past master
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Откуда (Город): Киев
Верните меня на Марс
|
|
« Ответ #1470 : 04 Август 2010, 19:15:49 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Идет негр с попугаем на плече. Мужик у пивного ларька смотрит напряженно на них и спрашивает: -А ты где его взял? Попугай отвечает: -В Африке! Их там миллионы!
|
|
|
|
past master
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
|
« Ответ #1471 : 04 Август 2010, 19:17:45 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Заходит старый еврей в советский магазин. -Вина нету, сыра нету, масла нету... К нему подходит КГБшник. -Иди отсюда, а то ща как дам пистолетом по голове! -Понял, понял, патронов тоже нету...
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
|
« Ответ #1472 : 04 Август 2010, 19:19:24 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
|
|
|
|
past master
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
|
« Ответ #1473 : 04 Август 2010, 19:20:44 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Выхожу я, значит, из тюрьмы, смотрю – венки несут. Спрашиваю: - Кого хороните? Мне отвечают: - Члена правительства! Я говорю: - Ха! Да столько венков хватит, чтобы все правительство похоронить... Выхожу из тюрьмы. Устроился на работу. У меня как-то спрашивают: - А почему Вы не были на последнем открытом партсобрании? Я отвечаю: - Извините, пожалуйста, если б я знал, что оно последнее, я обязательно бы пришел... Выхожу из тюрьмы. Пришел домой и повесил на стенку фотографии. Слева Брежнева, справа Косыгина, а посредине свою. Ко мне приходят и говорят: - Уберите эту обезьяну! Я спрашиваю: - Какую, правую, или левую? Больше из тюрьмы я не выходил.
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #1474 : 04 Август 2010, 19:37:39 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Рыбак поплевал на червяка для удачного клева. Червяк возмутился: - Ты что, глупый? Да кто же такого слюнтяя в рот возьмет?
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #1475 : 04 Август 2010, 19:57:07 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Рыболов хвастает перед приятелями: - В прошлое воскресенье я поймал щуку - вот, как моя рука! - Брось заливать! Таких волосатых щук не бывает!
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #1476 : 04 Август 2010, 20:06:50 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Cегодня НИИ биологии человека РАМН объявил о приостановке записи добровольцев для полномасштабного иследования по теме "Человек и алкоголь:интоксикация, абстистентный синдром, способы предотрвращения и преодоления". Список желающих постродать за науку за сутки превысил 2 миллиона человек...
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #1477 : 04 Август 2010, 20:12:18 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
- Мама, мама! - сказала Красная Шапочка. - Я тут к бабушке пошла через лес, а там дровосеки, увидели мою красную шапочку - и стали ко мне всячески сексуально домогаться и приставать! Мама, сдергивая с девочки красную шапочку: - Дровосеки... Посиди пока дома! Мама быстро...
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #1478 : 04 Август 2010, 20:13:00 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
1905 год. Жандарм ведёт в тюрьму революционера. 1917 год. Революционер ведёт в тюрьму жандарма. 1937 год. Жандарм и революционер сидят в одной камере. 1994 год. Старенький, еле живой жандарм, опираясь на трость, ковыляет по улице, и видит такого же дряхлого революционера - тот стоит за лотком, продаёт горячие пирожки. Жандарм вздыхает: -Э-хе-хе... Нешто тебе царь-батюшка пирожками запрещал торговать?
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #1479 : 04 Август 2010, 20:15:50 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
К командиру части приходит жена офицера с просьбой: -Повлияйте на моего мужа. Он мне изменяет! -Ну уж так сразу и изменяет. У вас что, имеются доказательства? -Имеются. Вот нашла у него в кармане женские трусы. В этот момент раздается сигнал общей тревоги. Командир пихает трусы к себе в карман и говорит: -Ладно, после с ним разберемся. После окончания тревоги, поздно вечером, командир, уставший возвращается домой.Сели ужинать. Жена его спрашивает: -А вам жалование сегодня давали? -Ага. Пойди, там возьми, в кармане. Жена возвращается, держа в руках деньги и трусы: -Ну и шутник ты у меня, Петя. Я третий день эти трусы ищу, а ты их в кармане носишь
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #1480 : 04 Август 2010, 20:17:20 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
кинотеатре идёт сеанс. Сидящий в зале мужчина мучается, терпит изо всех сил, чтобы не "выпустить газ без звука из тела". И вот на экране с грохотом проносится железнодорожный товарный состав. Под этот грохот измучившийся зритель наконец облегчил своё состояние, состав прошёл, в зале опять воцарилась тишина. К счастливому наклоняется сосед и тихонечко на ухо спрашивает: - Простите, ради бога, а вам не показалось, что в последних двух вагонах дерьмо повезли?
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #1481 : 04 Август 2010, 20:24:54 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Как чуден и глубок русский язык! Попробуйте, к примеру, не потеряв смысла, красоты и душевности, перевести на любой другой язык хотя бы эту простую фразу: "Мало выпить много не бывает, бывает маленько многовато перепить".
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #1482 : 04 Август 2010, 20:26:43 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Марина никогда не простила бы Серёже его очередную измену,но всё испортила новая норковая шуба.
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #1483 : 04 Август 2010, 20:27:55 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Пост ГИБДД ст.лейтенант тормозит девушку на мерседесе. -Здравствуйте ст.лейтенатн Иванов. Ваши права. Девушка: -А что это такое? -Ну это такая пластиковая карточка с вашей фотографией. Девушка порылась в бордачке что-то нашла и спрашивает: -Вот эта? -Да да -А теперь ваш тех.паспорт. Таже ситуация :порылась, нашла. -Вот эта? -Да . отвечает гаишник. И в это момент по рации его вызывает друг с предыдущего поста ГИБДД. - Бабу на мерене остановил? -Да. -Снимай штаны! -Ты чё вообще што ли? -Снимай говорю не пожалееш. Деваться не куда друг плохого не посоветует. Снял. Девушка поворачивает голову и восторженно говорит: -А я знаю, знаю это опять тест на алкоголь!!!
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #1484 : 04 Август 2010, 20:44:40 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Дэвушк! Пакажи загар, 50 долларов дам! ... - А тэпэрь за 100 долларов там, гдэ нэ загарэло! - Вот зубы – белые-белые!
|
|
|
|