Вход

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 20

Тема: 

Мир синематографа

(Прочитано 31458 раз)
Witalik
Клуб Okna.ua
активист

Компетенцияbeta:
+20

Поблагодарили 219 раз
Откуда (Город): Львів

« Ответ #105 : 26 Март 2009, 19:31:18 » Re: Мир синематографа

Цитата: uxus от 26 Март 2009, 14:51:47
"Возвращение мушкетёров"-         
Имхо конечно...

однозначно! Веселый
uxus
дока

Компетенцияbeta:
+20

Поблагодарили 63 раза
Откуда (Город): Кременчуг

« Ответ #106 : 27 Март 2009, 11:02:42 » Re: Мир синематографа

Цитата: uxus от 26 Март 2009, 14:51:47
"Возвращение мушкетёров"-         
Имхо конечно...
Посмотрел полчаса(качество HDTV) - стёр нафиг...
1882
Гость
« Ответ #107 : 30 Март 2009, 10:52:24 » Re: Мир синематографа

Посмотрел фильм "Всегда говори Да" с Джимом Керри, фмльм очень понравился. Удивительно, но в этой комедии Джим Керри почти не гримасничал.
MASTERR
модераторы
эксперт
*

Компетенцияbeta:
+720

Поблагодарили 2584 раза
Откуда (Город): Черкассы

Величие человека не в положении, а в цели.

« Ответ #108 : 30 Март 2009, 10:56:41 » Re: Мир синематографа

Цитата: 1882 от 30 Март 2009, 10:52:24
Керри почти не гримасничал.
Дык с 1994 когда вышла Маска ,наверно поднадоело.
MaxxxD
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+140

Поблагодарили 156 раз
Откуда (Город): Луганск

« Ответ #109 : 30 Март 2009, 12:00:12 » Re: Мир синематографа

Будем справедливы к этому довольно талантливому комику. Есть у него и серьезные роли. Навскидку сразу вспомнил  "The Number 23" (23), "The Truman Show" (шоу Трумена). В принципе, сюда можно еще отнести и трагикомедию The Man On The Moon (человек на луне).
1882
Гость
« Ответ #110 : 13 Апрель 2009, 13:37:36 » Re: Мир синематографа

кто смотрел "Тарас Бульба"?  Как впечетления?
MaxxxD
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+140

Поблагодарили 156 раз

« Ответ #111 : 13 Апрель 2009, 13:41:07 » Re: Мир синематографа

Цитата: 1882 от 13 Апрель 2009, 13:37:36

На этой неделе собираюсь в кинотеатр. Прочитал кучу отзывов. Сильно противоречивые. Но мнение сложилось одно - надо идти и смотреть  Курю
Радомысльский
участник
**

Компетенцияbeta:
0

Поблагодарили 14 раз
Откуда (Город): Днепропетровск

Лишь зубы покрепче сожми,когда терпения не хватает

« Ответ #112 : 13 Апрель 2009, 14:06:56 » Re: Мир синематографа

"Тарас Бульба" - фильм больше для российского зрителя чем для украинского,но посмотреть стоит только потому что это достаточно яркая экранизация и на большом экране отдельные сцены смотряться очень даже неплохо
Witalik
Клуб Okna.ua
активист

Компетенцияbeta:
+20

Поблагодарили 219 раз
Откуда (Город): Львів

« Ответ #113 : 14 Апрель 2009, 22:08:16 » Re: Мир синематографа

Нарешті подивився "Тараса Бульбу"-враження дійсно різні,розглядати як просто кіно-може бути.Але з погляду "западенця-Бандерівця"-ух,краще б не дивився.Росія знімала для росії й про росію...
Zloy Bambr
модератор
эксперт

Компетенцияbeta:
+220

Поблагодарили 973 раза
Откуда (Город): ДНЕПРОПЕТРОВСК

типа шаман.

« Ответ #114 : 14 Апрель 2009, 22:20:59 » Re: Мир синематографа

что бы было с чем сравнить - представьте "Т.Б" снятый в голивуде блокбастер
 Тарас - Арнольд Шварценеггер
его детишки : старшой  - Роуэн Аткинсон(мр.Бин). младшой - Гарри Поттер.
преревод "божья искра" от Гоблина.
 место действия:  ридна Американщина.
незабываемое действо.
MaxxxD
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+140

