Вход

Голосование
Вопрос: Стали ли Вы меньше тратить в связи с кризисом?
Да, экономлю на всем, в т.ч. на еде
Меньше трачу на отдых и развлечения
Отказываюсь от крупных покупок (недвижимость, автомобили)
Какой кризис, Вы о чем?

Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 77

Тема: 

Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?

(Прочитано 97768 раз)
uxus
дока

Компетенцияbeta:
+20

Поблагодарили 63 раза
Откуда (Город): Кременчуг

« Ответ #675 : 16 Декабрь 2008, 16:09:16 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?

Кто-нибудь слышал о введении новой валюты (США-Канада-Мексика)?
HavingWorld
Глобальный модератор
эксперт

Компетенцияbeta:
+200

Поблагодарили 536 раз
Откуда (Город): Київ

вікна гуд але русня гандони..

« Ответ #676 : 16 Декабрь 2008, 16:42:43 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?

Цитата: uxus от 16 Декабрь 2008, 16:09:16

Амеро? Помоему так называеться..Первый раз об этом узнал и з фильма (документального) "Дух времени"
Zloy Bambr
модератор
эксперт

Компетенцияbeta:
+220

Поблагодарили 973 раза
Откуда (Город): ДНЕПРОПЕТРОВСК

типа шаман.

« Ответ #677 : 16 Декабрь 2008, 16:59:06 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?

будет иметь вид клинового листа, цвета марихуаны и с изображением американского президента в кепке.
 и в место надписи  - ин год ви траст, будет надпись - господи, дай!
Ravil
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+180

Поблагодарили 475 раз
Откуда (Город): Lwow

« Ответ #678 : 16 Декабрь 2008, 17:02:30 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?

кактус забыли.  Курю
FOX
Клуб Okna.ua
активист

Компетенцияbeta:
+10

Поблагодарили 57 раз
Откуда (Город): Nikolaev

"Лучше не делать, чем делать лишь бы как..."

« Ответ #679 : 16 Декабрь 2008, 20:09:32 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?

Всё это пушка Флуд Флуд Курю
GreyM
эксперт

Компетенцияbeta:
+360

Поблагодарили 1146 раз
Откуда (Город): Киев

Пессимист - это хорошо информированный оптимист

« Ответ #680 : 16 Декабрь 2008, 21:21:03 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?

ой...
это представитель Федеральной Резервной Системы?  Смеющийся
Zloy Bambr
модератор
эксперт

Компетенцияbeta:
+220

Поблагодарили 973 раза
Откуда (Город): ДНЕПРОПЕТРОВСК

типа шаман.

« Ответ #681 : 17 Декабрь 2008, 10:06:07 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?

не ,скорее фбр отдел по исследованию НЛО агент по фамилии Малдер( см. имя)
Ol
завсегдатай

Компетенцияbeta:
+10

Поблагодарили 3 раза

« Ответ #682 : 17 Декабрь 2008, 14:06:34 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?

Цитата: uxus от 16 Декабрь 2008, 16:09:16

Очень много об этом пишут. Но это не скоро вроде на 2012 планируют, если переговоры и референдумы пройдут позитивно.

Вот еще одна любопытная статейка... конечно у авторов(там "смесь" мнений) много фобий, но... в конгломерате лжи и истины тут можно кое что узреть....
 [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ]
Forus
модератор
эксперт

Компетенцияbeta:
+220

Поблагодарили 748 раз
Откуда (Город): Я с Донбасса!

Всё будет хорошо!

« Ответ #683 : 17 Декабрь 2008, 15:48:28 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?

А я сегодня рассказик соченил.

Хроники утопленника.

