Вход

Голосование
Вопрос: Стали ли Вы меньше тратить в связи с кризисом?
Да, экономлю на всем, в т.ч. на еде
Меньше трачу на отдых и развлечения
Отказываюсь от крупных покупок (недвижимость, автомобили)
Какой кризис, Вы о чем?

Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 77

Тема: 

Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?

(Прочитано 97767 раз)
MASTERR
модераторы
эксперт
*

Компетенцияbeta:
+720

Поблагодарили 2584 раза
Откуда (Город): Черкассы

Величие человека не в положении, а в цели.

« Ответ #690 : 17 Декабрь 2008, 17:02:58 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?

о 15 слухи ходили давно.
HavingWorld
Глобальный модератор
эксперт

Компетенцияbeta:
+200

Поблагодарили 536 раз
Откуда (Город): Київ

вікна гуд але русня гандони..

« Ответ #691 : 17 Декабрь 2008, 17:07:08 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?

Цитата: Ol от 17 Декабрь 2008, 16:57:06
Объясните а по какой причине грн. должна "стоять" на месте?"Люби друзи" да тетки с косами вроде мах эффективно все делают .... а всезнающие регионы только распыляются о профФфесиАнализме.... и молча "всезнающим" взглядом провожают эти процессы... тип - мы то тут причем? все что не есть к лучшему... нам + на первыборах... и гори все ярким пламенем - власть главное....
с этими "клоунами"(извините за выражение )будет гривна и 10 и 13 и...  Плачущий

я не финансовый аналитик, это ближе kont-у ..Этот вопрос надо адресовать ему..

я только выдал данные по итогам сегодняшних торгов..
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+210

Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів

З нами тепліше! :)

« Ответ #692 : 17 Декабрь 2008, 17:19:20 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?

Терпеть больше нельзя. Присоединяюсь к акции протеста. Кто не может приехать в Киев, должны поддержать в своих городах.
kont
Клуб Okna.ua
дока

Компетенцияbeta:
+40

Поблагодарили 144 раза
Откуда (Город): Крым

Репутация - главный приоритет.

« Ответ #693 : 17 Декабрь 2008, 19:42:48 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?

История повторяется. Сегодняшняя политическая ситуация напоминает 1918г.: в Киеве Центральная Рада и Гетьманы делят власть, на западе формируется Западно Украинская Народная Республика, в степях Украины правят Махновцы, на юге барон Врангель. Народу это начинает постепенно надоедать и, так бы сказать, "по заявкам трудящихся" с севера приходит Красная Гвардия и наводит порядок. Но, простите за банальность, история учит нас только тому, что она ничему не учит. Хотя, может это и к лучшему..
Forus
модератор
эксперт

Компетенцияbeta:
+220

Поблагодарили 748 раз
Откуда (Город): Я с Донбасса!

Всё будет хорошо!

« Ответ #694 : 17 Декабрь 2008, 20:11:43 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?

Цитата: kont от 17 Декабрь 2008, 19:42:48
История повторяется. Сегодняшняя политическая ситуация напоминает 1918г.: в Киеве Центральная Рада и Гетьманы делят власть, на западе формируется Западно Украинская Народная Республика, в степях Украины правят Махновцы, на юге барон Врангель. Народу это начинает постепенно надоедать и, так бы сказать, "по заявкам трудящихся" с севера приходит Красная Гвардия и наводит порядок. Но, простите за банальность, история учит нас только тому, что она ничему не учит. Хотя, может это и к лучшему..

Вы уже кризис предсказали. Давайте вопрос о гражданской войне выпустим из вида.  г-г-г
Ol
завсегдатай

Компетенцияbeta:
+10

Поблагодарили 3 раза
Откуда (Город): Киев

« Ответ #695 : 17 Декабрь 2008, 20:33:43 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?

Но, простите за банальность, история учит нас только тому, что она ничему не учит. Хотя, может это и к лучшему..

Кто его знает к лучшему ли... У каждого своя интерпретация  истории...
Вспомнил свои школьные годы, времена СССР и "совковые" олимпиады... какие были наши предки... племена и их уникальный уровень развития... создание Киевской Руси и государственный строй, какой опережал Европу просто на века...  Про остатки нашего Духа во времена казачества и попытки быть Вольными...не смотря на то, что остальную часть Руси поглотило крепостное право... И только в Украине не было холопов... это было единственное  свободное "пятно" в Европе. Пусть временно - худо бедно - но удавалось то в те не легкие времена войн и раздоров.

Не думаю что к лучшему то, что наш край забыл свою историю и отличительную генетическую черту... Это Воля - Свобода... Именно на это делал упор  Т.Г. Шевченко...  А нам, не осмыслившим и школьный курс, за наши же деньги прививают новый искаженный "хохляцко - холопский" менталитет... кому - то выгодный...

Мое скромное мнение - не будет в Украине не государственности ни порядка, ни процветания, пока мы не научимся истории и не поймем, что наше государственное самосознание состоит в первую очередь в Воле - как говорили на Руси (вольному - воля)... А не в надуманых языковых барьерах и геноцидах и остальной чуши, через какую казнокрады тратят наши денежки... и в Батурене проектируют остекление на 5 млн. грн... Арсеналы и т.д.

Пока не поймем что эта наша земля а не земля олигархов, политиков и кланов и здесь правим мы а не горстка политиков а алигархов, какие без нас на самом деле ничего не способны сделать...
Как в малом так и в великом - у нас то кто главный на работе? Дядя Вася - слесарь золотые руки, монтажник с "прямыми" руками, конструктор с "ясной головой"... а учредитель - формальность.. Без коллектива он ничего не сможет сделать....(говорю сам о себе)

Пока этот исторический голос не проявится, и не поставит все на свои места к нам будут относится как к подневольному быдлу (извините за резкость, но это разве что слепой не видит). Этот голос есть везде - и в Англии, и в США и в Германии да и в любой стране "первого сорта"
Только у нас он замурован, и никогда "власть имущий" его "размуровывать" не будет - потому что тогда он превратится из божка в слугу народу.

