alfa2
участник
Компетенцияbeta: 0
Поблагодарили 1 раз
Откуда (Город): lygansk
|
|
« Ответ #15 : 05 Январь 2009, 23:10:03 » Re: прошу помочь в выборе окон
|
|
договорились!
|
|
|
|
Vetal21
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 9 раз
Откуда (Город): Севастополь
|
|
« Ответ #16 : 05 Январь 2009, 23:28:01 » Re: прошу помочь в выборе окон
|
|
alfa2 Кстати что будет если на пару окон не поставить отливы с подоконниками, они там не вписываются никак. Подоконник - Бог сним.. А что будет вместо отлива? или не так - А будет ли что-то вместо отлива? Какой глубины фронтон крыши? (на сколько выступает часть кровли над окном от стены) и на какой высоте от верха окна этот фронтон? Как часто в эти окна дует ветер во время выпадения осадков?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2009, 23:30:16 от Vetal21 »
|
|
|
|
|
MaxxxD
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 156 раз
Откуда (Город): Луганск
|
|
« Ответ #17 : 06 Январь 2009, 00:19:30 » Re: прошу помочь в выборе окон
|
|
Ни в коем случае не навязуюсь, а чисто из любопытства: Кто в Луганске предложил Рехау?
|
|
|
|
MASTERR
модераторы
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2584 раза
Откуда (Город): Черкассы
Величие человека не в положении, а в цели.
|
|
« Ответ #18 : 06 Январь 2009, 01:22:12 » Re: прошу помочь в выборе окон
|
|
А что в Луганске нет альтернативы?
|
|
|
|
alfa2
участник
Поблагодарили 1 раз
|
|
« Ответ #19 : 06 Январь 2009, 01:26:59 » Re: прошу помочь в выборе окон
|
|
Ни в коем случае не навязуюсь, а чисто из любопытства: Кто в Луганске предложил Рехау?
сама начиталась
|
|
|
|
alfa2
участник
Поблагодарили 1 раз
|
|
« Ответ #20 : 06 Январь 2009, 01:41:14 » Re: прошу помочь в выборе окон
|
|
alfa2 Кстати что будет если на пару окон не поставить отливы с подоконниками, они там не вписываются никак. Подоконник - Бог сним.. А что будет вместо отлива? или не так - А будет ли что-то вместо отлива? Какой глубины фронтон крыши? (на сколько выступает часть кровли над окном от стены) и на какой высоте от верха окна этот фронтон? Как часто в эти окна дует ветер во время выпадения осадков?
Вот насчет отливов, если их ставить, там где отлив будет торчать из стены, не очень как-то привлекательно получится. А кровля выступает даже очень.
|
|
|
|
Vetal21
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 9 раз
|
|
« Ответ #21 : 06 Январь 2009, 01:51:42 » Re: прошу помочь в выборе окон
|
|
Если подоконников никогда не будет внутри на этих окнах просто предупредите замерщика об этом (что на этих окнах не будет ни того ни другого никогда)....
|
|
|
|
MaxxxD
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 156 раз
|
|
« Ответ #22 : 06 Январь 2009, 15:53:40 » Re: прошу помочь в выборе окон
|
|
сама начиталась А что в Луганске нет альтернативы? Та в том то и дело, не делает в Луганске никто окна из Рехао , может кто привозит, тока я не знаю таких. :-\ что скажете если профиль рехау 4-8-4-12-4 где внутренее стекло энергосберегающее а фурнитура Рото -С, ручки польша? А это тогда откуда? Или Вы из Киева будете окна привозить?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2009, 15:57:37 от MaxxxD »
|
|
|
|
|
Vetal21
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 9 раз
|
|
« Ответ #23 : 06 Январь 2009, 16:36:09 » Re: прошу помочь в выборе окон
|
|
Ну что рехаовцы едем открывать производство в Луганск...... И тогда трепещите луганские оконщики..
|
|
|
|
alfa2
участник
Поблагодарили 1 раз
|
|
« Ответ #24 : 07 Январь 2009, 02:11:34 » Re: прошу помочь в выборе окон
|
|
Ага, тут в моё отсутствие уже баталии!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2009, 02:29:22 от alfa2 »
|
|
|
|
|
alfa2
участник
Поблагодарили 1 раз
|
|
« Ответ #25 : 07 Январь 2009, 02:28:07 » Re: прошу помочь в выборе окон
|
|
сама начиталась А что в Луганске нет альтернативы? Та в том то и дело, не делает в Луганске никто окна из Рехао , может кто привозит, тока я не знаю таких. :-\ что скажете если профиль рехау 4-8-4-12-4 где внутренее стекло энергосберегающее а фурнитура Рото -С, ручки польша? А это тогда откуда? Или Вы из Киева будете окна привозить? MaxxxD не принимайте на свой счет, как-то Вы резко реагируете... я ничего не имею против Ваших профилей! Очень даже за, 3D например - честно женский взгляд - красотуля , если бы позволяли финансы... я просто не Ваш клиент. Каждый вибирает по своим возможностям, есть же у луганчан право выбора, и ждут они по две недели заказанные окна всех профилей. А по мне пусть везут хоть их из Германии!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2009, 02:49:39 от alfa2 »
|
|
|
|
|
alfa2
участник
Поблагодарили 1 раз
|
|
« Ответ #26 : 07 Январь 2009, 02:48:21 » Re: прошу помочь в выборе окон
|
|
Уважаемые форумчане! Изначально я пришла за советом, рассказали обьяснили насоветовали, теперь всё гораздо яснее спасибо всем кто участвовал помог в сравнении писал в личку; Поставлю окна - присоеденюсь к остальным счасливчикам Всех с новогодними праздниками!
|
|
|
|
MaxxxD
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 156 раз
|
|
« Ответ #27 : 08 Январь 2009, 10:38:15 » Re: прошу помочь в выборе окон
|
|
MaxxxD не принимайте на свой счет, как-то Вы резко реагируете... ИМХО И ничего я не резко. Мне действительно интересно кто в Луганске прдложил Рехао.
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
|
« Ответ #28 : 12 Январь 2009, 14:18:35 » Re: прошу помочь в выборе окон
|
|
Кстати что будет если на пару окон не поставить отливы с подоконниками, они там не вписываются никак.
Подоконники ставить или нет - дело вкуса. Отливы нужны обязательно, поскольку зимой внизу окна ляжет снег, подтает и вода будет капиллярными силами подсасываться в монтажный шов. А по отливу просто стекать наружу. Отливы могут и не выпирать далеко, 10-15мм, - вполне достаточно.
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
тупиков нет,есть не прорубленные тоннели
|
|
« Ответ #29 : 12 Январь 2009, 14:55:30 » Re: прошу помочь в выборе окон
|
|
10-15 мм для отлива выступ за стену - мало - капли будут подлизываться и стена под отливом будет мокрой. В совковом ГОСТе было 30-50 мм
|
|
|
|