Поблагодарили 156 раз

« Ответ #115 : 15 Апрель 2009, 09:49:46 » Re: Мир синематографа

В общем, и я вчера наконец посмотрел ТБ.  :-\ Смотрел в кинотеатре (местный, самый большой) в большом зале премьер.
Значит, мое мнение. Хоть и по национальности я русский и всегда гораздо больше смотрю в сторону восточного соседа, но ... с пафосом в фильме перебор. Я согласен, с тем , что молодежь надо воспитывать, прививать патриотизм и гордость за свою страну, но когда это не во вред искусству и целостности картины. Здесь это явно было во вред.  Злой Особо хочу отметить предфинальный бой и смерть нескольких подряд героев второго плана. Вы меня извините, но когда шестой подряд казак умирая толкал спич про русскую землю причем повторяя слова предыдущего оратора с небольшой перестановкой слов в предложениях ... ничего кроме матерных слов в сторону режиссера у меня это не вызвало. Есть моменты когда патриотизм к месту, а есть фильм Тарас Бульба  :-\ Дальше по режиссеру. И это человек который снял Собачье сердце и Идиот Непонимающий А где так расхваленные масштабные батальные сцены, небывалые со времен "Войны и мира"? А где постановщики с "Гладиатора"? По актерам. Ситуация лучше.  Ступка - умничка, вытянул на себе весь фильм. Боярский - не ожидал, считал его актером одной роли. Переменил мнение. Вдовиченко - в целом нормально, хоть и были моменты. Петренко - неуд.  Очень понравился актер игравший друга Тараса. Который привез его жену. Какой колорит! Из неудачных моментов хочу отметить сцену когда Тарас несет на руках порубленную жену. Ступка - игра, великолепная, на лице буря эмоций, сзади идут два сына, Вдовиченко - Петренко, на лицах скука и немой вопрос: скоро там обед?  :-\
В общем, мои оценки по десяти бальной шкале:
Режиссура - 5 (больше за смелость взяться за такой проект)
Актеры - 9 (в основном Ступка)
Зрелищность - 6 (можно было и больше, но ожидал не того)
Идеи, смысл, воспитательный аспект - 10 (даже перебор)
Фильм в целом - 7 (нормально, но второй раз вряд ли посмотрю, может прокручу на диске наиболее яркие моменты с участием Ступки)
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2009, 09:55:06 от MaxxxD »
1882
Гость
« Ответ #116 : 15 Апрель 2009, 12:57:46 » Re: Мир синематографа

в фильме "Тарас Бульба" мне понравился процесс выборов кошевого атамана на Сечи. Вот это я понимаю выборы: утром процесс агитации, пару часов дебаты, несколько кандидатов, голосование в два этапа и выборы, с голосованием и подсчетом голосов., потом процесс передачи и принятие власти и все сделали еще до обеда. Вот нам бы так сейчас. Веселый
Splitter
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+140

Поблагодарили 396 раз
Откуда (Город): Харьковская обл.

ремонтирую и монтирую окна двери балконы и т.п.

« Ответ #117 : 06 Май 2009, 23:55:16 » Re: Мир синематографа

Очень понраился фильм  [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ]
"Мы из будущего"
. Я его еще год назад начал смотреть. Но дошел до момента, как им бабулька молока принесла и стол тошно от реалий раскопок. Сегодня посмотрел весь. Классный фильм, рекомендую.
sergey a
активист

Компетенцияbeta:
+10

Поблагодарили 20 раз

« Ответ #118 : 07 Май 2009, 00:09:47 » Re: Мир синематографа

Цитата: 1882 от 13 Апрель 2009, 13:37:36

У меня в компе этот фильм уже недели три и не могу заставить себя его посмотреть. Игра актёров слабоя, телесериал доктрор Хаос реально выше на голову. Я думаю Гоголю попалибы в долги, за издевательство над его брендом. злорадство
sergey a
активист

Компетенцияbeta:
+10

Поблагодарили 20 раз

« Ответ #119 : 07 Май 2009, 00:19:02 » Re: Мир синематографа

Цитата: MaxxxD от 15 Апрель 2009, 09:49:46
В общем, и я вчера наконец посмотрел ТБ.  :-\ Смотрел в кинотеатре (местный, самый большой) в большом зале премьер.
Значит, мое мнение. Хоть и по национальности я русский и всегда гораздо больше смотрю в сторону восточного соседа, но ... с пафосом в фильме перебор. Я согласен, с тем , что молодежь надо воспитывать, прививать патриотизм и гордость за свою страну, но когда это не во вред искусству и целостности картины. Здесь это явно было во вред.  Злой Особо хочу отметить предфинальный бой и смерть нескольких подряд героев второго плана. Вы меня извините, но когда шестой подряд казак умирая толкал спич про русскую землю причем повторяя слова предыдущего оратора с небольшой перестановкой слов в предложениях ... ничего кроме матерных слов в сторону режиссера у меня это не вызвало. Есть моменты когда патриотизм к месту, а есть фильм Тарас Бульба  :-\ Дальше по режиссеру. И это человек который снял Собачье сердце и Идиот Непонимающий А где так расхваленные масштабные батальные сцены, небывалые со времен "Войны и мира"? А где постановщики с "Гладиатора"? По актерам. Ситуация лучше.  Ступка - умничка, вытянул на себе весь фильм. Боярский - не ожидал, считал его актером одной роли. Переменил мнение. Вдовиченко - в целом нормально, хоть и были моменты. Петренко - неуд.  Очень понравился актер игравший друга Тараса. Который привез его жену. Какой колорит! Из неудачных моментов хочу отметить сцену когда Тарас несет на руках порубленную жену. Ступка - игра, великолепная, на лице буря эмоций, сзади идут два сына, Вдовиченко - Петренко, на лицах скука и немой вопрос: скоро там обед?  :-\
В общем, мои оценки по десяти бальной шкале:
Режиссура - 5 (больше за смелость взяться за такой проект)
Актеры - 9 (в основном Ступка)
Зрелищность - 6 (можно было и больше, но ожидал не того)
Идеи, смысл, воспитательный аспект - 10 (даже перебор)
Фильм в целом - 7 (нормально, но второй раз вряд ли посмотрю, может прокручу на диске наиболее яркие моменты с участием Ступки)

А я бы, поставил дружно всем 2 с плюсом из уважения и не больше. К примеру Тарантино из сценариев не о чём зделал шедевры, а данный фильм это позор искусству.
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 20

« предыдущая тема следующая тема »

Перейти в:  

Мобильный оконный форум
mail.okna.ua - почта окна.ua
top.okna.ua - рейтинг оконных сайтов

Инженерное издание TRUBA.ua
Грамотный заказчик -
продажа в удовольствие:
установить кнопку
Мой оконный форум
© 2001—2010 OKNA.ua