Вход

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 15

Тема: 

Профиль Otto Richter

(Прочитано 25954 раз)
1882
Гость
« Ответ #105 : 13 Ноябрь 2008, 09:14:38 » Re: Профиль Otto Richter

вот придет jack на офис: ему скажут армир - 1,5мм, а как проверить, да никак(ну не будет он пилить окно)., ему скажут профиль-5 камер, а как проверить (ведь есть серии 70мм, но 3х камерные). Про установку вообще молчу, это как русская рулетка, а главное все недостатки видны, только после того как выломали старые окна и обратной дороги нет. Вот тут и возникает вопрос: а нужно ли знать так много? сможет ли потом jack спать спокойно, зная что ему на форуме посоветовали что-то, что он не смог реализовать?
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+390

Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск

тупиков нет,есть не прорубленные тоннели

« Ответ #106 : 13 Ноябрь 2008, 09:15:24 » Re: Профиль Otto Richter

Кто реально на сегодня ставит 1,5 Непонимающий
Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+180

Поблагодарили 358 раз
Откуда (Город): Mariupol

« Ответ #107 : 13 Ноябрь 2008, 09:18:01 » Re: Профиль Otto Richter

я скромно промолчу! Подмигивающий
А металл проверить можно. По профилю - на точках есть "уголки", можно глянуть в разрезе
кстати и армир можно глянуть. Подмигивающий
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2008, 09:22:59 от Crushvit »
1882
Гость
« Ответ #108 : 13 Ноябрь 2008, 09:23:54 » Re: Профиль Otto Richter

Цитата: Crushvit от 13 Ноябрь 2008, 09:18:01
А металл проверить можно. По профилю - на точках есть "уголки", можно глянуть в разрезе

Уголок может быть пятикамерный, а окно по факту 3х камерным(пример кве оптима и кве баланс)
а как проверить металл в уже готовом изделии?
Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+180

Поблагодарили 358 раз
Откуда (Город): Mariupol

« Ответ #109 : 13 Ноябрь 2008, 09:28:28 » Re: Профиль Otto Richter

Я вот не пойму о чём разговор? Что мы делаем и какая у каждого продукция или как можно облапошить клиента? Пусть в прятки игрет тот - кому это интересно!
А понынешним временам наверное многоим. Улыбка
1882
Гость
« Ответ #110 : 13 Ноябрь 2008, 09:39:20 » Re: Профиль Otto Richter

разговор о том, что jack хочет поставить себе окна, а мы пытаемся ему помочь. должен же человек знать, что его может ожидать.
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+390

Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск

тупиков нет,есть не прорубленные тоннели

« Ответ #111 : 13 Ноябрь 2008, 09:59:08 » Re: Профиль Otto Richter

У многих на точках продаж еще могут стоять уголки с немецким армиром,покрашенным в красный или зеленый цвет,со всеми нужными загибами и т.д., только в изделии совсем другие "мухи".(при этом не ставлю под сомнение ув. Crushvita - если говорит, что ставит 1,5 - значит так оно и есть).
Zloy Bambr
модератор
эксперт

Компетенцияbeta:
+220

Поблагодарили 973 раза
Откуда (Город): ДНЕПРОПЕТРОВСК

типа шаман.

« Ответ #112 : 13 Ноябрь 2008, 11:21:45 » Re: Профиль Otto Richter

господин jack как и многие покупатели( если  он покупатель, конечно) кидаются в крайности выбирая окна по профилю и терзая себя вопросом, что лучше otto richter или marta zugers, shmosselhunde или zlatka und blagoy brackodelchev. ищите производителя и будет вам счастье. а там и сборка и монтаж и все в одном флаконе. хед ен шолдерс. а выбрав по элементно окажется что в Молдове этого ни кто и не делает. и что тогда? опять бессонные ночи в терзаниях и поисках? успокоительные и антидепрессанты? выдохните.
VikVal
модератор
эксперт

Компетенцияbeta:
+600

Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ

Ничто нас не сможет вышибить из седла...

« Ответ #113 : 13 Ноябрь 2008, 12:09:38 » Re: Профиль Otto Richter

Цитата: kessler от 13 Ноябрь 2008, 09:15:24
Кто реально на сегодня ставит 1,5 Непонимающий

Я ставлю.
jack
завсегдатай

Компетенцияbeta:
+10

Откуда (Город): Кишинёв

« Ответ #114 : 13 Ноябрь 2008, 12:48:31 » Re: Профиль Otto Richter

Цитата: 1882 от 13 Ноябрь 2008, 09:14:38
вот придет jack на офис: ему скажут армир - 1,5мм, а как проверить, да никак(ну не будет он пилить окно)., ему скажут профиль-5 камер, а как проверить (ведь есть серии 70мм, но 3х камерные). Про установку вообще молчу, это как русская рулетка, а главное все недостатки видны, только после того как выломали старые окна и обратной дороги нет. Вот тут и возникает вопрос: а нужно ли знать так много? сможет ли потом jack спать спокойно, зная что ему на форуме посоветовали что-то, что он не смог реализовать?

