Vikup
участник
  Компетенцияbeta: 0
Откуда (Город): Красноармейск
|
 |
« Ответ #120 : 06 Май 2010, 17:51:57 » Re: Глянцевые подоконники "Данке" , кто работал,мнения
|
|
С заглушками 350 мм конечно плохо. Особенно если балконный блок и подоконник от 400 мм. Приходится ставить дополнительный кусочек. Но обещали в августе сделать 700 мм заглушку. А так подоконник отличный, плохого ничего не могу сказать, да и выбор цвета.
|
|
|
|
GreyM
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
Откуда (Город): Киев
Пессимист - это хорошо информированный оптимист
|
 |
« Ответ #121 : 06 Май 2010, 20:00:11 » Re: Глянцевые подоконники "Данке" , кто работал,мнения
|
|
По поводу термических испытаний: пробовали тушить сигареты и спички. От сигареты остаётся след, от спички прогарает защитный слой (испытания проводолись на белом глянцевом "Лучидо Бьянко").
Хотите тушить сигареты и не оставлять следов - купите пепельницу  По теме - на "Верзалите" гарантированно не остается следов, но это разные вещи. Лично мне "Данке" нравится 
|
|
|
|
SMG
Клуб Okna.ua
дока
     Компетенцияbeta:
Поблагодарили 145 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
|
 |
« Ответ #122 : 06 Май 2010, 21:55:07 » Re: Глянцевые подоконники "Данке" , кто работал,мнения
|
|
На хромированной трубе куски 30х30? Это сколько же они погонных метров по всей Украине разместили в качестве рекламы!!!
Ага он самый, на трубке, а 3 не влезли на нее, а тушим в основном для клиентов которые хотят знать за что они платят, иногда пробуют на прочность (все посвоему), наш хахлятский уже ломался 2 раза (благо обрезков хватает)  Подоконник "Данке", между прочим, производится в Одессе.
|
|
|
|
oleg25
Клуб Okna.ua
дока
     Компетенцияbeta:
Поблагодарили 23 раза
Откуда (Город): Львов
|
 |
« Ответ #123 : 06 Май 2010, 22:48:22 » Re: Глянцевые подоконники "Данке" , кто работал,мнения
|
|
С заглушками у них все измениться в ближайшее время. Соединительная уже на выходе, а700мм. Думаю, к середине лета испытание будут завершены, кстати, новая заглушка у них будет с абс, а этим в Украине никто уже не может похвастаться, я это к тому, что данке думает и о качестве.
|
|
|
|
MASTERR
модераторы
эксперт
 Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2584 раза
Откуда (Город): Черкассы
Величие человека не в положении, а в цели.
|
 |
« Ответ #124 : 06 Май 2010, 23:50:43 » Re: Глянцевые подоконники "Данке" , кто работал,мнения
|
|
С заглушками у них все измениться в ближайшее время. Соединительная уже на выходе, а700мм. Думаю, к середине лета испытание будут завершены, кстати, новая заглушка у них будет с абс, а этим в Украине никто уже не может похвастаться, я это к тому, что данке думает и о качестве.
 Текста много ,уважаемый!
|
|
|
|
BABAR2000
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 13 раз
Откуда (Город): Lugansk
|
 |
« Ответ #125 : 07 Май 2010, 09:14:24 » Re: Глянцевые подоконники "Данке" , кто работал,мнения
|
|
На хромированной трубе куски 30х30? Это сколько же они погонных метров по всей Украине разместили в качестве рекламы!!!
Ага он самый, на трубке, а 3 не влезли на нее, а тушим в основном для клиентов которые хотят знать за что они платят, иногда пробуют на прочность (все посвоему), наш хахлятский уже ломался 2 раза (благо обрезков хватает)  Подоконник "Данке", между прочим, производится в Одессе. Извините если чем Вас обидел, просто для меня слово хахлятский подразумевает "обычный" подоконник с довольно тонкими стенками, а где он производиться не знаю, я считаю что у данного подоконника неплохое сочетание цена/качество, большой плюс в выставочной бесплатной продукции, но также я не отрицаю то что на рынке присутствуют более качественная продукция (весь вопрос в цене и кошельке)
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
 |
« Ответ #126 : 07 Май 2010, 11:01:13 » Re: Глянцевые подоконники "Данке" , кто работал,мнения
|
|
Для мене, як і для багатьох інших форумчан, це слово є образливим та принизливим. Крім того, існують правила форуму та пункт 14 цих правил. Попереджую, за умови подальшго використовування цього слова, я буду вимушений застосувати засоби адміністративного впливу.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2010, 11:24:09 от VikVal »
|
|
|
|
|
ВВ
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 8 раз
Откуда (Город): Донецк
|
 |
« Ответ #127 : 07 Май 2010, 11:10:23 » Re: Глянцевые подоконники "Данке" , кто работал,мнения
|
|
Мы обнаружили факт отслаивания покрытия на капиносе снизу.
