VikVal
модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
 |
« Ответ #90 : 13 Ноябрь 2008, 14:50:12 » Re: Национальный Университет Светопрозрачных Конструкций
|
|
Марика вы курите?  Нет конечно, и алкоголь не употребляю! С нами пообщаетесь, - закурите, а выпить чего хорошего, да в хорошей компании, - не грех.
|
|
|
|
Марика
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 44 раза
Откуда (Город): Киевская обл.
Сменила сферу деятельности
|
 |
« Ответ #91 : 13 Ноябрь 2008, 14:52:14 » Re: Национальный Университет Светопрозрачных Конструкций
|
|
Марика вы курите?  Нет конечно, и алкоголь не употребляю! С нами пообщаетесь, - закурите, а выпить чего хорошего, да в хорошей компании, - не грех. Недождетесь! А в хорошей компании и пить не обязательно. Я свое здоровье берегу!
|
|
|
|
Ravil
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 475 раз
Откуда (Город): Lwow
|
 |
« Ответ #92 : 13 Ноябрь 2008, 15:07:52 » Re: Национальный Университет Светопрозрачных Конструкций
|
|
VikVal От Вы при советской власти много геномодифицированых помидор ели.  Я свое здоровье берегу! Так девушка не замужем. Колеги, холостяки есть? 
|
|
|
|
Марика
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 44 раза
|
 |
« Ответ #93 : 13 Ноябрь 2008, 15:20:25 » Re: Национальный Университет Светопрозрачных Конструкций
|
|
VikVal От Вы при советской власти много геномодифицированых помидор ели.  Я свое здоровье берегу! Так девушка не замужем. Колеги, холостяки есть?  А почему сразу не замужем? Может мне муж не разрешает плохо себя вести?
|
|
|
|
Tori
завсегдатай
   Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2 раза
Откуда (Город): г.Киев
|
 |
« Ответ #94 : 13 Ноябрь 2008, 15:25:31 » Re: Национальный Университет Светопрозрачных Конструкций
|
|
Замужем или не замужем....Вот в чем вопрос 
|
|
|
|
Olegp
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 238 раз
|
 |
« Ответ #95 : 13 Ноябрь 2008, 15:42:55 » Re: Национальный Университет Светопрозрачных Конструкций
|
|
Замужем или не замужем....Вот в чем вопрос  Тема первой научной работы НУСПК 
|
|
|
|
HavingWorld
Глобальный модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 536 раз
Откуда (Город): Київ
|
 |
« Ответ #96 : 13 Ноябрь 2008, 15:43:37 » Re: Национальный Университет Светопрозрачных Конструкций
|
|
Замужем или не замужем....Вот в чем вопрос  А что это меняет? ЗЫ.Ответ я знаю о замужестве
|
|
|
|
Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 358 раз
Откуда (Город): Mariupol
|
 |
« Ответ #97 : 13 Ноябрь 2008, 15:47:38 » Re: Национальный Университет Светопрозрачных Конструкций
|
|
Zloy Bambr Недавно по телеку смотрел что в украинских школах отменили нормативы ГТО. Напомню: 12 раз подтянутся, 3км за 12 минут, 100м за 14 секунд. Был просто в шоке. Какие инвалиды растут.  Я без проблем укладывался 3км, за 10 мин. подтягивался от 75 раз, 100м за 12 сек, и по физкультуре у меня была тройка.  Подтягиваться и бегать быстро не любил, хотя нужно было  А вот отжиммался очень много. как оказалось последнее в жизни больше пригодилось 
|
|
|
|
GreyM
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
Откуда (Город): Киев
Пессимист - это хорошо информированный оптимист
|
 |
« Ответ #98 : 13 Ноябрь 2008, 15:48:34 » Re: Национальный Университет Светопрозрачных Конструкций
|
|
Замужем или не замужем....Вот в чем вопрос  ага, заодно стоит уточнить и основные размеры...  ...окон, я о них говорю  (уважаемая Марика, это шутка)
|
|
|
|
Марика
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 44 раза
|
 |
« Ответ #99 : 13 Ноябрь 2008, 15:49:58 » Re: Национальный Университет Светопрозрачных Конструкций
|
|
Замужем или не замужем....Вот в чем вопрос  Тема первой научной работы НУСПК  Начало работы : статус - "не замужем" Заключительная часть : статус - "замужем"
|
|
|
|
Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 358 раз
|
 |
« Ответ #100 : 13 Ноябрь 2008, 15:50:08 » Re: Национальный Университет Светопрозрачных Конструкций
|
|
Недождетесь! А в хорошей компании и пить не обязательно. Я свое здоровье берегу!
Эт точно, 
|
|
|
|
Olegp
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 238 раз
|
 |
« Ответ #101 : 13 Ноябрь 2008, 15:51:05 » Re: Национальный Университет Светопрозрачных Конструкций
|
|
Замужем или не замужем....Вот в чем вопрос  Тема первой научной работы НУСПК  Начало работы : статус - "не замужем" Заключительная часть : статус - "замужем" А это уже внедрение 
|
|
|
|
Марика
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 44 раза
|
 |
« Ответ #102 : 13 Ноябрь 2008, 15:51:22 » Re: Национальный Университет Светопрозрачных Конструкций
|
|
Замужем или не замужем....Вот в чем вопрос  ага, заодно стоит уточнить и основные размеры...  ...окон, я о них говорю  (уважаемая Марика, это шутка) Так я тоже ТОЛЬКО об окнах и пишу! Улыбайтесь на здоровье, смех продлевает жизнь!
|
|
|
|
Марика
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 44 раза
|
 |
« Ответ #103 : 13 Ноябрь 2008, 15:51:57 » Re: Национальный Университет Светопрозрачных Конструкций
|
|
Замужем или не замужем....Вот в чем вопрос  Тема первой научной работы НУСПК  Начало работы : статус - "не замужем" Заключительная часть : статус - "замужем" А это уже внедрение  Куда внедрение?
|
|
|
|
Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 358 раз
|
 |
« Ответ #104 : 13 Ноябрь 2008, 15:52:58 » Re: Национальный Университет Светопрозрачных Конструкций
|
|
Это об окнах 
|
|
|
|