Alex111
Гость
|
|
« Добавлено: 14 Октябрь 2008, 15:45:40 » Рекомендательные документы по монтажу алюминиевых фасадов.
|
|
Рекомендаций по монтажу ПВХ конструкций огромное количество, что не скажешь об алюминии. Уважаемые эксперты если есть возможность, то поделитесь информацией о монтаже фасадов из алюминия. Заранее весьма благодарен. Интерисует все.
|
|
|
|
Ravil
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 475 раз
Откуда (Город): Lwow
|
|
« Ответ #1 : 14 Октябрь 2008, 15:53:20 » Re: Рекомендательные документы по монтажу алюминиевых фасадов.
|
|
Качните каталог брендового профиля, там от третей странички идет описалово.
|
|
|
|
Alex111
Гость
|
|
« Ответ #2 : 14 Октябрь 2008, 17:04:04 » Re: Рекомендательные документы по монтажу алюминиевых фасадов.
|
|
"Качните каталог брендового профиля"- А где его качнуть?
|
|
|
|
Ravil
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 475 раз
|
|
« Ответ #3 : 14 Октябрь 2008, 17:22:13 » Re: Рекомендательные документы по монтажу алюминиевых фасадов.
|
|
Ну это другой вопрос.
|
|
|
|
Alex111
Гость
|
|
« Ответ #4 : 14 Октябрь 2008, 17:28:10 » Re: Рекомендательные документы по монтажу алюминиевых фасадов.
|
|
Ну это другой вопрос. На сколько мне известно то Вы не пьете "жидкая валюта не пройдет", за помощь с удовольствием выражу огромное человеческое спасибо
|
|
|
|
Gray
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 490 раз
Откуда (Город): Одесса
"... только тех, кто верит в себя"
|
|
« Ответ #5 : 14 Октябрь 2008, 18:08:55 » Re: Рекомендательные документы по монтажу алюминиевых фасадов.
|
|
"жидкая валюта не пройдет"
Это завистники врут. Отправьте, как будто ошиблись. А он примет, как будто не понял.
|
|
|
|
HavingWorld
Глобальный модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 536 раз
Откуда (Город): Київ
вікна гуд але русня гандони..
|
|
« Ответ #6 : 14 Октябрь 2008, 19:56:31 » Re: Рекомендательные документы по монтажу алюминиевых фасадов.
|
|
Елки-палки..Дожились..Равиля уговаривать взять "жидкую валюту"..
ЗЫ.Уж помогите человеку...
|
|
|
|
Ravil
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 475 раз
|
|
« Ответ #7 : 15 Октябрь 2008, 10:30:26 » Re: Рекомендательные документы по монтажу алюминиевых фасадов.
|
|
Не ну Вы даете. Вы предлагаете мне полазить по интернету, качнуть каталог в электроном виде и я так понимаю, чтобы еще и на русском языке, потом я должен отослать. Спрашивается: Зачем мне этот весь тюних? И что Вы сами не можете зайти на сайты поставщиков профиля и скачатиь инфу? Есно на многих требуется пароль и логин, для доступа, но опять же зачем оно мне надо заниматся этим вопросом, есть представительства, можно там нажить каталог в бумажном виде и там от третей странички все это пишется. Я чесно не поленился взял два каталога, двух разных профилей и там усе пишется, ну кроме как ровно выставлять в пространстве, то или другое. Опять же, это можно решить в личном порядке, жидкая валюта в этом случае обязательна. По поводу жидкой валюты - это не жлобство, я тута по стройкам лажу, мерзну, под дождем мокну. Потому раз Вы это не хотите делать сами, я с радостью выпью за Ваше здоровье. П.С. Ну прям как дети.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2008, 12:43:55 от ok »
|
|
|
|
|
MASTERR
модераторы
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2584 раза
Откуда (Город): Черкассы
Величие человека не в положении, а в цели.
|
|
« Ответ #8 : 15 Октябрь 2008, 10:33:28 » Re: Рекомендательные документы по монтажу алюминиевых фасадов.
|
|
Ravil красава!!!Жизненно. В креселках офисных и мышки любят погреться.
|
|
|
|
Gray
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 490 раз
|
|
« Ответ #9 : 15 Октябрь 2008, 10:34:11 » Re: Рекомендательные документы по монтажу алюминиевых фасадов.
|
|
Равиль прав. Практически в любом системном каталоге это есть. А ньюансы монтажа, как он правильно дал понять - дело практики.
|
|
|
|
Ravil
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 475 раз
|
|
« Ответ #10 : 15 Октябрь 2008, 12:00:41 » Re: Рекомендательные документы по монтажу алюминиевых фасадов.
|
|
Gray Не соглашусь с Вами по двум пунктам: 1. Я не видел ни одного турецкого-греческого каталога, где бы это было. 2. Я не дал понять, а четко сказал, что опыт не пропьеш.
|
|
|
|
Gray
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 490 раз
|
|
« Ответ #11 : 15 Октябрь 2008, 12:36:11 » Re: Рекомендательные документы по монтажу алюминиевых фасадов.
|
|
Gray Не соглашусь с Вами по двум пунктам: 1. Я не видел ни одного турецкого-греческого каталога, где бы это было. 2. Я не дал понять, а четко сказал, что опыт не пропьеш. Равиль не был бы сам собой если б согласился 1. Я видел. Для Турции - это редкость и исключение, но есть. 2. Совершенно с Вами согласен
|
|
|
|
Ravil
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 475 раз
|
|
« Ответ #12 : 15 Октябрь 2008, 12:57:03 » Re: Рекомендательные документы по монтажу алюминиевых фасадов.
|
|
Це точно.
|
|
|
|
Alex111
Гость
|
|
« Ответ #13 : 15 Октябрь 2008, 15:51:38 » Re: Рекомендательные документы по монтажу алюминиевых фасадов.
|
|
Ravil красава!!!Жизненно. В креселках офисных и мышки любят погреться. Все намного проще, просто дружбу с интернетом только начал. Хотелось как проще, если кого-то заставил озадачиться - извините. "В креселках офисных и мышки любят погреться"- А вот это я больше всего ненавижу.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2008, 15:52:57 от ok »
|
|
|
|
|
Ol
завсегдатай
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 3 раза
Откуда (Город): Киев
|
|
« Ответ #14 : 20 Октябрь 2008, 19:16:51 » Re: Рекомендательные документы по монтажу алюминиевых фасадов.
|
|
Цитата: Ravil - по стройкам лажу, мерзну, под дождем мокну.... Цитата Alex111 "В креселках офисных и мышки любят погреться"- А вот это я больше всего ненавижу.Полюбите, когда с каталогами разберетесь и начнете монтаж
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2008, 19:22:18 от ok »
|
|
|
|
|