Цитата: darkjedi от 30 Сентябрь 2008, 16:28:17
Цитата: Crushvit от 30 Сентябрь 2008, 15:15:42
Молчал - как лицо в некоторой мере заинтересованое. Но теперь опасения начинают понемногу сбываться.
Не в профиле дело, а в комплектации, в отношении к тому, что делаешь.
Из-за таких, как ДПС (а таких, поверьте, немало) мы ввели в договор пункт об конфигурации и толщине армирования.
Учитывая человеческое стремление к "дармовщинке", многие это и предлагают, и неплохо на этом зарабатывают.
Плохо, что всё ещё большая масса клиентов воспринимают ОКНА по названию ПРОФИЛЯ, не по изготовителю.
"Дешева рибка - погана юшка"
Не в профиле дело, а в комплектации, в отношении к тому, что делаешь.
Из-за таких, как ДПС (а таких, поверьте, немало) мы ввели в договор пункт об конфигурации и толщине армирования.
Учитывая человеческое стремление к "дармовщинке", многие это и предлагают, и неплохо на этом зарабатывают.
Плохо, что всё ещё большая масса клиентов воспринимают ОКНА по названию ПРОФИЛЯ, не по изготовителю.
"Дешева рибка - погана юшка"
В вашем сообщении много ценных мыслей, которые помогут мне и другим, сюда зашедшим, не наступать на одинаковые грабли.
Но выбор фирмы был сделан не только из-за более благприятной цены, а и потому, что тот момент другие фирмы, предлагавшие окна из профиля с квадратным сечением армира, не предоставляли установки откосов (к слову сказать, от установки откосов в Континенте я к настоящему моменту отказался)
А можно у вас узнать,по какой причине вы отказались от установки откосов? Дело в том,что я тоже выбрал Континент окна,и хочу заказать там окно и откосы сразу. Вернее сначало одно окно на кухню,а позже болконный блок,и тоже хочу с откосами.Если что-то знаете ценного об этой фирме,расскажите.
Может и на счёт профиля вы что знаете,я хочу ока поставить или Thyssen Bautec или Framex(с энергосберегающим однокамерным стеклопакетом). Может не стоит брать из этих,или вообще пойти в другую фирму,например Новые окна,и заказать KBE или Kommerling ?
Заранее спасибо !