Gydson
участник
Компетенцияbeta: 0
Поблагодарили 2 раза
Откуда (Город): Киев
|
|
« Добавлено: 16 Декабрь 2008, 11:51:32 » Как у кого продажи в столь сложный период ??
|
|
Предлогаю в этой ветке делиться впечатлениями, рассуждениями о текущей сетуции, может вместе мы сможем помочь друг другу.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2008, 16:37:30 от HavingWorld »
|
|
|
|
|
Ravil
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 475 раз
Откуда (Город): Lwow
|
|
« Ответ #1 : 16 Декабрь 2008, 11:54:05 » Re: Как у кого прдажи в столь сложный период ??
|
|
Повторюсь и тут.
Офис. С утра офисные сотрудники в спешке передвигают мебель с места на место, выравнивают все по сантиметру, компасу и т.д. Посредине всего этого хаотичного движения стоит старенькая уборщица в обнимку со шваброй, испуганно смотрит на все это действо. Бормочет про себя :"Только помыла, сейчас все опять затопчут, ироды и т. д.". Стояла долго смотрела на все это, потом спрашивает: - Милые, а что вы тут делаете? Переезжаете? - Да нет, бабуля, мы сейчас мебель по фен-шую передвинем и у нас сразу продажи взлетят до небес. - Сынки, я тут давно уже работаю, еще до революции полы в этом здании мыла. Так вот, до революции тут публичный дом был. Так там, когда выручка падала, кровати не двигали. Там сразу девушек меняли.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2008, 13:39:26 от ok »
|
|
|
|
|
Gydson
участник
Поблагодарили 2 раза
|
|
« Ответ #2 : 16 Декабрь 2008, 12:02:03 » Re: Как у кого прдажи в столь сложный период ??
|
|
Повторюсь и тут.
Офис. С утра офисные сотрудники в спешке передвигают мебель с места на место, выравнивают все по сантиметру, компасу и т.д. Посредине всего этого хаотичного движения стоит старенькая уборщица в обнимку со шваброй, испуганно смотрит на все это действо. Бормочет про себя :"Только помыла, сейчас все опять затопчут, ироды и т. д.". Стояла долго смотрела на все это, потом спрашивает: - Милые, а что вы тут делаете? Переезжаете? - Да нет, бабуля, мы сейчас мебель по фен-шую передвинем и у нас сразу продажи взлетят до небес. - Сынки, я тут давно уже работаю, еще до революции полы в этом здании мыла. Так вот, до революции тут публичный дом был. Так там, когда выручка падала, кровати не двигали. Там сразу девушек меняли.
Поступило действенное предложение поменять менеджеров по продажам...
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2008, 13:39:37 от ok »
|
|
|
|
|
Gydson
участник
Поблагодарили 2 раза
|
|
« Ответ #3 : 16 Декабрь 2008, 12:06:48 » Re: Как у кого прдажи в столь сложный период ??
|
|
Только вот думаю, поможет-ли?
|
|
|
|
Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 358 раз
Откуда (Город): Mariupol
|
|
« Ответ #4 : 16 Декабрь 2008, 12:25:28 » Re: Как у кого прдажи в столь сложный период ??
|
|
Как у кого прдажи в столь сложный период ?? Это риторический вопрос?
|
|
|
|
1882
Гость
|
|
« Ответ #5 : 16 Декабрь 2008, 12:26:00 » Re: Как у кого прдажи в столь сложный период ??
|
|
Предлогаю в этой ветке делиться впечатлениями, рассуждениями о текущей сетуции, может вместе мы сможем помочь друг другу.
Давйте друг у друга заказывать окна, прибыли никакой, но зато не скучно, все таки какое - то движение.
|
|
|
|
medved
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 6 раз
|
|
« Ответ #6 : 16 Декабрь 2008, 12:27:44 » Re: Как у кого прдажи в столь сложный период ??
|
|
|
|
|
|
Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 358 раз
|
|
« Ответ #7 : 16 Декабрь 2008, 12:32:10 » Re: Как у кого прдажи в столь сложный период ??
|
|
Тогда прийдётся у Равиля офис арендовать и использовать по назначению!
|
|
|
|
Gydson
участник
Поблагодарили 2 раза
|
|
« Ответ #8 : 16 Декабрь 2008, 12:44:20 » Re: Как у кого прдажи в столь сложный период ??
|
|
Как у кого прдажи в столь сложный период ?? Это риторический вопрос? Ну тем не менее, может у кого-то хоть какое-то движение есть, а то у меня тишина и спокойствие, я уже начал искать другие виды продукции, чтоб на реализации чего-то другого "штаны поддержать".
|
|
|
|
Ravil
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 475 раз
Откуда (Город): Lwow
|
|
« Ответ #9 : 16 Декабрь 2008, 12:51:46 » Re: Как у кого прдажи в столь сложный период ??
|
|
CrushvitТогда прийдётся у Равиля офис арендовать Напомнили старій анекдот: Везут в автобусе по Польше туристов из Израиля, автобус сломался, водитель заходит в первую попавшуюся хату грит хозяину, вот евреев везу, автобус сломался, помощь нужна. Хозяин и отвечает "у меня не такая большая печка". P.S. черный юмор.
|
|
|
|
Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 358 раз
|
|
« Ответ #10 : 16 Декабрь 2008, 14:41:51 » Re: Как у кого прдажи в столь сложный период ??
|
|
|
|
|
|
uxus
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 63 раза
Откуда (Город): Кременчуг
|
|
« Ответ #11 : 16 Декабрь 2008, 16:11:20 » Re: Как у кого прдажи в столь сложный период ??
|
|
Фен-шуй будет уже не нужен
|
|
|
|
fhkjc
участник
Ушел в сад
|
|
« Ответ #12 : 17 Декабрь 2008, 22:23:13 » Re: Как у кого прдажи в столь сложный период ??
|
|
Мне кажется, что дальше будет еще хуже
|
|
|
|
dot
Гость
|
|
« Ответ #13 : 17 Декабрь 2008, 22:48:46 » Re: Как у кого прдажи в столь сложный период ??
|
|
а мне уже не кажется, я уверен почти на100%, и сказки о нормализации через пол года тоже полній бред
|
|
|
|
Alex777
завсегдатай
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 8 раз
|
|
« Ответ #14 : 17 Декабрь 2008, 22:56:13 » Re: Как у кого прдажи в столь сложный период ??
|
|
Вы правы, как минимум года, то и два.
|
|
|
|