AlexS
Гость
|
 |
« Ответ #465 : 16 Сентября 2009, 13:22:55 » Re: ГАИ
|
|
думаю врядли.. свои своих не трогают 
|
|
|
|
хххол
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 30 раз
Откуда (Город): север
|
 |
« Ответ #466 : 16 Сентября 2009, 15:51:51 » Re: ГАИ
|
|
|
|
|
|
Forus
модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 748 раз
Откуда (Город): Я с Донбасса!
Всё будет хорошо!
|
 |
« Ответ #467 : 16 Сентября 2009, 18:07:31 » Re: ГАИ
|
|
Только приехал с Крыма. Не доезжая Джанкоя наблюдал просто уморительную картину маслом. На прямом участке дороги встречные машины мигали фарами. Через несколько километров действительно на обочине заметил машину ГАИ. Проехал спокойно. С дружеским чувством я начал мигать встречным машинам. И просто обомлел, когда через пару километров увидел вторую засаду. Слава Богу им было не до меня, двоих они уже оформляли. Думаю несколько пачек протоколов они в тот день исписали.
|
|
|
|
AlexS
Гость
|
 |
« Ответ #468 : 16 Сентября 2009, 18:13:31 » Re: ГАИ
|
|
Только приехал с Крыма. Не доезжая Джанкоя наблюдал просто уморительную картину маслом. На прямом участке дороги встречные машины мигали фарами. Через несколько километров действительно на обочине заметил машину ГАИ. Проехал спокойно. С дружеским чувством я начал мигать встречным машинам. И просто обомлел, когда через пару километров увидел вторую засаду. Слава Богу им было не до меня, двоих они уже оформляли. Думаю несколько пачек протоколов они в тот день исписали.
я тоже так попал в августе  .. но меня остановили за выезд на встречку(передо мной ехал старый москвич со скоростью 50 км/ч).. я сказал, что москвичу мигал, чтоб он меня пропустил  .. итог - 96 грн.. выгреб сволочь не хороший человек все, что было из наличных 
|
|
|
|
anatol
Гость
|
 |
« Ответ #469 : 16 Сентября 2009, 21:14:07 » Re: ГАИ
|
|
не хотите платить штраф-учитесь правильно подписывать протокол.
|
|
|
|
AlexS
Гость
|
 |
« Ответ #470 : 17 Сентября 2009, 08:57:40 » Re: ГАИ
|
|
а правильно это как?
|
|
|
|
NASA
Гость
|
 |
« Ответ #471 : 17 Сентября 2009, 09:30:42 » Re: ГАИ
|
|
Ментов тоже надо перевести на хозрасчет. Берешь в аренду перекресток, покупаешь лицензию на "отстрел" определенной категории транспорта, покупаешь мигалки, разрешения на них, спецодежду, разрешения на оружие, платишь за рекламу на машине, радары. По мере роста доходов апгрейдишь свою тачку и прочее оборудование, вобщем как в компьютерных играх.  А серьезно, то надо стараться не нарушать, если нарушаешь - не баловать, быть взаимовежливыми и мигать друг другу. А то все жалуемся на дорожный беспредел, а мигнет фарами, от силы, каждый десятый.
|
|
|
|
хххол
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 30 раз
|
 |
« Ответ #472 : 17 Сентября 2009, 10:30:20 » Re: ГАИ
|
|
А что, мигать фарами это запрещено ПДД  ? Где-то видел ролик, как один водитель свой разговор с инспектором записывал на видео не выходя из салона авто. Очень интересная у них беседа получилась, если учесть, что "гаёвец" заметил камеру, а водила ничего не нарушал, просто отказался открывать грузовой салон своего микроавтобуса . Если найду - вылажу ссылку. Сейчас, насколько я знаю, не имеют права останавливать, если ничего не нарушаешь! Первый вопрос, после того как Вас остановили, нужно задавать: - Причина остановки?! И желательно всё записывать на видео ("оборотни" в погонах камеру как серебра боятся  )
|
|
|
|
NASA
Гость
|
 |
« Ответ #473 : 17 Сентября 2009, 10:39:54 » Re: ГАИ
|
|
Да так, только неизвестно что лучше: Оборотень, который взял полтинник и ты поехал, или правильный, который за мобильник 800 грн выпишет и камеры не боится. Не забывайте, что у нас страна непуганых идиотов. И законодательство, иногда, дешевле объехать.
|
|
|
|
хххол
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 30 раз
|
 |
« Ответ #474 : 17 Сентября 2009, 10:53:23 » Re: ГАИ
|
|
Да так, только неизвестно что лучше: Оборотень, который взял полтинник и ты поехал, или правильный, который за мобильник 800 грн выпишет и камеры не боится. Не забывайте, что у нас страна непуганых идиотов. И законодательство, иногда, дешевле объехать.
За что я должен кому-то отдавать СВОИ деньги,даже полтинник, если ничего не нарушил? А если нарушил - неси полную ответственность за нарушение, как тому предписывает ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО! Я - "ЗА" честных ментов!!! 
|
|
|
|
NASA
Гость
|
 |
« Ответ #475 : 17 Сентября 2009, 11:00:18 » Re: ГАИ
|
|
А мент, который пенсионеру штраф выписывает размером в две его пенсии - это честный мент? Такие честные в годы коллективизации с винтовками и красными повязками у кретьян хлеб отбирали.
|
|
|
|
1882
Гость
|
 |
« Ответ #476 : 17 Сентября 2009, 11:09:15 » Re: ГАИ
|
|
у продавцов полосатых палок, есть определнный план на количество выявленных взяткодателей. Поэтому если вдруг вам ДАИишник, начинает говорить, что дача взятки дело уголовно наказуемое, то соответсвенно рядом сидит засада и скоро вас будут вязать под белы рученьки.
|
|
|
|
хххол
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 30 раз
|
 |
« Ответ #477 : 17 Сентября 2009, 11:22:29 » Re: ГАИ
|
|
А мент, который пенсионеру штраф выписывает размером в две его пенсии - это честный мент? Такие честные в годы коллективизации с винтовками и красными повязками у кретьян хлеб отбирали.
Если пенсионер не знает ПДД - он должен или ездить в тролейбусе, или платить штраф размером в две его пенсии.
|
|
|
|
anatol
Гость
|
 |
« Ответ #478 : 17 Сентября 2009, 21:55:51 » Re: ГАИ
|
|
а правильно это как? в соседней теме рекомендовал посмотреть фильм-100 аргументов против штрафов гаи. посмотрите-не пожалеете. а протокол подписывать очень просто-первую подпись вы ставите под тем что инспектор вас ознакомил с вашими правами. обычно такого нет. смело пишите-с правами никто не ознакомил и подпись. уже протокол испорчен для инспектора. далее-по существу нарушения описываете ситуацию так как вы ее видите. но изюминкой будет то что снизу-там где подписи свидетелей( а их обычно не бывает) пишите-свидетелей нет и подпись. копию протокола обязательно потребовать и в течении 10 дней в суд по своему месту жительства. это он должен приехать к вам в город на суд и доказать что вы виноваты.
|
|
|
|
AlexS
Гость
|
 |
« Ответ #479 : 18 Сентября 2009, 09:39:47 » Re: ГАИ
|
|
был бы признателен за ссылочку.. если можно..
|
|
|
|