Вход

Страниц: [1] 2

Тема: 

"АЛЬПИЙСКОЕ ОКНО"

(Прочитано 5165 раз)
Желающий
участник
**

Компетенцияbeta:
0

Поблагодарили 1 раз
Откуда (Город): Киев

« Добавлено: 06 Декабрь 2008, 23:11:10 » "АЛЬПИЙСКОЕ ОКНО"

Злой ПОЧЕМУ МЫ? Злой

• Мы работаем оперативно, а выезд замерщика – максимально быстро. (это пока ВЫ не отдали деньги предоплаты 100% от заказа)
• Мы контролируем исполнение заказа от первого звонка до подписания окончания работ. (это совсем не так - это совсем наоборот)
• Мы создали высококвалифицированную команду, где каждый человек компетентен, доброжелателен, внимателен и всегда стремится внести свой вклад в наилучшее решение Вашей задачи. (к "мастеру" монтажа дозвонится не реально)
• Мы предлагаем полных комплекс услуг по остеклению, а многие из них - уже входят в стоимость заказа. Хотите узнать больше - звоните!

После подписания договора на изготовление и монтаж оконных конструкций (остекление частного дома) ООО "Вентана" "Альпийское Окно" напрочь забывает  про существование заказчика.
Так "монтажная бригада" либо занята, или пьяный бригадир, а еще поломанный автобус и хреновая погода ...
Обязательства фирмы тупо игнорируются и не выполняются.
AvA
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+50

Поблагодарили 228 раз
Откуда (Город): Донецк

« Ответ #1 : 07 Декабрь 2008, 14:34:50 » Re: "АЛЬПИЙСКОЕ ОКНО"

Цитата: Желающий от 06 Декабрь 2008, 23:11:10
Так "монтажная бригада" либо занята, или пьяный бригадир, а еще поломанный автобус и хреновая погода ...

Простите, а точка приема заказов у них случайно не в универмаге под лестницей?
Желающий
участник
**

Компетенцияbeta:
0

Поблагодарили 1 раз

« Ответ #2 : 07 Декабрь 2008, 16:48:42 » Re: "АЛЬПИЙСКОЕ ОКНО"

Я делал заказ в киеве на проспекте 40-ка летия октября - главный офис
Желающий
участник
**

Компетенцияbeta:
0

Поблагодарили 1 раз

« Ответ #3 : 07 Декабрь 2008, 16:59:00 » Re: "АЛЬПИЙСКОЕ ОКНО"

Справедливости ради!

только что вернулся с монтажа окон по моему заказу:

1. про то, что монтаж таки будет я узнал утром, когда бригада была на месте, а я дома пытался найти хоть какие-то концы в этой фирме. На вопрос, почему не сообщили как договаривались за день раньше и почему их телефон не отвечал - забыли и были заняты ... =(

2. 9-ть конструкций установили хорошо и довольно оперативно за 4-ре часа с 10:30 до 14:30.

3. обоснованные претензии принимали и даже не пытались съезжать.

Люди как люди - хорошие человеки, но организация процесса -  злорадство
MASTERR
модераторы
эксперт
*

Компетенцияbeta:
+720

Поблагодарили 2584 раза
Откуда (Город): Черкассы

Величие человека не в положении, а в цели.

« Ответ #4 : 07 Декабрь 2008, 18:46:34 » Re: "АЛЬПИЙСКОЕ ОКНО"

Цитата: Желающий от 07 Декабрь 2008, 16:59:00
9-ть конструкций установили хорошо и довольно оперативно за 4-ре часа с 10:30 до 14:30.
Сколько работало человек?

Mark
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+360

Поблагодарили 702 раза

« Ответ #5 : 07 Декабрь 2008, 19:32:33 » Re: "АЛЬПИЙСКОЕ ОКНО"

Скажите, пожалуйста, отмазки "про хреновую погоду и пьяного бригадира" - это официальная информация, предоставленная Вам фирмой??? Или Вы это написали "ради красного словца"?

« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2008, 19:45:07 от Mark »
Желающий
участник
**

Компетенцияbeta:
0

Поблагодарили 1 раз

« Ответ #6 : 07 Декабрь 2008, 19:48:16 » Re: "АЛЬПИЙСКОЕ ОКНО"

Цитата: Желающий от 07 Декабрь 2008, 16:59:00
9-ть конструкций установили хорошо и довольно оперативно за 4-ре часа с 10:30 до 14:30.

