Как это "они (окна) меня по жизни преследуют"?
После универа первая моя работа была "менеджер по продаже комплектующих для окон" в одной солидной фирме (C GREYем за соседними столами сидели), но эта работа мне жутко не нравилась, хотелось заниматься рекламой и маркетингом, и пошел я в маркетологи в одну среднюю строительную компанию, а там мне сразу в нагрузку дали все оконные тендеры и организацию собственного оконного производства. За время работы в этой компании мне параллельно несколько раз предлагали работу в оконном бизнесе, но я всячески морозился, зная, что это не мое. Тут пришел Майдан! Инвесторы стали замораживать финансирование, компания постепенно стала залезать в долги... У меня к тому времени появился Л/А и, поэтому, решил я пойти в "региональные представители"--вольный художник, бензин, связь--работа должна была быть интересной и прибыльной. Звоню по обявлению "Крупному заводу требуется региональный представитель в Вашем регионе"
Спрашиваю: "Какой товар производит завод?"
Отвечают: "Окна"

Думаю: "Может это диагноз и пора смириться"

Прошел я два тура собеседований и тестов и стал "Регионалом"(Не в политическом смысле)
Основал филиал, сформировал дилерскую сеть, а потом с одним из своих начинающих дилеров ушел в свое дело..

Но за 4года мировоззрение поменялось и теперь они (окна) мне по ночам снятся, в хорошем смысле.
Вот такая вот история из жизни..