VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
|
« Ответ #60 : 15 Апрель 2010, 14:12:57 » Re: Какие двери лучше?
|
|
Саме так, це реклама.
|
|
|
|
Aleks2000
заскочил на минутку
Компетенцияbeta: 0
Откуда (Город): Киев
|
|
« Ответ #61 : 04 Август 2010, 13:23:08 » Re: Какие двери лучше?
|
|
Наверно трудно представить дворец с ламинированными дверями или хрущёвку с дверями покрытыми золотом...!!! Как вообще можно сравнивать несравниваемые вещи... Есть деньги ставьте дубовые... нет - ставьте бумажные... в любом случае с дверями лучше жить чем без них... Лично я заказывал сосну и остался доволен... [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ]
відредактовано модератором. =VV=
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2010, 13:27:16 от VikVal »
|
|
|
|
|
Demonman
|
Это сообщение скрыто модератором (П. 10 правил (А))
|
|
|
OlegK85
|
Это сообщение скрыто модератором (п.10 =Р=)
|
|
|
alex9183
Гость
|
|
« Ответ #64 : 06 Октябрь 2011, 13:45:28 » Re: Какие двери лучше?
|
|
Всем привет, у меня проблема, решила поменять двери, начала ходить узнавать почем и какие двери бывают, так вот когда начала общаться с консультантами, продавцами, каждый хвалит свой товар, наговаривая тем самым на соседа, и я зашла в тупик, поняла одно что деревянные самые дорогие, и мне сказали что в ванную их ставить нельзя, да и в комнату тоже, потому что дерево может себя неизвестно как повести, (а куда повести фиг его знает ), шпонированые двери чуть дешевли, но тоже сказали что могут стать цитирую"Вентилятором", а вот ламинированые самые дешевые, могут поцарапать, даже пройдя мимо и задев сумкой! И я теперь совсем растерялась что же лучше, может подскажите??? За ранее благодарна! Лучше всего ставить шпонированные, в которых примерно половина двери буде стеклянной. Не делайте в ванной порог. Тогда во время купания у Вас будет естественный доступ воздуха в помещение, что уменьшит нагрузку влажности на шпон. Ламинат действительно царапается очень лекго и восстановлению не подлежит. А шпон (в отличии от ламината или цельного массива) единственный материал, который подлежит 100 % восстановлению.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2011, 13:47:39 от Zloy Bambr »
|
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
Откуда (Город): ДНЕПРОПЕТРОВСК
типа шаман.
|
|
« Ответ #65 : 06 Октябрь 2011, 13:48:38 » Re: Какие двери лучше?
|
|
1. смотрите дату сообщения топикстартера 2. ссылки отправляйте в личные сообщения С уважением , модератор.
|
|
|
|
VL
|
Это сообщение скрыто модератором (п.10.3 Правил =Р=)
|
|
|
KOTOFEY
|
Это сообщение скрыто модератором (=Р=)
|
|
|
butterfly
заскочил на минутку
Откуда (Город): Черновцы
|
|
« Ответ #68 : 29 Февраль 2012, 10:18:50 » Re: Какие двери лучше?
|
|
це двері деревяно пластикові, тобто дерево ламіноване ПВХ, вони ідуть у зборі під розміри замовника. Такі двері абсолютно не бояться влаги перепадів температур та ін. А саме головне і зручно двері ви отримуєте у зібраному стані залишається тільки вставити в дверний пройом
|
|
|
|
dmitrovdd
заскочил на минутку
Откуда (Город): Дмитров
Бесплатные объявления Дмитрова Московской области.
|
|
« Ответ #69 : 29 Сентябрь 2012, 09:25:46 » Re: Какие двери лучше?
|
|
господа, а раздвижные двери никто не пробовал?
|
|
|
|
DoN
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 489 раз
Откуда (Город): ДНЕПР
ВСЁ, ОТ ФОРТОЧКИ ДО НЕБОСКРЕБА
|
|
« Ответ #70 : 29 Сентябрь 2012, 15:42:38 » Re: Какие двери лучше?
|
|
це двері деревяно пластикові, тобто дерево ламіноване ПВХ, вони ідуть у зборі під розміри замовника. Такі двері абсолютно не бояться влаги перепадів температур та ін. А саме головне і зручно двері ви отримуєте у зібраному стані залишається тільки вставити в дверний пройом а что внутри я так понимаю не натуральное дерево!
|
|
|
|
armis
заскочил на минутку
Откуда (Город): Одесса
|
|
« Ответ #71 : 02 Декабрь 2012, 21:15:04 » Re: Какие двери лучше?
|
|
Двери из натурального дерева будут всегда востребованы и актуальны. Мой выбор - деревянные двери.
|
|
|
|
Sanik
|
Это сообщение скрыто модератором (реклама)
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
тупиков нет,есть не прорубленные тоннели
|
|
« Ответ #73 : 20 Ноябрь 2013, 11:12:37 » Re: Какие двери лучше?
|
|
Выбор хороший, но не дешевый. Из возможных проблем - сосновые двери достаточно часто ведет. А так - готовы платить за натуральное дерево - на здоровье.
|
|
|
|
Ravil
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 475 раз
Откуда (Город): Lwow
|
|
« Ответ #74 : 20 Ноябрь 2013, 11:28:45 » Re: Какие двери лучше?
|
|
У меня встал дверной вопрос так сказать в ребро. Дано: требуются две двери в туалет в ванную, но чтобы было окошечко с матовым стеклом. Еще двери такого же фасона, но только, чтобы было максимум матового стекла. Прошелся я по магазинам: Двери белорусии, да простят меня сябры, оно самое полное. Тераминус вызвал подозрения, но уже лучше. Брама, хоть и земляки, но я бы то же не сказал, шо то ВОНО. Пока это лидер из этого ценового диапазона. Что скажут оконные Гуру?
|
|
|
|