а вот так и есть к сожалению, если в глаза никогда не видел и не с чем сравнивать то слова и обещания к сожалению так и останутся словами и обещанием. потому как я понятия не имею как китайское стекло отличить от не китайского Грустный

остаётся полагаться на честность и репутацию фирмы ... а все эти примитивные знания мне при обсуждении того или иного окна помогут приблизительно определиться что мне рекомендуют и хорошо ли то что мне рекомендуют.

далее ... толщину армира то понятное дело я не проверю никак, но по крайне мере толщину профиля то посмотреть я смогу ? на краях то это будет видно ... далее в соответствии с тем что я для себя определил как качественные параметры разных составляющих я задавал вопрос а профиль какой марки и какая модель подходит под эти критерии ?
(70 ширина, 3 мм толщина) по крайне мере профиль той марки и модели которую вы порекомендуете я то смогу по форме визуально отличить от других ? (на сайтах производителей приводят разрезы разных профилей и все они выглядят по разному) или не реально ? Улыбка

к стати а армир то по идее поставляется вместе с профилем ? я имею  в виду как бы в комплекте или нет ? может если определиться с моделью профиля то и армир будет нормальным ? Улыбка или всё закупается раздельно ?
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2008, 12:52:54 от jack »
jack
завсегдатай

Компетенцияbeta:
+10

« Ответ #115 : 13 Ноябрь 2008, 12:54:58 » Re: Профиль Otto Richter

Цитата: Crushvit от 13 Ноябрь 2008, 09:18:01
кстати и армир можно глянуть. Подмигивающий

а картинки где то какие то есть что бы увидеть где и на что внимание обратить ?
1882
Гость
« Ответ #116 : 13 Ноябрь 2008, 12:55:37 » Re: Профиль Otto Richter

jack, а может выбирите окно старым "дедовским"  способом: спросите у соседей, знакомых, родствеников, кто уже ставил окна ПВХ и по их совету найдете фирму. хотя стоит признать, что вы молодец - стремитесь к знаниям.
jack
завсегдатай

Компетенцияbeta:
+10

« Ответ #117 : 13 Ноябрь 2008, 12:58:41 » Re: Профиль Otto Richter

Цитата: 1882 от 13 Ноябрь 2008, 09:39:20
разговор о том, что jack хочет поставить себе окна, а мы пытаемся ему помочь. должен же человек знать, что его может ожидать.

вот за это спасибо, хоть один человек шпионов не ищет Улыбка хотя с другой стороны те кто ищут пусть закажут у меня по сайту и они успокоятся в итоге и мне хорошо Улыбка и пойдёт конструктивное обсуждение без "если это конечно так" или "прекратите придуриваться" и прочее Улыбка
jack
завсегдатай

Компетенцияbeta:
+10

« Ответ #118 : 13 Ноябрь 2008, 13:00:46 » Re: Профиль Otto Richter

Цитата: MASTERR от 13 Ноябрь 2008, 07:25:37
Цитата: jack от 13 Ноябрь 2008, 01:19:41
суть моего вопроса: эти самые дренажи в рамочном и створочном профилях по идее только для вентилирования самого окна (его внутренностей) но через эти самые дренажи воздух из вне в помещение не попадает аж ни как, верно ?
Сами задаёте вопрос и сами даёте верный ответ  Веселый

ну вы мне пояснили я я для себя вперемешку вашими и своими словами объясняю как я понял и правильно ли понял Улыбка что бы не получилось как у юристов написано то всё вроде правильно на бумаге а в итоге окажется что всё совсем наоборот Улыбка
jack
завсегдатай

Компетенцияbeta:
+10

« Ответ #119 : 13 Ноябрь 2008, 13:05:39 » Re: Профиль Otto Richter

Цитата: 1882 от 13 Ноябрь 2008, 12:55:37
jack, а может выбирите окно старым "дедовским"  способом: спросите у соседей, знакомых, родствеников, кто уже ставил окна ПВХ и по их совету найдете фирму. хотя стоит признать, что вы молодец - стремитесь к знаниям.

ну спросил соседку ставила окна недавно, очень хвалила что и тихо и сухо и красиво и так далее ... позвонил на фирму, оказалось что фирма работает с профилем DECCO (по моему польский как оказалось, не помню уже что ответила эко чистый или нет) 4х камерный а по ценам окна у них на уровне практически того же 5ти камерного КВЕ в другой фирме .... так что опрос соседей это не актуально, большинство ведь не заморачиваются как я и покупают что дают а потом когда проблемы возникают начинают плакаться Улыбка
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 15

« предыдущая тема следующая тема »

Перейти в:  

Мобильный оконный форум
mail.okna.ua - почта окна.ua
top.okna.ua - рейтинг оконных сайтов

Инженерное издание TRUBA.ua
Грамотный заказчик -
продажа в удовольствие:
установить кнопку
Мой оконный форум
© 2001—2010 OKNA.ua