Цитата: MASTERR от 07 Декабрь 2008, 18:46:34
Сколько работало человек?
  3-рое

« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2008, 20:35:59 от MASTERR »
Желающий
участник
**

Компетенцияbeta:
0

Поблагодарили 1 раз

« Ответ #7 : 07 Декабрь 2008, 20:00:48 » Re: "АЛЬПИЙСКОЕ ОКНО"

Цитата: Mark от 07 Декабрь 2008, 19:32:33

Скажите, пожалуйста, отмазки "про хреновую погоду и пьяного бригадира" - это официальная информация, предоставленная Вам фирмой??? Или Вы это написали "ради красного словца"?

пожалуйста, Марк.

пьяный бригадир - это инсайдерская инфа с вашей фирмы (официальной быть такой не может).
хреновая погода - читай из-за погоды все на больничном (официально по телефону).

а написал я это т.к. ни один представитель фирмы не соизволил набрать мой номер телефона после подписания договора, а только после многократных моих звонков и через "знакомых"...

согласно договору № 855/11  монтаж окон должен был быть 26 ноября, а был выполнен только сегодня, а акт сдачи-приема работ не подписан и сегодня!?

с уважением, заказчик Интернова 6000.
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2008, 20:36:29 от MASTERR »
Mark
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+360

Поблагодарили 702 раза

« Ответ #8 : 08 Декабрь 2008, 07:19:30 » Re: "АЛЬПИЙСКОЕ ОКНО"

Уважаемый Желающий!

Наше предприятие само окна не устанавливает, а делает это через диллеров.

ООО "Вентана" - это не "наша фирма", а одна из "наших диллерских структур", имеющая лицензию на проведение строительно-монтажных работ, включая монтаж окон - (так требует закон).

Я допускаю, что Вас не предупредили о переносе срока монтажа - например, не смогли дозвониться, или менеджер по какой-то причине это не сделал, или бригадир монтажников забыл, или они понадеялись друг на друга - это все живые люди и им свойственно ошибаться. Я почему-то думаю, что они должны были перед Вами извиниться ( я неплохо знаю менеджеров Вентаны). В любом случае, Вы не будете отрицать, что все мы сталкиваемся иногда с ошибками или даже нерадивостью отдельных сотрудников - это все жизнь...

А вот то, что Вы пишите со слов так называемого "инсайдера" и ссылаетесь на "прогноз погоды" и "сломанный автобус" у меня вызвало огромное удивление, чем и был вызван мой вопрос. Я все же думаю, это Вы написали "на эмоциях" и я Вас прекрасно понимаю... Если же такие оправдания были Вам высказаны - это конечно недопустимо, и я сообщу об этом руководству фирмы...

Со своей стороны, я знаю, что в Вентане есть много монтажных бригад, и развозят они окна не автобусами, а на Газелях и Форландах... Если что-то произошло с бригадиром одной из монтажных бригад, к Вам обязана была приехать другая... Как я понял, окна Вам были установлены вчера, в воскресенье, когда была погода, по-моему, одна из худших за последнее время...

В любом случае, Я ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ за доставленные Вам неудобства фирмой Вентана, которую я порекомендовал Вам в личном сообщении, когда Вы обратились ко мне по поводу профиля Интернова-6000...

В личном сообщении я дам Вам телефон директора фирмы Ветана Сергея а также руководителя монтажными бригадами Александра и сам переговорю с ними. Я уверен, что Вы сможете решить все возникшие недоразумения.

Еше раз ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ ЗА МОИХ КОЛЛЕГ
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2008, 07:34:41 от Mark »
Желающий
участник
**

Компетенцияbeta:
0

Поблагодарили 1 раз

« Ответ #9 : 11 Декабрь 2008, 13:15:42 » Re: "АЛЬПИЙСКОЕ ОКНО"

отчет оо моему заказу:
- работа выполнена в полном объеме качественно и без нареканий. Победа
- Интернова - на мой взгляд, самый удачный профиль для частного дома! Подтверждаю, что конструкции окон имеют крепкую армировку (в отличии от других профилей) + 6 камер профиля в сочетании с энергосберегающим стеклом - самый выгодный вариант для наименьших энергозатрат.  Хорошо
- гарантия на конструкции 10-ть лет.

Выражаю благодарность "Альпийскому Окну"!

