KiSSa
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 49 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
|
|
« Ответ #90 : 30 Декабрь 2008, 12:10:04 » Re: Как у кого продажи в столь сложный период ??
|
|
Мне вот лично очень даже интересно, в каком таком городе 50% рекламы "принадлежит" кому-то одному! Это не маленький показатель, кстати. Видимо, город небольшой?! У меня видимо предновогоднее скудоумие и скудословие, я имелл в виду оплату рекламмы 50/50 Тоже неплохо!.. З.Ы. Я имею ввиду оплату рекламы, а не то, что написано в начале предложения
|
|
|
|
KiSSa
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 49 раз
|
|
« Ответ #91 : 30 Декабрь 2008, 12:11:24 » Re: Как у кого продажи в столь сложный период ??
|
|
Но всё-таки, это больше похоже на хвастовство, чем на дельный совет.
|
|
|
|
Gydson
участник
Компетенцияbeta: 0
Поблагодарили 2 раза
Откуда (Город): Киев
|
|
« Ответ #92 : 30 Декабрь 2008, 12:18:51 » Re: Как у кого продажи в столь сложный период ??
|
|
Но всё-таки, это больше похоже на хвастовство, чем на дельный совет. Я не хвастаюсь, а рассказываю о том как со мной работает поставщик
|
|
|
|
KiSSa
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 49 раз
|
|
« Ответ #93 : 30 Декабрь 2008, 12:24:43 » Re: Как у кого продажи в столь сложный период ??
|
|
"...нужно уделять больше внимания мелочам..." - Ваша цитата. Хотелось бы узнать, что Вы имеете ввиду... А то, знаете ли, я уверена , что у каждого своё понятие о "мелочах"...
|
|
|
|
Glenn
участник
|
|
« Ответ #94 : 30 Декабрь 2008, 12:37:06 » Re: Как у кого продажи в столь сложный период ??
|
|
по поводу дверей, мы тоже ими занимаемся (окнами правда тоже), конечно очень интересно что у вас за поставщик такой) если можно скиньте в личку? мы с отечественными работаем, по рекламациям конечно не в 2 дня то тоже решаемо. хотя новый вид шпона эксклюзивно под наш заказ никто конечно вводить не будет...
|
|
|
|
KiSSa
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 49 раз
|
|
« Ответ #95 : 30 Декабрь 2008, 12:41:40 » Re: Как у кого продажи в столь сложный период ??
|
|
А Вы представьте, Glenn , что будет, если каждый дилер начнет дергать по поводу шпона?!
|
|
|
|
Gydson
участник
Поблагодарили 2 раза
|
|
« Ответ #96 : 30 Декабрь 2008, 12:51:15 » Re: Как у кого продажи в столь сложный период ??
|
|
А Вы представьте, Glenn , что будет, если каждый дилер начнет дергать по поводу шпона?! Ну мне пошли на встречу может потому, у меня заказ был на санаторий там было 85 дверей и заказчику нужно было выполнить всё в тему интерьера.
|
|
|
|
1882
Гость
|
|
« Ответ #97 : 30 Декабрь 2008, 13:15:04 » Re: Как у кого продажи в столь сложный период ??
|
|
ув.Gydson мы тоже про своих поставщиков можем сказать только хорошее: профиль, стеклопакеты и фурнитура мы получаем всегда в срок, все проблемные вопросы решаються по одному телефонному звонку и если и были накладки, то по объяснимым причинам. Но при чём здесь продажи? Если ваши продажи зависят от поставщиков комплектующих или готовых изделий (т.е. вы дилер), то все правильно - меняйте поставщика.
Вопрос: Как увеличить продажи в столь сложный период? (при условии, что с поставщиками все супер)
|
|
|
|
Gydson
участник
Поблагодарили 2 раза
|
|
« Ответ #98 : 30 Декабрь 2008, 14:17:44 » Re: Как у кого продажи в столь сложный период ??
|
|
ув.Gydson мы тоже про своих поставщиков можем сказать только хорошее: профиль, стеклопакеты и фурнитура мы получаем всегда в срок, все проблемные вопросы решаються по одному телефонному звонку и если и были накладки, то по объяснимым причинам. Но при чём здесь продажи? Если ваши продажи зависят от поставщиков комплектующих или готовых изделий (т.е. вы дилер), то все правильно - меняйте поставщика.
Вопрос: Как увеличить продажи в столь сложный период? (при условии, что с поставщиками все супер)
1. Найти более дешевую арнду для торговой точки и склада (если имеется) 2. Увеличит расходы на эфективную рекламу 3. Уволить лентяев и пасивных менеджеров 4. Увеличить зарплату оставшемуся персоналу 5. Икать альтернативные каналы сбыта
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
|
« Ответ #99 : 30 Декабрь 2008, 14:39:47 » Re: Как у кого продажи в столь сложный период ??
|
|
1.Логично. 2.Практически бесполезно и бессмысленно. 3.Давно надо было сделать. 4.Хм, популизм, сохранить бы существующую. 5.Где???
|
|
|
|
dot
Гость
|
|
« Ответ #100 : 30 Декабрь 2008, 14:46:36 » Re: Как у кого продажи в столь сложный период ??
|
|
такие советы давать не мешки ворочать
|
|
|
|
Gydson
участник
Поблагодарили 2 раза
|
|
« Ответ #101 : 30 Декабрь 2008, 14:51:30 » Re: Как у кого продажи в столь сложный период ??
|
|
1.Логично. 2.Практически бесполезно и бессмысленно. ( А вы пробовали? ) 3.Давно надо было сделать. 4.Хм, популизм, сохранить бы существующую. (Вполне реально) 5.Где??? (Это пусть вам раскажут те менеджеры которые у вас остались)
|
|
|
|
Gydson
участник
Поблагодарили 2 раза
|
|
« Ответ #102 : 30 Декабрь 2008, 14:54:10 » Re: Как у кого продажи в столь сложный период ??
|
|
такие советы давать не мешки ворочать
Конечно, это-ж делать надо всё, а не ровно на попе сидеть. Простите, без обид.
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
|
« Ответ #103 : 30 Декабрь 2008, 15:02:06 » Re: Как у кого продажи в столь сложный период ??
|
|
2.Практически бесполезно и бессмысленно. ( А вы пробовали? )
Всё пробовал-перепробовал - деньги на ветер. 4.Хм, популизм, сохранить бы существующую. (Вполне реально)
И на много удалось увеличить? 5.Где??? (Это пусть вам раскажут те менеджеры которые у вас остались)
Вам менеджеры рассказывают? Везёт же людям.
|
|
|
|
Gydson
участник
Поблагодарили 2 раза
|
|
« Ответ #104 : 30 Декабрь 2008, 15:08:06 » Re: Как у кого продажи в столь сложный период ??
|
|
Всё пробовал-перепробовал - деньги на ветер. (я имею в виду эфективную рекламу, а не ту на которую деньги на ветер) И на много удалось увеличить? (не на много, но 100 баксов на дороге не валяются) Вам менеджеры рассказывают? Везёт же людям. (я им задаю направление, а их задача выкопать из этого направления максимум, пока получается)
|
|
|
|