maryana_vs
заскочил на минутку
 Компетенцияbeta: 0
Откуда (Город): Киев
|
 |
« Ответ #15 : 23 Июль 2008, 14:54:16 » Re: Какие двери лучше?
|
|
Если у когото есть еще мнения, советы, с удовольствием почитаю! Спасибо! 
|
|
|
|
DoN
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 489 раз
Откуда (Город): ДНЕПР
ВСЁ, ОТ ФОРТОЧКИ ДО НЕБОСКРЕБА
|
 |
« Ответ #16 : 21 Август 2008, 01:38:15 » Re: Какие двери лучше?
|
|
Обошел несколько магазинов, толи подрассказали хорошо, толи оно так и есть, мне понравился этот вариант: производство "Брама" г. Львов, шпонацел, состав: рама из хвойных пород дерева, внутри сотовый стабилизатор (какой то картон), сверху МДФ, затем шпон. Со слов продавца - влагостойкие, рекмендована установка в ванной комнате.
Львов, помогите, может кто что знает о дверях этой фабрики. Мне самому скоро нужны будут.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2008, 01:41:29 от DoN »
|
|
|
|
|
DoN
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 489 раз
|
 |
« Ответ #17 : 21 Август 2008, 01:55:58 » Re: Какие двери лучше?
|
|
...после принятия ванны не закрывайте плотно дверь в ванную комнату минут 15-20. И будет вам счастье!
Поотваливаются обои Не поленитесь, поставьте принудительную вытяжку в ванной с задержкой времени выключения 15 мин, удобно
|
|
|
|
DoN
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 489 раз
|
 |
« Ответ #18 : 21 Август 2008, 02:08:57 » Re: Какие двери лучше?
|
|
|
|
|
|
Димян
Гость
|
 |
« Ответ #19 : 21 Август 2008, 08:47:23 » Re: Какие двери лучше?
|
|
По поводу еще надо учесть что такие двери достаточно герметичны и надо либо оставлять щель под дверью(это без порога) или делать отверстия в дверях(внизу)! ЗЫ Энштейна отвлекала от работы его кошка родившая котят(троих) постоянными выходами в туалет. Он сделал в дверях одну большую дырку и три маленьких!!!!!!!!!!!!!!! ЗЗЫ Великий ученый! Можно было сделать одну дырку!
|
|
|
|
AvA
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 228 раз
Откуда (Город): Донецк
|
 |
« Ответ #20 : 21 Август 2008, 09:23:06 » Re: Какие двери лучше?
|
|
DoN У вас в ванной обои???  По поводу вентилятора. Те модели, которые нужно включать вручную, неудобно юзать. А если использовать включающиеся одновременно с включением света, то зимой в ванной комнате реально холодно будет. Проверено. По теме. Считаю, что нет ничего лучше дверей, сделанных из натуральной двересины под лаком. з.ы. Кстати, мне тоже этот процесс вскоре предстоит. Мне самому скоро нужны будут.
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
Откуда (Город): ДНЕПРОПЕТРОВСК
типа шаман.
|
 |
« Ответ #21 : 21 Август 2008, 09:32:47 » Re: Какие двери лучше?
|
|
сотовое заполнение лучше из пластика. втулки вентиляции обязательны. кстати в санузловых дверях они уже присутствуют ( во всяком случае должны). если нет то можно установить, либо втулки либо решетку, можно и щель оставить, как вариант. а чтобы сырости не было поставить вытяжной электровентилятор на вентканал и дверь, когда санузел не используется, можно до конца не захлопывать.
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
 |
« Ответ #22 : 21 Август 2008, 10:20:42 » Re: Какие двери лучше?
|
|
Львов, помогите, может кто что знает о дверях этой фабрики. Мне самому скоро нужны будут.
Мне двери от "Брамы" не очень нравятся. Хотя, я уже около года не занимаюсь межкомнатными дверями, возможно качество и улучшилось  . Обратите внимание на белорусские двери.
|
|
|
|
DoN
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 489 раз
|
 |
« Ответ #23 : 21 Август 2008, 10:48:40 » Re: Какие двери лучше?
|
|
...У вас в ванной обои???  ... Обои в других комнатах ...после принятия ванны не закрывайте плотно дверь в ванную комнату минут 15-20...
|
|
|
|
Olegp
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 238 раз
|
 |
« Ответ #24 : 21 Август 2008, 12:21:06 » Re: Какие двери лучше?
|
|
На ванную комнату вполне хватит 125 кубового вентилятора (стоимость в магазине от 60 до 120 грн в зависимости от производителя). Можно смело брать укранского производства надежность высокая. Через год - два любой бытовой вентнлятор теряет балансировку, начинает шуметь и его необходимо менять. Предусматрите конструкцию которая позволит легко снимать вентилятор, делать это прийдется раз вмесяц чтобы очистить от грязи. Выведите отдельный выключатель и включайте когда хотите, насчет плотно закрытых дверей не заморачивайтесь - воздух при включенном вентеляторе все равно попадет в ванную комнату. Можно спокойно оставлять работать в круглосуточном режиме.
|
|
|
|
DoN
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 489 раз
|
 |
« Ответ #25 : 21 Август 2008, 12:27:23 » Re: Какие двери лучше?
|
|
Да боюсь украинского производства шуметь будет изначально  , хотя все остальные китайские, тогда уж лучше украинский.
|
|
|
|
Olegp
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 238 раз
|
 |
« Ответ #26 : 21 Август 2008, 12:34:47 » Re: Какие двери лучше?
|
|
Не будет шуметь хохол (покы горылкы нэ хильнэ). Я покупал литовский прослужил меньше чем украинский (прослужил в смысле начал шуметь - ни один вентилятор у меня не сгорел), во втором санузле у меня вентелятор работает в круглосуточном режиме и особого шума я не замечаю.
|
|
|
|
DoN
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 489 раз
|
 |
« Ответ #27 : 21 Август 2008, 12:37:09 » Re: Какие двери лучше?
|
|
|
|
|
|
Olegp
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 238 раз
|
 |
« Ответ #28 : 21 Август 2008, 12:42:01 » Re: Какие двери лучше?
|
|
Если надумаете заказать двери из массива дерева, то ставить их желательно летом. "Зимние" могут летом начать затирать - ничего страшного, но все равно лишний геморой.
|
|
|
|
DoN
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 489 раз
|
 |
« Ответ #29 : 21 Август 2008, 13:16:34 » Re: Какие двери лучше?
|
|
Да я думаю любые "деревянные" двери лучше ставить летом 
|
|
|
|