Я смотрю, Вы хотите, что-бы всю работу по выбору провели за Вас.
Простите, а для чего тогда создавалась эта ветка форума, как не для обсуждения участников оконного рынка? Или, может, мне надо было создать по отдельной теме для каждой фирмы?
Про фирмы, которые уже давно на рынке, могут и должны быть как положительные, так и отрицательные отзывы, так как человеческий фактор может внести коррективы в работу самой лучшей фирмы. В связи с этим, каздому потенциальному потребителю хочется знать, как решаются возникающие проблемы, насколько быстро и качественно. Выбор, в конечном итоге, всегда остается за потребителем, и как ему не расписывают одну фирму, он под влиянием своей интуиции (или других факторов: приятная девушка-менеджер, монетку кинул, ваш вариант) может сделать выбор в пользу другой.
Неприятные моменты могут иметь разный характер: от брака изделия до халатной работы монтажников.
Именно это я и предлагаю здесь обсудить.
Возможно, имеет смысл для этих целей завести отдельную ветку форума, что-то вроде "уголка потребителя", где бы можно было рассмотреть решение трудных ситуаций на жизненных примерах и указанием от профи, как тут лучше быть.
Пока же предлагаю делиться опытом и мнениями здесь и неограничиваться только тремя вышеупомянутыми фирмами.
P.S. Если ветка по защите прав потребителя уже есть, хотелось от модераторов получить на нее ссылку