копирую сюда свой отзыв из моей темы ( [ гиперссылка скрыта
Зарегистрируйтесь или
Войдите ]
http://forum.okna.ua/index.php?topic=11692.15
)
итак, установили мое окно. в общем, я остался очень доволен - выглядит и "на ощупь" достаточно добротно, ничего не трясется, не гуляет, нигде в изделии нет щелей и подозрительных стыков. стеклопакет с большим 24мм расстоянием между стеклами - выглядит добротно. укреплено мне кажется тоже на совесть - правая створка на 9ти "лапках" и балконная дверь на 8и. стыки все запенены.
также в целом положительное мнение о менеджерах и установщиках компании альпийское окно и вентана - как профессионализм консультаций менеджеров так и навыки установщиков и замерщиков.
что бы можно было улучшить в работе компании - чтобы весь персонал изначально давал реалистичные сроки изготовления и монтажа изделия. иначе, происходит так:
- при разговоре с менеджером срок - 5 дней
- при разговоре с замерщиком - 7 дней. после вопроса - "менеджер говорил о сроке в 5 дней, вы говорите 7 дней, какой срок будет прописан в договоре?" происходит созвон с производством, и оказывается что реальный срок, который и прописывается в договоре это 10 дней. на практике производство не успевает, и реально установка была на 11ый день. в принципе, все мы люди, и понятно что могут быть непредвиденные обстоятельства, есть определенная загрузка монтажников и производства, но в идеале конечно бы хотелось слышать от менеджера, замерщика и так далее одну и ту же, реальную информацию о сроках. к чести компаний вентана и альпийское окно нужно сказать, что они заранее созванивались и сообщали о задержке на 1 день, что является наиболее правильной реакцией на подобную ситуацию.
как я указал - более положительное впечатление оставила бы изначально реалистичная информация о сроках, и желательно одна и та же от всех сотрудников компании (компаний).