1882
Гость
|
 |
« Ответ #495 : 21 Сентября 2009, 12:44:43 » Re: ГАИ
|
|
как бороться с уже выписаными штрафами: [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] http://smi.liga.net/articles/IT095477.html
|
|
|
|
AlexS
Гость
|
 |
« Ответ #496 : 21 Сентября 2009, 12:46:02 » Re: ГАИ
|
|
может быть еще ситуация, что ГАИшный штамп на конверте будет одной датой, штамп принятия почтой на несколько дней позже, а к вам оно прийдет еще через несколько дней..
|
|
|
|
Aliks
Клуб Okna.ua
дока
     Компетенцияbeta:
Поблагодарили 434 раза
Откуда (Город): Киев
Пожелаем себе удачи
|
 |
« Ответ #497 : 21 Сентября 2009, 13:24:38 » Re: ГАИ
|
|
Для меня важная, дата на штампе моей почты.
|
|
|
|
Aliks
Клуб Okna.ua
дока
     Компетенцияbeta:
Поблагодарили 434 раза
Пожелаем себе удачи
|
 |
« Ответ #498 : 21 Сентября 2009, 17:07:09 » Re: ГАИ
|
|
Вообшем. Сегодня в конце дня золел я в районное отд. ГАИ по место жит. Проверили по компютеру и сказали, что в Киев еще не поступил не протокол не другие документы. На самомделе сказали, что может и не поступит. Многие документы просто теряются. Подходите на следуюшейндели. Посмотрим, может повезет.
|
|
|
|
Splitter
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 396 раз
Откуда (Город): Харьковская обл.
ремонтирую и монтирую окна двери балконы и т.п.
|
 |
« Ответ #499 : 21 Сентября 2009, 17:13:07 » Re: ГАИ
|
|
Посмотрим, может повезет. Если не повезет и документы все же потеряются, то чтобы совесть не замучила можете сумму штрафа переслать мне. Пишите в личку, я номер счета дам. 
|
|
|
|
Aliks
Клуб Okna.ua
дока
     Компетенцияbeta:
Поблагодарили 434 раза
Пожелаем себе удачи
|
 |
« Ответ #500 : 21 Сентября 2009, 18:56:25 » Re: ГАИ
|
|
Хорошо.Только нужно опредилить сумму штрафа. Мне сумма еще не известно.
|
|
|
|
Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 358 раз
Откуда (Город): Mariupol
|
 |
« Ответ #501 : 22 Сентября 2009, 07:56:22 » Re: ГАИ
|
|
... я думаю, что срок обжалования начинается с момента получения, причем под роспись.. а т.к. большинство штрафов приходило в почтовые ящики(без подписи получателя), то есть вариант, что получатели о них вообще не знают...
При прохождении техосмртра Вам всё расскажут 
|
|
|
|
AlexS
Гость
|
 |
« Ответ #502 : 22 Сентября 2009, 09:36:50 » Re: ГАИ
|
|
кстати собираюсь проходить  .. расскажу как буду проходить 
|
|
|
|
Aliks
Клуб Okna.ua
дока
     Компетенцияbeta:
Поблагодарили 434 раза
Пожелаем себе удачи
|
 |
« Ответ #503 : 22 Сентября 2009, 13:39:15 » Re: ГАИ
|
|
Пока нет штрафа по базе ГАИ как раз я сегодня и прошел техосмотр.
|
|
|
|
AlexS
Гость
|
 |
« Ответ #504 : 22 Сентября 2009, 13:50:48 » Re: ГАИ
|
|
поздравляю!!!!.. надеюсь мне тоже повезет  .. сегодня общался с товарищем у него вообще эксклюзив.. письмо о штрафе не получал, но зато получал письма от исплнительной службы по поводу оплаты этого штрафа.. ходил туда, объяснял, что не получал штраф, они сказали, что ничего не знают, у них все в порядке.. он им сказал, что ничего платить не будет пока не получит сам протокол.. чинуша ему подмигнул и сказал, что за 150 грн можно сделать так, что штраф так и не дойдет.. заподозрив, что штраф так и не дойдет, товарищ повторно послал "добробетеля".. прошло около 3-х недель, штраф пока не пришел..
|
|
|
|
Aliks
Клуб Okna.ua
дока
     Компетенцияbeta:
Поблагодарили 434 раза
Пожелаем себе удачи
|
 |
« Ответ #505 : 22 Сентября 2009, 15:16:59 » Re: ГАИ
|
|
Возможно. Дело в том, что если сумма штрафа около 300 грн. то в этом случаи они за 150 грн. просто этот нарушение и штраф удаляют с центральной базы ГАИ. Вашему другу нужно было соглашаться. У моего сына такое уже было. Точно так же баз штрафа удалили данные из базы ГАИ.
|
|
|
|
Smart
дока
     Компетенцияbeta:
Поблагодарили 106 раз
Откуда (Город): Crimea
|
 |
« Ответ #506 : 23 Сентября 2009, 11:11:23 » Re: ГАИ
|
|
Новый прикол от Луценко: по заявлению министра, готовится постановление, согласно которому исполнительная служба будет изымать и продавать для погашения штрафов автомобили тех владельцев, кто не оплатил 10 и более штрафов. Каким образом данная мера будет согласовываться с законодательством - непонятно.
|
|
|
|
NASA
Гость
|
 |
« Ответ #507 : 23 Сентября 2009, 11:21:55 » Re: ГАИ
|
|
У меня водитель ездит на моей машине по доверенности. По закону, если это понятие еще существует, забрать должны его машину, хотя нарушает на моей. А если у него машины нет, то с таким успехом можно забирать дом, квартиру, дачу, тещу, прочее имущество. Короче, обычная схема: арест и опись имущества в погашение долгов, хоть по кредитам, хоть по штрафам. Чего такой ажиотаж создают вокруг машин? Наверное, чтоб страшно было. 
|
|
|
|
Aliks
Клуб Okna.ua
дока
     Компетенцияbeta:
Поблагодарили 434 раза
Пожелаем себе удачи
|
 |
« Ответ #508 : 23 Сентября 2009, 16:20:48 » Re: ГАИ
|
|
Ув. NASA. Нельзя, что бы все оставили а тещу забрали в место не оплаченных штрафов?
|
|
|
|
NASA
Гость
|
 |
« Ответ #509 : 29 Сентября 2009, 19:32:44 » Re: ГАИ
|
|
Можно, но это еще дороже. Зависит от тещи. Вы поедьте еще понарушайте чуть-чуть, пару сплошных на красный по встречке в пьяном виде задним ходом а потом приезжайте, а то теща Ваша недотягивает...  ну или доплачивать надо будет...
|
|
|
|