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
 |
« Ответ #128 : 07 Май 2010, 11:11:19 » Re: Глянцевые подоконники "Данке" , кто работал,мнения
|
|
Покажіть фото.
|
|
|
|
BABAR2000
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 13 раз
|
 |
« Ответ #129 : 08 Май 2010, 06:17:46 » Re: Глянцевые подоконники "Данке" , кто работал,мнения
|
|
Для мене, як і для багатьох інших форумчан, це слово є образливим та принизливим. Крім того, існують правила форуму та пункт 14 цих правил. Попереджую, за умови подальшго використовування цього слова, я буду вимушений застосувати засоби адміністративного впливу.
Понял, виноват, изменился, впредь буду следить за выражениями  , сделал не специально, отредактируйте плиз.
|
|
|
|
Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 358 раз
Откуда (Город): Mariupol
|
 |
« Ответ #130 : 08 Май 2010, 08:29:23 » Re: Глянцевые подоконники "Данке" , кто работал,мнения
|
|
Глянцевые подоконники "Данке" , кто работал,мнения За год работы ни полметра не продалось. Дизайн хорош, но неболее. При выборе Данке-Moller - клиент предпочитает второй, учитывая цену и срез подоконника. ИМХО: глянцевый L'albero dell'oro несовсем уместен к окну в "золотом дубе".
|
|
|
|
BABAR2000
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 13 раз
|
 |
« Ответ #131 : 08 Май 2010, 09:07:20 » Re: Глянцевые подоконники "Данке" , кто работал,мнения
|
|
Глянцевые подоконники "Данке" , кто работал,мнения За год работы ни полметра не продалось. Дизайн хорош, но неболее. При выборе Данке-Moller - клиент предпочитает второй, учитывая цену и срез подоконника. ИМХО: глянцевый L'albero dell'oro несовсем уместен к окну в "золотом дубе".
Согласен, L'albero dell'oro, продавали с Rehau и WDS ламинированіе в массе цвет "золотой дуб", но при выборе клиенты останавливались именно на "Данке", причина-нравиться только эти, логику не пойму, хотя в данной ситуации клиент прав, нравится-продаём, а вот по поводу белых, не продано не одного.
|
|
|
|
plastmax
завсегдатай
   Компетенцияbeta:
Откуда (Город): Донецк
|
 |
« Ответ #132 : 08 Май 2010, 16:35:05 » Re: Глянцевые подоконники "Данке" , кто работал,мнения
|
|
Олег, АБС не панацея.... Там форма обезъянними руками (или мозгами) сделана... Заглушку на Меллер уже года полтора как с АБС делаем...
|
|
|
|
oleg25
Клуб Okna.ua
дока
     Компетенцияbeta:
Поблагодарили 23 раза
|
 |
« Ответ #133 : 09 Май 2010, 09:14:31 » Re: Глянцевые подоконники "Данке" , кто работал,мнения
|
|
 Текста много ,уважаемый! В каком смысле? По понятней пожалуйста.
|
|
|
|
oleg25
Клуб Okna.ua
дока
     Компетенцияbeta:
Поблагодарили 23 раза
|
 |
« Ответ #134 : 09 Май 2010, 09:29:00 » Re: Глянцевые подоконники "Данке" , кто работал,мнения
|
|
Олег, АБС не панацея.... Там форма обезъянними руками (или мозгами) сделана... Заглушку на Меллер уже года полтора как с АБС делаем... Старая форма там нормальная, просто не под тот материал сделана. К большому сожалению, не встречал отечественных к меллеру с абс, покупал лично на Хилале потертые с полистирола, по цене оригинальных.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2010, 17:09:11 от nock »
|
|
|
|
|