kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
тупиков нет,есть не прорубленные тоннели
|
 |
« Добавлено: 11 Ноябрь 2008, 16:26:16 » Национальный Университет Светопрозрачных Конструкций
|
|
а чем плохо,ничего плохого в репетиторстве не вижу, тем более, что диплом преподавателя с правом преподавания в высших уч.заведениях имеется.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2008, 17:01:36 от HavingWorld »
|
|
|
|
|
HavingWorld
Глобальный модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 529 раз
Откуда (Город): Київ
вікна гуд але русня гандони..
|
 |
« Ответ #1 : 11 Ноябрь 2008, 16:29:52 » Re: Вопрос к експертам и специалистам оконного бизнеса
|
|
а чем плохо,ничего плохого в репетиторстве не вижу, тем более, что диплом преподавателя с правом преподавания в высших уч.заведениях имеется.
Заявки на запись учебы у kessler-а - это ко мне..  ЗЫ..Тоже надо где-то во время кризиса пристроиться..
|
|
|
|
Марика
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 44 раза
Откуда (Город): Киевская обл.
Сменила сферу деятельности
|
 |
« Ответ #2 : 11 Ноябрь 2008, 16:36:03 » Re: Вопрос к експертам и специалистам оконного бизнеса
|
|
Заявки на запись учебы у kessler-а - это ко мне..  ЗЫ..Тоже надо где-то во время кризиса пристроиться.. Так это все правильно, и вообще вношу рац.предложение по улучшению материального состояния коллег: на период экономического,политического,и всех остальных кризисов в нашей стране предлагаю всем участникам оконного рынка, имеющим дипломы специалистов(магистров) с правом преподавания в высших уч.заведениях выложить список специальностей и на время затишья заниматься коллективным изучением смежных профессий. И с толком время проведем, и новые знания приобретем!
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
 |
« Ответ #3 : 11 Ноябрь 2008, 16:37:52 » Re: Вопрос к експертам и специалистам оконного бизнеса
|
|
Неплохая идея для оконной ассоциации.
|
|
|
|
Марика
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 44 раза
|
 |
« Ответ #4 : 11 Ноябрь 2008, 16:40:05 » Re: Вопрос к експертам и специалистам оконного бизнеса
|
|
Может новую тему начать с тем, ху из ху по образованию?
|
|
|
|
Olegp
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 238 раз
|
 |
« Ответ #5 : 11 Ноябрь 2008, 16:40:45 » Re: Вопрос к експертам и специалистам оконного бизнеса
|
|
Зачем нам смежные профессии? Предлагаю открыть Оконный ВУЗ. А что звучит: Национальный Университет Светопрозрачных Конструкций 
|
|
|
|
serafim
участник
  Компетенцияbeta: 0
Откуда (Город): Центр украины
|
 |
« Ответ #6 : 11 Ноябрь 2008, 16:41:20 » Re: Вопрос к експертам и специалистам оконного бизнеса
|
|
Так в том то и дело что крисис то не у всех. А говорят то о кризесе те кто учить собирается....  Без обид!
|
|
|
|
Марика
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 44 раза
|
 |
« Ответ #7 : 11 Ноябрь 2008, 16:42:03 » Re: Вопрос к експертам и специалистам оконного бизнеса
|
|
Зачем нам смежные профессии? Предлагаю открыть Оконный ВУЗ. А что звучит: Национальный Университет Светопрозрачных Конструкций  Я имела ввиду экономику, финансы, менеджемент, маркетинг, психологию, инженерно-строительное направление, химию и т.д.
|
|
|
|
Профилист
Клуб Okna.ua
дока
     Компетенцияbeta:
Поблагодарили 192 раза
Откуда (Город): Днепропетровск
|
 |
« Ответ #8 : 11 Ноябрь 2008, 16:44:35 » Re: Вопрос к експертам и специалистам оконного бизнеса
|
|
Может новую тему начать с тем, ху из ху по образованию? и начните...думаю поддержат все
|
|
|
|
Olegp
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 238 раз
|
 |
« Ответ #9 : 11 Ноябрь 2008, 16:46:54 » Re: Вопрос к експертам и специалистам оконного бизнеса
|
|
... экономику, финансы, менеджемент, маркетинг, психологию...
Это перечень дисциплин факультета управления? ... инженерно-строительное направление, химию и т.д.
... а это судя по всему технологического? Поддерживаю 
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
|
 |
« Ответ #10 : 11 Ноябрь 2008, 16:50:04 » Re: Вопрос к експертам и специалистам оконного бизнеса
|
|
Ассоциацию толковую делать надо, вопросов уйма накопилась. А тему можно и начать, для более детального знакомства.
|
|
|
|
Марика
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 44 раза
|
 |
« Ответ #11 : 11 Ноябрь 2008, 17:07:23 » Re: Национальный Университет Светопрозрачных Конструкций
|
|
Ну Вы и быстрые, я только обдумывала как тему назвать, а меня опередили. Вобщем - то начну: Специальность - "Финансы и предпринимательство" Специализация - "Финансы и кредит" Ученая степень - Магистр
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
|
 |
« Ответ #12 : 11 Ноябрь 2008, 17:17:56 » Re: Национальный Университет Светопрозрачных Конструкций
|
|
Я вообще-то радиоинженер-конструктор и оптик-лазерщик. Когда учился бакалавров-магистров не было, поэтому, - просто инженер.
|
|
|
|
HavingWorld
Глобальный модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 529 раз
вікна гуд але русня гандони..
|
 |
« Ответ #13 : 11 Ноябрь 2008, 17:28:10 » Re: Национальный Университет Светопрозрачных Конструкций
|
|
А я дворник..Хожу тут за вами прибираюсь  Две вышки.. специальности: Товароведение и ком.деятельность.. Внешнеэкономическая деятельность торгового предприятия..
|
|
|
|
kont
Клуб Okna.ua
дока
     Компетенцияbeta:
Поблагодарили 144 раза
Откуда (Город): Крым
Репутация - главный приоритет.
|
 |
« Ответ #14 : 11 Ноябрь 2008, 17:48:24 » Re: Национальный Университет Светопрозрачных Конструкций
|
|
А я вообще по первому высшему--...учитель истории..  Как-то тут сам говорил, что "окнами стали заниматься все кому не лень", но у меня уважительная причина, они (окна) меня по жизни преследуют..., вот и докатился  А второе "Менеджмент организаций".
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2008, 17:50:03 от kont »
|
|
|
|
|