По этому не думаю, что к лучшему то, что Украинцев не учит история - года летят, а мы то не вечны... Мне например сугубо эгоистично хочется и самому посмотреть на "светлое" будущее, а не откладывать его на призрачное будущее наших детей, как откладывали наши деды...

А войны то тут и не нужно... На самом деле некоторым силам это выгодно... и все.
Думаю достаточно будет дать понять политиканам и олигархам что их Власть и Сила на столько условна... по отношению к массам...  И закрепить уголовной и административной ответственностью...

Только так мы прекратим беспредел,  стабилизацию банкиров за наш счет(запрет депозитов)(более наглой % ставки в Европе нет чем у нас), колоссальные откаты (мне говорят х2 умножай, с половины работаем...) и подобными явлениями...
Только такими методами можно вытравить этих "украинцев", после рождения каких заплакали евреи... не зря говорят о них - там где прошел хохол - 2м жидам делать нечего.. (это не о евреях и украинцах а о генетической нечисти, рожденной в этих краях, какая практически вся у власти)
Это конечно не закроет все вопросы, но половину решит. Иного "светлого пути" в Украине я не вижу.

Извените за оф топ в оконном форуме, но наверное тема истории и Украины накипела в душе.

« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2008, 20:48:44 от Ol »
kont
Клуб Okna.ua
дока

Компетенцияbeta:
+40

Поблагодарили 144 раза
Откуда (Город): Крым

Репутация - главный приоритет.

« Ответ #696 : 17 Декабрь 2008, 21:32:07 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?

Цитата: Forus от 17 Декабрь 2008, 20:11:43

Вы уже кризис предсказали. Давайте вопрос о гражданской войне выпустим из вида.  г-г-г

Про гражданскую войну не будем, а вот очередная революция назревает:

* DSC00264.JPG (167.21 Кб, 1280x960 - просмотрено 87 раз.)
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2008, 21:46:19 от Forus »
HavingWorld
Глобальный модератор
эксперт

Компетенцияbeta:
+200

Поблагодарили 536 раз

« Ответ #697 : 17 Декабрь 2008, 22:43:41 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?

Войны не надо - это точно..
Да оранжевой революции опять - тоже не хочеться..(Цвет бумаги мне не нравиться)..

Хм..Забавно..Очень многие согласяться с текстом в этом манифесте..Но, думаю, после итогов Майдана мало кто ИМЕННО прийдет..Хотелось бы ошибаться..
dot
Гость
« Ответ #698 : 17 Декабрь 2008, 22:46:33 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?

я тоже мало верю во второй майдан
plastmax
завсегдатай

Компетенцияbeta:
+10

Откуда (Город): Донецк

« Ответ #699 : 17 Декабрь 2008, 22:56:35 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?

Ну можно хотя бы попытаться начать...  [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ]
Olegp
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+170

Поблагодарили 238 раз

« Ответ #700 : 17 Декабрь 2008, 23:02:25 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?

А давайте зададим себе вопрос: Что можем сделать мы?
Голосовать или как то иначе поддерживать голубых или оранжевых - глупо!
Это одни и те же люди только из разных кланов.
Подскажите выход я поддержу!
Вижу только тупик!
 (ИМХО)
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+210

Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів

З нами тепліше! :)

« Ответ #701 : 17 Декабрь 2008, 23:11:26 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?

Гражданское неповиновение.
AvA
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+50

Поблагодарили 228 раз

« Ответ #702 : 17 Декабрь 2008, 23:46:40 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?

Цитата: Алік от 17 Декабрь 2008, 23:11:26

Нереально. Менталитет не тот, славянский. Нам на шею сели, ноги свесили, а мы и не трепыхаемся. Очень надо постараться, чтобы нашу народность взбудоражить. ИМХО, то что сейчас происходит, народ тоже покушает.
Если хотите мое мнение, я скажу. Я считаю, что страну может спасти только идейный или военный лидер. К сожалению, появление и того и другого у нас очень маловероятно.
HavingWorld
Глобальный модератор
эксперт

Компетенцияbeta:
+200

Поблагодарили 536 раз

« Ответ #703 : 17 Декабрь 2008, 23:50:39 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?

Цитата: AvA от 17 Декабрь 2008, 23:46:40
Цитата: Алік от 17 Декабрь 2008, 23:11:26

Нереально. Менталитет не тот, славянский. Нам на шею сели, ноги свесили, а мы и не трепыхаемся. Очень надо постараться, чтобы нашу народность взбудоражить. ИМХО, то что сейчас происходит, народ тоже покушает.
Если хотите мое мнение, я скажу. Я считаю, что страну может спасти только идейный или военный лидер. К сожалению, появление и того и другого у нас очень маловероятно.

Я уже говорил о Кесслере (и военный и идейный)..  Позеленел от смеха

Шутки шутками, но таки правда - нужен такой наш украинский Пиночет..
AvA
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+50

Поблагодарили 228 раз

« Ответ #704 : 18 Декабрь 2008, 00:27:25 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?

ИМХО, будет достаточно Де Голля.
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 77

« предыдущая тема следующая тема »

Перейти в:  

Мобильный оконный форум
mail.okna.ua - почта окна.ua
top.okna.ua - рейтинг оконных сайтов

Инженерное издание TRUBA.ua
Грамотный заказчик -
продажа в удовольствие:
установить кнопку
Мой оконный форум