К чести этой компании все мои претензии были рассмотрены и на них оперативно отреагировали!

Надеюсь на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество с "Альпийским Окном".

С уважением, заказчик Интерновы 6000.
MaxxxD
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+140

Поблагодарили 156 раз
Откуда (Город): Луганск

« Ответ #10 : 11 Декабрь 2008, 13:20:56 » Re: "АЛЬПИЙСКОЕ ОКНО"

Все хорошо что хорошо кончается  Хорошо
Только смутила фраза
Подтверждаю, что конструкции окон имеют крепкую армировку (в отличии от других профилей)

Что имелось в виду?  :-\
Желающий
участник
**

Компетенцияbeta:
0

Поблагодарили 1 раз

« Ответ #11 : 11 Декабрь 2008, 13:22:23 » Re: "АЛЬПИЙСКОЕ ОКНО"

Цитата: Mark от 08 Декабрь 2008, 07:19:30
                                                         Уважаемый Желающий!

Наше предприятие само окна не устанавливает, а делает это через диллеров.

ООО "Вентана" - это не "наша фирма", а одна из "наших диллерских структур", имеющая лицензию на проведение строительно-монтажных работ, включая монтаж окон - (так требует закон).

Я допускаю, что Вас не предупредили о переносе срока монтажа - например, не смогли дозвониться, или менеджер по какой-то причине это не сделал, или бригадир монтажников забыл, или они понадеялись друг на друга - это все живые люди и им свойственно ошибаться. Я почему-то думаю, что они должны были перед Вами извиниться ( я неплохо знаю менеджеров Вентаны). В любом случае, Вы не будете отрицать, что все мы сталкиваемся иногда с ошибками или даже нерадивостью отдельных сотрудников - это все жизнь...

А вот то, что Вы пишите со слов так называемого "инсайдера" и ссылаетесь на "прогноз погоды" и "сломанный автобус" у меня вызвало огромное удивление, чем и был вызван мой вопрос. Я все же думаю, это Вы написали "на эмоциях" и я Вас прекрасно понимаю... Если же такие оправдания были Вам высказаны - это конечно недопустимо, и я сообщу об этом руководству фирмы...

Со своей стороны, я знаю, что в Вентане есть много монтажных бригад, и развозят они окна не автобусами, а на Газелях и Форландах... Если что-то произошло с бригадиром одной из монтажных бригад, к Вам обязана была приехать другая... Как я понял, окна Вам были установлены вчера, в воскресенье, когда была погода, по-моему, одна из худших за последнее время...

В любом случае, Я ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ за доставленные Вам неудобства фирмой Вентана, которую я порекомендовал Вам в личном сообщении, когда Вы обратились ко мне по поводу профиля Интернова-6000...

В личном сообщении я дам Вам телефон директора фирмы Ветана Сергея а также руководителя монтажными бригадами Александра и сам переговорю с ними. Я уверен, что Вы сможете решить все возникшие недоразумения.

Еше раз ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ ЗА МОИХ КОЛЛЕГ

Уважаемый Марк. Действительно эту жалобу я писал больше эмоционально.
Полностью согласен, что люди могут ошибаться - такова жизнь никто не застрахован от ошибок!

и в свою очередь приношу свои извинения за дополнительные хлопоты.
Желающий
участник
**

Компетенцияbeta:
0

Поблагодарили 1 раз

« Ответ #12 : 11 Декабрь 2008, 13:26:06 » Re: "АЛЬПИЙСКОЕ ОКНО"

Цитата: MaxxxD от 11 Декабрь 2008, 13:20:56
Все хорошо что хорошо кончается  Хорошо
Только смутила фраза
Подтверждаю, что конструкции окон имеют крепкую армировку (в отличии от других профилей)

Что имелось в виду?  :-\

у меня на работе "сэкономили" и установили окна (я так и не идентифицировал профиль) конструкцию которых очень красиво повело.

Подмигивающий Ни в коем случае не хотел задеть вниманием другие уважаемые профиля.
MaxxxD
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+140

Поблагодарили 156 раз
Откуда (Город): Луганск

« Ответ #13 : 11 Декабрь 2008, 13:31:10 » Re: "АЛЬПИЙСКОЕ ОКНО"

Дык тут не в профиле дело, тут производителя ловить надо
HavingWorld
Глобальный модератор
эксперт