Спасибо всем, кто вспомнил меня добрым слово. Приятно! А теперь только факты.
Второй год(!) на выставке показываю кусочки системы Geneo, но до сих пор ни один отечественный производитель не только не работал с ней, но даже не имеет технической документации. Это факт? Как можно утверждать то, в чем не уверен на 100%?
По показателю теплопроводности Geneo уступает Veka 90 и Kommerling 88, которые уже присутствуют на рынке. Это факт?
Мне очень жаль господа WOLIA и PVC, но ни Вы, ни всё Rehau вместе взятое, не в состоянии остановить ветровые нагрузки и тепловое расширение профиля. Это факт?
Тогда в чем уникальность? По моему личному убеждению уникальность состоит в том, что система имеет таких фанатов, готовых ломать копья за саму идею, даже не имея доказательной базы.
На прошлой оконной выставке Rehau вообще не было. На позапрошлой было готовое окно, цельная створка 1400 на 1400, что то только кусочков я не видел! На счет теплопроводности судя из буклетов что я выложил на формуе у окна из Geneo теплопроводность может быть уменьшена до 0,73 У кемерлинга 1,0 до ≤0,8 [ гиперссылка скрыта
Зарегистрируйтесь или
Войдите ]
koemmerling 88plus
у веки Uw = 0,8 W/m2K [ гиперссылка скрыта
Зарегистрируйтесь или
Войдите ]
Veka 90
На счет только догнали, это Вы вообще загнули. У Рехау еще лет 7 назад была система Clima Design у которой
Коэффициент теплопередачи рам: Uf =0,71 Вт/м2K
# Коэффициент теплопотерь в зоне рамки с/п : Ф =0,035 W/mK
# Коэффициент теплопередачи окна 1,23 м х 1,48 м:
Uw =0,79 Вт/м2K
[ гиперссылка скрыта
Зарегистрируйтесь или
Войдите ]
Clima Design
ТАк что Rehau давно догнал и перегнал! На счет ветровых нагрузок чем Вам не достаточно ограничений которые уже вложили. Пока есть это. Остальное выложим после оф. раздачи материалов от Rehau Украина. И все получите. И все увидите. Уникальность в отсутствии металла, уменьшается вес, соответственно увеличивается долговечность, убираются проблемы у производителей с металлом ( наличие материала, поднятие цены), люди на производстве, склад. При этом без метала можно будет делать конструкции на которые метал в Украине днем с огнем не сыщешь. Я думаю даже этого достаточно. А сделать новую фильеру под более толстый профиль с металлом, и гнать новый профиль, на это много ума не надо (Это про названные Вами "аналоги") А теперь как Вы говорите на счет фактов. Прошу в студию профильную систему ТМ Decco подобную Geneo ?