Zloy Bambr
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
Откуда (Город): ДНЕПРОПЕТРОВСК
типа шаман.
|
|
« Добавлено: 18 Декабрь 2008, 21:22:21 » универсальный класификатор Bambra-Михалкова
|
|
сегодня вечером , после очередного прочтения на ночь младшему,книжки "три поросенка" михалкова, в голову пришла идея универсального класификатора. почему Михалкова? автор книги навеял умные мысли. почему Бамбра? он их систематизировал. итак. все просто как в книжке были три свиньи : ниф-ниф. ленивая свинья, которая построила себе дом из соломы. быстро, дешево, башка отдыхает. при этом очень радовался, что так лихо и дешево отделался. пел так : лучше дома не найдеш. качество :0-1 нуф-нуф. тоже ленивый свин. но, думающий о том, что солома хоть и дешево, но не так надежно. по итогу построил дом из палок и веток.ну немного дороже,ну больше времени. зато надежней. пел про дом следующее "не страшны ни дожь ни гром". качество:2-3 наф-наф. уникальный хряк. откуда деньги, непонятно.но мозгов в достатке. дом из камня не всякая свинья построит. тут все капитально, средств и времени уйма, за то идея дома -не ворвется в дом - достигнута. качество:4-5 почему, всетаки свиньи михалкова. каждый свин отображает ту или иную категорию покупателя, профиля, фурнитуры, материала, да всего чего угодно. 1.ниф-ниф- быстро и дешево, шоб було 2.нуф-нуф - относительно быстро, нужен момент выбора, откровенная лажа не катит ни по цене ни по качеству. 3.наф-наф - время не жмет, но все должно быть хорошо, капитально. готов обсудить. если нравится, принять к рассмотрению и применению в работе.
|
|
|
|
Forus
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 748 раз
Откуда (Город): Я с Донбасса!
Всё будет хорошо!
|
|
« Ответ #1 : 18 Декабрь 2008, 21:30:17 » Re: универсальный класификатор Bambra-Михалкова
|
|
Чур я не свинья. Клятвено обещаю не строить домики. Буду и дальше жить в квартире.
|
|
|
|
AvA
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 228 раз
Откуда (Город): Донецк
|
|
« Ответ #2 : 18 Декабрь 2008, 21:51:38 » Re: универсальный класификатор Bambra-Михалкова
|
|
А волк - кто?
|
|
|
|
kont
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 144 раза
Откуда (Город): Крым
Репутация - главный приоритет.
|
|
« Ответ #3 : 18 Декабрь 2008, 22:40:32 » Re: универсальный класификатор Bambra-Михалкова
|
|
Волк-это время, которое "покажет".
|
|
|
|
GreyM
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
Откуда (Город): Киев
Пессимист - это хорошо информированный оптимист
|
|
« Ответ #4 : 19 Декабрь 2008, 09:28:04 » Re: универсальный класификатор Bambra-Михалкова
|
|
А волк - кто?
скорее, "Общество по защите прав потребителей". думаю, за откат и Ниф-Ниф и Нуф-Нуф с ним бы договорились
|
|
|
|
ok
Модератор в почетном отпуске
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 36 раз
|
|
« Ответ #5 : 19 Декабрь 2008, 09:46:12 » Re: универсальный класификатор Bambra-Михалкова
|
|
Если приходит покупатель, который совершенно не разбирается в окнах и не знает всех "+" и "-", в какую категорию Вы их отнесете?
|
|
|
|
Gray
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 490 раз
Откуда (Город): Одесса
"... только тех, кто верит в себя"
|
|
« Ответ #6 : 19 Декабрь 2008, 09:52:33 » Re: универсальный класификатор Bambra-Михалкова
|
|
Если приходит покупатель, который совершенно не разбирается в окнах и не знает всех "+" и "-", в какую категорию Вы их отнесете?
Нужно узнать на какую сумму он рассчитывает и потом относить его к нужно категории уже.
|
|
|
|
Alex777
завсегдатай
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 8 раз
|
|
« Ответ #7 : 19 Декабрь 2008, 10:15:39 » Re: универсальный класификатор Bambra-Михалкова
|
|
Если приходит покупатель, который совершенно не разбирается в окнах и не знает всех "+" и "-", в какую категорию Вы их отнесете? А я думаю что немного поговорив с таким клиентом, Вы сразу поймете к какой категории е го отнести. Все они на первый взгляд мало что знают, а потом начинаеться
|
|
|
|
ok
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 36 раз
|
|
« Ответ #8 : 19 Декабрь 2008, 10:20:03 » Re: универсальный класификатор Bambra-Михалкова
|
|
Нужно узнать на какую сумму он рассчитывает и потом относить его к нужно категории уже. Разве не бывает случаев, когда человек читает рекламу, ориентируется на минимум, приходит и понимает, что есть конструкции подороже и покачественней? Тогда как?
|
|
|
|
ok
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 36 раз
|
|
« Ответ #9 : 19 Декабрь 2008, 10:21:11 » Re: универсальный класификатор Bambra-Михалкова
|
|
Если приходит покупатель, который совершенно не разбирается в окнах и не знает всех "+" и "-", в какую категорию Вы их отнесете? А я думаю что немного поговорив с таким клиентом, Вы сразу поймете к какой категории е го отнести. Все они на первый взгляд мало что знают, а потом начинаеться А с пугливыми что делать? Это клиенты, которые думают, что их все обманывают.
|
|
|
|
HavingWorld
Глобальный модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 536 раз
Откуда (Город): Київ
вікна гуд але русня гандони..
|
|
« Ответ #10 : 19 Декабрь 2008, 10:25:45 » Re: универсальный класификатор Bambra-Михалкова
|
|
Если он думает , что его обманывают , то это уже не клиент
|
|
|
|
ok
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 36 раз
|
|
« Ответ #11 : 19 Декабрь 2008, 10:29:00 » Re: универсальный класификатор Bambra-Михалкова
|
|
Если он думает , что его обманывают , то это уже не клиент
Кстати, как вежливо показать клиенту, что Ваша компания ему не подходит? Идеально: если при этом с уважением о Вашей компании отзывается при разговоре со знакомыми. )
|
|
|
|
Ravil
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 475 раз
Откуда (Город): Lwow
|
|
« Ответ #12 : 19 Декабрь 2008, 11:07:48 » Re: универсальный класификатор Bambra-Михалкова
|
|
Детю задали задачку: Нуф-нуф толще Наф-нафа, Ниф-нифа толще Наф-нафа. Кто из них средний по толщине? Я как это услышал мозг сразу завернулся.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2008, 11:18:18 от Ravil »
|
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
|
« Ответ #13 : 19 Декабрь 2008, 11:09:46 » Re: универсальный класификатор Bambra-Михалкова
|
|
У меня тоже завернулся. Как" Ниф-нифа толще Ниф-нифа"?
|
|
|
|
Alex777
завсегдатай
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 8 раз
|
|
« Ответ #14 : 19 Декабрь 2008, 11:12:59 » Re: универсальный класификатор Bambra-Михалкова
|
|
Кстати, как вежливо показать клиенту, что Ваша компания ему не подходит? Можно сказать что продукция вашей компании слишком дорога для него, но это скорее для тех кто
|
|
|
|