Sergio
Клуб Okna.ua
дока
     Компетенцияbeta:
Поблагодарили 808 раз
Откуда (Город): Киев
|
 |
« Ответ #255 : 05 Август 2010, 01:39:45 » Re: Технология REHAU - новая профильная система GENEO
|
|
PVC! Железные аргументы!!! Если я правильно понял смысл слов "...может быть уменьшена до 0,73..." - значит она еще не уменьшена и вопрос: "tu bi or not tu bi?" остается открытым. Очень понравился пример с Clima Design  , который идет к нам 7 лет, так что у Geneo есть еще время в запасе. Что же касаемо металла, то дождемся сначала цен на профиль, а то ведь может оказаться что армирование из брусков чистого золота окажется экономически более привлекательным. Да и сама дискуссия на мой взгляд преждевременна, а нагнетание ажиотажа это не что иное как реклама! Мы спорим о достоинствах блуда, которого никто, из нас, еще не ел, но многие видели на картинках!
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
 |
« Ответ #256 : 05 Август 2010, 08:17:51 » Re: Технология REHAU - новая профильная система GENEO
|
|
Напоминает разговор слепого с глухим. Ну, или что-то в этом роде. ИМХО диферамбы Женео петь ещё рановато, но и хаять ещё не за что.
|
|
|
|
WOLIA
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 431 раз
Откуда (Город): Львов
Только окна. Только REHAU.
|
 |
« Ответ #257 : 05 Август 2010, 09:01:26 » Re: Технология REHAU - новая профильная система GENEO
|
|
Спасибо всем, кто вспомнил меня добрым слово. Приятно! А теперь только факты. Второй год(!) на выставке показываю кусочки системы Geneo, но до сих пор ни один отечественный производитель не только не работал с ней, но даже не имеет технической документации. Это факт? Как можно утверждать то, в чем не уверен на 100%? По показателю теплопроводности Geneo уступает Veka 90 и Kommerling 88, которые уже присутствуют на рынке. Это факт? Мне очень жаль господа WOLIA и PVC, но ни Вы, ни всё Rehau вместе взятое, не в состоянии остановить ветровые нагрузки и тепловое расширение профиля. Это факт? Тогда в чем уникальность? По моему личному убеждению уникальность состоит в том, что система имеет таких фанатов, готовых ломать копья за саму идею, даже не имея доказательной базы.
Напоминает спор
|
|
|
|
PVC
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 771 раз
|
 |
« Ответ #258 : 05 Август 2010, 09:19:18 » Re: Технология REHAU - новая профильная система GENEO
|
|
PVC! Железные аргументы!!! Если я правильно понял смысл слов "...может быть уменьшена до 0,73..." - значит она еще не уменьшена и вопрос: "tu bi or not tu bi?" остается открытым. Вы что шутите что не понимаете. В окне могут быть разные стеклопакеты, т.е. при опр. стеклопакете тепловпроводность окна станет 0,73. Могу перефразировать минимально возможная теплопроводность. Очень понравился пример с Clima Design  , который идет к нам 7 лет, так что у Geneo есть еще время в запасе. Я что сказал что идет к нам 7 лет  Я сказал что система такая есть уже 7 лет назад! Сделайте заказ в такой системе и мы Вам ее завезем!
|
|
|
|
PVC
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 771 раз
|
 |
« Ответ #259 : 05 Август 2010, 09:24:56 » Re: Технология REHAU - новая профильная система GENEO
|
|
Слова, слова, слова... Суцільні слова...
Напоминает русло дискуссии, которая не давно велась еа.... Ограничения по размерам есть. Они выложены на форуме. Где указаны ограничения на створки без метала. Они превышают ограничения створки систем Rehau и ее конкруентов с стандартным металлом, который сейчас используется. Т.е. уже преимущество. Ну уж ЯВНО понятно что такие ограничение не могут быть для подвалов или первых этажей зданий.
|
|
|
|
WOLIA
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 431 раз
|
 |
« Ответ #260 : 05 Август 2010, 10:03:20 » Re: Технология REHAU - новая профильная система GENEO
|
|
Судя по предыдущим постам оппонентов Рехау GENEO , многие уже опасаются скорого появления новой системы , поэтому заранее пытаются создать отрицательный иммидж.
|
|
|
|
vip-plast
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 36 раз
Откуда (Город): gorlovka
|
 |
« Ответ #261 : 05 Август 2010, 10:32:49 » Re: Технология REHAU - новая профильная система GENEO
|
|
Все решится гораздо проще-ЦЕНА,даже если первое время и будут какие то продажи,то в дальнейшем профиль может оказаться невостребованным
|
|
|
|
WOLIA
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 431 раз
|
 |
« Ответ #262 : 05 Август 2010, 10:54:46 » Re: Технология REHAU - новая профильная система GENEO
|
|
Эти окна для тех кто понимает. Те кто понимает - готовы ждать и платить. К сожалению таких мало. Для других есть много других систем.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2010, 10:57:40 от nock »
|
|
|
|
|
СЕРВИС
Клуб Okna.ua
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 57 раз
Откуда (Город): КИЕВ
|
 |
« Ответ #263 : 05 Август 2010, 16:49:58 » Re: Технология REHAU - новая профильная система GENEO
|
|
Эти окна для тех кто понимает. Те кто понимает - готовы ждать и платить. К сожалению таких мало. Для других есть много других систем.
Что понимает? Если сами переработчики пока не понимают, а говорят лишь рекламными слоганами.....
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
 |
« Ответ #264 : 05 Август 2010, 16:52:25 » Re: Технология REHAU - новая профильная система GENEO
|
|
Дивіться, Євгене, бо й Вам компетенцію знизять... Я вже, був, добалакався...
|
|
|
|
Sergio
Клуб Okna.ua
дока
     Компетенцияbeta:
Поблагодарили 808 раз
|
 |
« Ответ #265 : 05 Август 2010, 19:01:50 » Re: Технология REHAU - новая профильная система GENEO
|
|
Лично я прекращаю обсуждение гипотетического продукта с его гипотетическими переработчиками. Хочу услышать отзывы живых свидетелей, когда они появятся. Имею на это право! 
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
|
 |
« Ответ #266 : 05 Август 2010, 19:06:28 » Re: Технология REHAU - новая профильная система GENEO
|
|
А я сподіваюсь дочекатися технічних характеристик з описанням фізичних властивостей, підтверджених офіційними лабораторними випробуваннями.
Отакий я наївний та довірливий...
P.S. Моя довірливість на рекламу не росповсюджується. Коли я бачу рекламу в мене вовна на спині дибки підіймається. Що-б не рекламували...
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2010, 19:10:50 от VikVal »
|
|
|
|
|
WOLIA
|
Это сообщение скрыто модератором (флуд. =VV=)
|
|
|
WOLIA
|
Это сообщение скрыто модератором (Флуд. =VV=)
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
|
 |
« Ответ #269 : 05 Август 2010, 19:39:31 » Re: Технология REHAU - новая профильная система GENEO
|
|
Не випробуйте мого терпіння.
|
|
|
|