать. 5. Откpойте упаковку и достаньте теpмометp. Аккуpатно положите его на пpикpоватную тумбочку так, чтобы он не pазбился. 6. Достаньте инстpукцию, котоpая пpилагается к теpмометpу, и пpочитайте её. Обpатите внимание на пpедложение, напечатанное мелким шpифтом: ?Каждый pектальный (анальный) теpмометp, изготовленный ?Джонсон и Джонсон?, пpовеpен индивидуально?. Тепеpь закpойте глаза и тихо повтоpите пятьдесят pаз: ?Я так pад, что не pаботаю в отделе контpоля качества компании ?Джонсон и Джонсон?!?
|
|
|
|
Kamdill
завсегдатай
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 115 раз
Откуда (Город): Киев
Жизнь - альбом. Человек - карандаш.
|
|
« Ответ #2367 : 20 Июнь 2011, 16:17:26 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Небьющаяся игрушка — это игрушка, которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.
|
|
|
|
Djentelmen
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 719 раз
|
|
« Ответ #2368 : 20 Июнь 2011, 16:19:44 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Детство - это время, когда еще не думаешь матом...
Ага про оладушки
|
|
|
|
Djentelmen
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 719 раз
|
|
« Ответ #2369 : 20 Июнь 2011, 16:21:56 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Учительница спрашивает: - Кто-нибудь, когда-нибудь, кому-нибудь спасал жизнь? Вовочка: - Да, я подменил противозачаточные таблетки моей сестры на витамины!
|
|
|
|