GreyM
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
Откуда (Город): Киев
Пессимист - это хорошо информированный оптимист
|
 |
« Ответ #120 : 13 Ноябрь 2008, 16:58:30 » Re: Национальный Университет Светопрозрачных Конструкций
|
|
Марика А я таки угадал.  а это супер-мега-жук!  жук-телепат! 
|
|
|
|
Марика
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 44 раза
Откуда (Город): Киевская обл.
Сменила сферу деятельности
|
 |
« Ответ #121 : 13 Ноябрь 2008, 16:58:45 » Re: Национальный Университет Светопрозрачных Конструкций
|
|
Марика А я таки угадал.  Так я ничего и не скрывала.  Или Вы намекаете на сверхъестественные способности? Или Вы бывший разведчик?
|
|
|
|
Марика
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 44 раза
|
 |
« Ответ #122 : 13 Ноябрь 2008, 16:59:12 » Re: Национальный Университет Светопрозрачных Конструкций
|
|
Марика А я таки угадал.  а это супер-мега-жук!  жук-телепат!  А теперь я видимо угадала!
|
|
|
|
Tori
завсегдатай
   Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2 раза
Откуда (Город): г.Киев
|
 |
« Ответ #123 : 13 Ноябрь 2008, 17:08:37 » Re: Национальный Университет Светопрозрачных Конструкций
|
|
что супер-мега-жук-телепат ???так это не секрет 
|
|
|
|
Ravil
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 475 раз
Откуда (Город): Lwow
|
 |
« Ответ #124 : 13 Ноябрь 2008, 17:10:49 » Re: Национальный Университет Светопрозрачных Конструкций
|
|
Марика Бывших разведчиков не бывает.  Колеги холостяки есть? 
|
|
|
|
GreyM
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
|
 |
« Ответ #125 : 13 Ноябрь 2008, 17:12:21 » Re: Национальный Университет Светопрозрачных Конструкций
|
|
Колеги холостяки есть?  а это пошел анализ конкурентной среды 
|
|
|
|
Tori
завсегдатай
   Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2 раза
|
 |
« Ответ #126 : 13 Ноябрь 2008, 17:12:45 » Re: Национальный Университет Светопрозрачных Конструкций
|
|
Ravil а зачем вам коллеги холостяки? 
|
|
|
|
Марика
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 44 раза
|
 |
« Ответ #127 : 13 Ноябрь 2008, 17:13:17 » Re: Национальный Университет Светопрозрачных Конструкций
|
|
что супер-мега-жук-телепат ???так это не секрет  так я же еще новенькая, так что мало что и о ком знаю. Буду более осторожной в высказываниях, дабы не накликать гневные разряды молний от человека-молнии; перестану залезать под стол, чтобы человек-паук меня не опутал... и вообще одену скафандр с антирадиационным, антигравитационным и антипригарным покрытием. 
|
|
|
|
Ravil
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 475 раз
|
 |
« Ответ #128 : 13 Ноябрь 2008, 17:14:43 » Re: Национальный Университет Светопрозрачных Конструкций
|
|
Tori Такой человек на форуме пропадает. 
|
|
|
|
Марика
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 44 раза
|
 |
« Ответ #129 : 13 Ноябрь 2008, 17:16:00 » Re: Национальный Университет Светопрозрачных Конструкций
|
|
Tori Такой человек на форуме пропадает.  Если Вы обо мне, то почему же пропадает? У меня в личной жизни все отлично!
|
|
|
|
Tori
завсегдатай
   Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2 раза
|
 |
« Ответ #130 : 13 Ноябрь 2008, 17:17:13 » Re: Национальный Университет Светопрозрачных Конструкций
|
|
|
|
|
|
GreyM
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
|
 |
« Ответ #131 : 13 Ноябрь 2008, 17:19:42 » Re: Национальный Университет Светопрозрачных Конструкций
|
|
что супер-мега-жук-телепат ???так это не секрет  ... и вообще одену скафандр с антирадиационным, антигравитационным и антипригарным покрытием.  уважаемая Марика, в таком виде Вас сложно будет внедрять  а ведь в курсовой начальный статус не замужем, конечный - замужемили это рассматривать, как бонус? 
|
|
|
|
Ravil
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 475 раз
|
 |
« Ответ #132 : 13 Ноябрь 2008, 17:22:51 » Re: Национальный Университет Светопрозрачных Конструкций
|
|
Марика я Вам как старый разведчик скажу, если было бы все нормуль, Вы бы на форуме не пропадали. Замуж Вам надо. (с) 
|
|
|
|
Марика
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 44 раза
|
 |
« Ответ #133 : 13 Ноябрь 2008, 17:27:51 » Re: Национальный Университет Светопрозрачных Конструкций
|
|
Так по-моему, это должна была быть не курсовая, а Замужем или не замужем....Вот в чем вопрос  Тема первой научной работы НУСПК  Марика я Вам как старый разведчик скажу, если было бы все нормуль, Вы бы на форуме не пропадали. Замуж Вам надо. (с)  Так Вы заметьте, что я в форуме пропадаю исключительно в рабочее время, а во внерабочее - занимаюсь личной жизнью. По Вашей логике, здесь многие неженаты? Сутками висят. А замуж я скоро выхожу, не переживайте!
|
|
|
|
Tori
завсегдатай
   Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2 раза
|
 |
« Ответ #134 : 13 Ноябрь 2008, 17:28:32 » Re: Национальный Университет Светопрозрачных Конструкций
|
|
так мы потеряем интереснейшего собеседника 
|
|
|
|