anatol
Гость
|
 |
« Ответ #480 : 18 Сентября 2009, 10:11:24 » Re: ГАИ
|
|
я покупал диск у нас на базаре. 10грн. в гугле так и набирал-100 аргументов. но там ссылки на фильм нет. есть еще книжица такая. но ее я не видел
|
|
|
|
Pashaplast
Клуб Okna.ua
дока
     Компетенцияbeta:
Поблагодарили 605 раз
Откуда (Город): ПЕРВАЯ СТОЛИЦА
Чтобы делать добро, надо прежде всего им обладать.
|
 |
« Ответ #481 : 18 Сентября 2009, 12:21:42 » Re: ГАИ
|
|
загоните * фильм-100 аргументов против штрафов гаи * в любой поисковик в гугле 4770 результатов 
|
|
|
|
Aliks
Клуб Okna.ua
дока
     Компетенцияbeta:
Поблагодарили 434 раза
Откуда (Город): Киев
Пожелаем себе удачи
|
 |
« Ответ #482 : 18 Сентября 2009, 15:00:47 » Re: ГАИ
|
|
Здравствуйте. Во первых если я не нарушал, то не какой инспектор не сможет мне доказать, что я нарушил. Но а если нарушил, то будь любезен, плати штраф. Мы почему то все время обвиняем гаишника. А о своих нарушениях забываем. Я так же за честных гаишников. Но таких "козлов" очень мало. Еще такая ситуация. Это для тех кто попал в такую ситуацию: 15 августа еду из Киева на запад. Перед поворотом на житомирскую окружную остановил меня гаец за превышение скорости, 108 км/час. Не на какие "переговоры" не пошел. Предлагал 200 грн. Но не в какую. Написал протокол и сказал, что вызовут в суд по место жительству. Сегодня прошел больше месяца. Кто знает, Еще вызовут на суд или может забыли об этом. И вообще есть ли правила или закон определяющий срок назначения дату суда. Или когда захотят, тогда и может быт суд.
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
Откуда (Город): ДНЕПРОПЕТРОВСК
типа шаман.
|
 |
« Ответ #483 : 18 Сентября 2009, 22:37:26 » Re: ГАИ
|
|
я так думаю что суд уже был. эт нормальная практика для Украины( суд без присутствия ответчика) срок оплаты по протоколу 2-е недели. если возьмут за жабры на дороге и проверя на наличие неоплаченного штрафа могут и впаять чегойсто. знаю что для прохождения техосмотра необходимо по штрафам быть в нуле( а так штраф + пеня).
|
|
|
|
Aliks
Клуб Okna.ua
дока
     Компетенцияbeta:
Поблагодарили 434 раза
Пожелаем себе удачи
|
 |
« Ответ #484 : 19 Сентября 2009, 12:29:02 » Re: ГАИ
|
|
Но не повестку на суд и не квитанцию на опапту штрафа я не получал. Вообще не чего. На основании чего же и вообще сколько платить.
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
Откуда (Город): ДНЕПРОПЕТРОВСК
типа шаман.
|
 |
« Ответ #485 : 19 Сентября 2009, 14:34:02 » Re: ГАИ
|
|
все в протоколе написано.предъявляете протокол в кассу и уперед.
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
 |
« Ответ #486 : 19 Сентября 2009, 14:43:07 » Re: ГАИ
|
|
Презумпция виновности...
|
|
|
|
NASA
Гость
|
 |
« Ответ #487 : 19 Сентября 2009, 16:30:23 » Re: ГАИ
|
|
Да, а еще практикуют отправку документов таким образом, что адресат получает их по истечению всех сроков обжалования. Вовремя не обжаловали, значит, будьте добры, в кассу. Кстати, это не только ГАИ и судов касается.
|
|
|
|
ZERBINO
дока
     Компетенцияbeta:
Поблагодарили 20 раз
Откуда (Город): ЧЕРКАССЫ
|
 |
« Ответ #488 : 19 Сентября 2009, 21:33:49 » Re: ГАИ
|
|
сейчас новые приколы для штрафов-взяли и поменяли например знак рядности(старый висел лет 30 наверное-и нанего народу наловлено было немеряно-поэтому все местные привыкли к старой рядности)-и стоят ловят теперь всех на новый знак-привыкнут все-опять вернут назад и всё опять повторится
|
|
|
|
Forus
модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 748 раз
Откуда (Город): Я с Донбасса!
Всё будет хорошо!
|
 |
« Ответ #489 : 19 Сентября 2009, 22:20:18 » Re: ГАИ
|
|
все в протоколе написано.предъявляете протокол в кассу и уперед.
Ага, и меня гаишники после моего нарушения сразу в кассу направили.
|
|
|
|
Aliks
Клуб Okna.ua
дока
     Компетенцияbeta:
Поблагодарили 434 раза
Пожелаем себе удачи
|
 |
« Ответ #490 : 21 Сентября 2009, 10:08:10 » Re: ГАИ
|
|
Хорошо. Предположим я согласен платить. Но а сколько. В протоколе не было написано сколько платить. Только написано было какое нарушения я совершил. Потом, сумма штраф мне кажется "от" и "до". Этот "сука" гаец сам сказал, от 500 грн. А конкретную сумму решает именно суд. Да и вообще по моему я и протокол тоже потерял. По любому и письме и в повестке должна быть дата отправления.
|
|
|
|
AlexS
Гость
|
 |
« Ответ #491 : 21 Сентября 2009, 10:51:47 » Re: ГАИ
|
|
Да, а еще практикуют отправку документов таким образом, что адресат получает их по истечению всех сроков обжалования. Вовремя не обжаловали, значит, будьте добры, в кассу. Кстати, это не только ГАИ и судов касается.
я думаю, что срок обжалования начинается с момента получения, причем под роспись.. а т.к. большинство штрафов приходило в почтовые ящики(без подписи получателя), то есть вариант, что получатели о них вообще не знают.. я, например, газет я не выписываю, письма уже тоже давно никто не шлет, так что я в ящик даже не заглядываю.. он у меня даже не закрывается..
|
|
|
|
Aliks
Клуб Okna.ua
дока
     Компетенцияbeta:
Поблагодарили 434 раза
Пожелаем себе удачи
|
 |
« Ответ #492 : 21 Сентября 2009, 12:07:32 » Re: ГАИ
|
|
У меня на оборот. Подъезд кодовый, почтовый ящик на замке и ежедневно проверяем и снимаем корреспонденцию. Другие письма доходят.
|
|
|
|
AlexS
Гость
|
 |
« Ответ #493 : 21 Сентября 2009, 12:28:33 » Re: ГАИ
|
|
если в течение 2-х месяцев не вынесено решение об админнарушении, то считается, что его не было, а с нарушившего снимается пометка о том, что он допускал админнарушение.. как-то так 
|
|
|
|
Aliks
Клуб Okna.ua
дока
     Компетенцияbeta:
Поблагодарили 434 раза
Пожелаем себе удачи
|