Ужас. Как раскалывается голова. Где я, и что было вчера? А было ли вчера? Кажется начинаю вспоминать. Судя по комнате, это каюта на корабле, а по бардаку на столе и в каюте, мы вчера на славу покутили.  А кто это - МЫ? Да уж, сейчас вспомнить не могу. Рюмок валяется четыре. Да гулянка удалась – пять бутылок бренди «всандалили». Прикольно, кто-то из мужиков в помаде бухал, всю рюмку облизал. Но я конечно не был пьян, я ж не пью. Да что так голова болит? 
Судя по календарю на стене вчера был вторник второе декабря. Эх жалко год расплывается. Ну да ладно, нужен он мне сто лет. Мне всего сорок в этом году исполнилось. Или сорок два? Судя по этой не бритой роже в зеркале не тридцать уж точно.
А что это за фуражка под койкой. Ага бескозырка, значит приходил ко мне Серёжка, покутили мы немножко. Серёга – это мой давнишний приятель, он приписан на корабле механиком. Он меня на этот корабль и затащил. Типа давай со мной в круиз, много водки, девки – просто веселуха.
Погоди, а что он вчера когда бухали говорил о дыре в корабле. О том, что капитан с первым помощником (ха – женщиной), начали корабль распиливать пополам. Вот он юморист! Или нет? Нужно будет его найти поржать с его выдумок. Да что это за усиливающийся запах морского бриза. Вроде и иллюминатор задраен. Это наверно соседи аквариум разбили. Вот откуда такой грохот вечером был, аж судно затряслось. Да, точно грохнули и за собой не убрали.
Твою налево, а вот и вода из аквариума. Ух ты, как прибывает, уже по щиколотку набралась. Наверно и водяной матрас по пьяни порвали. Надо пожаловаться Сереге, пусть меры принемает.
Да нет, точно дыра в корабле. Это ж надо как быстро прибывает вода. Нужно «рвать когти». Или это был матрас соседей? Тогда они и бассейн взорвали. Нужно похмелиться, а то совсем мозги опухли. Да, а закусить нечем. Очень сейчас жалею, что с бара салатик не захватил. Зелень сейчас бы не помешала. Её теперь днём с огнём не найдёшь.
Ё-маё!!! Мне ж соседи денег торчат! Вчера в баре заняли. Всё сейчас ещё пять капель и пойду забирать свои два бакса. А если не отдадут? А я им подскажу, что хук справа – тоже аргумент. Класс, разминка с утра.
Что-то вода уже мне на кровать начинает забираться. Нет, спокойствие, только спокойствие. Никакой паники. Если бы тонул корабль, то капитан или второй помощник уж точно дали сигнал тревоги об эвакуации. Они точно обеспокоены судьбой сорока шести тысяч пассажиров и членов экипажа. Нужно верить, всё будет хорошо! И не в таких передрягах бывал.
Заберусь пока на стол. А как же сосед и мои два бакса? Нет, точно нужно набить ему морду. Всех затопил. Вот ещё хряпну пять капель и вперёд. Эх как нужна сейчас зелень.
Хорошо что у помощника капитана скутер в долг (в кредит) выпросил. Ха, теперь ждите от меня денег, потопили корабль, сами за скутер и платите. А то мои деревянные гривенники, вон в углу никому не нужные верх брюшком плавают. Пускай их забирают, я до них всё равно не дотянусь.
Кажется стол всплыл. Всё пора драпать. А капитан молчит. Хорошо, что я на средней палубе обитаю. Мне потоп по-колено. Или нет? Если  я правильно понял всю глубину наших глубин, то нижняя палуба уже под водой. Ну что ж работяги вам не повезло первым. Хорошо тем кто наверху, у них и шлюпки есть.
Кажется двигатель глохнет. Кстати, странные люди механики – цилиндры двигателя по именам называют. Да и названия странные: «Стирол», «Азовсталь» … Но кажется они уже бездыханны.
Всё, точно уже нужно драпать. Интересно, а без зелени меня в шлюпку пустят? Нужно попробовать. Отлично, бегу по коридору. Вот это да, вода уже повсюду. Совсем худо дело. Нужно прибавить ходу. Всё, спасен, вот он выход на верхнюю палубу. Сейчас я найду другой корабль или остров.       
       О мой Бог!!! Лучше бы я этого не видел. Да таких волн не бывает же. Айвазовский со своим девятым валом отдыхает. Вот и всё, смыло. А два бакса так и не забрал. Прощайте все, не поминайте лихом.

Наш герой медленно опускался на дно бездны. В его глазах навсегда застыло последнее, что он увидел – название корабля на его борту. «Titanic» made in Ukraine.

GreyM
эксперт

Компетенцияbeta:
+360

Поблагодарили 1146 раз

Пессимист - это хорошо информированный оптимист

« Ответ #684 : 17 Декабрь 2008, 16:28:09 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?

интересно почитать:  [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ]
была бы машина - поучаствовал бы в предложенной акции  злорадство
Ol
завсегдатай

Компетенцияbeta:
+10

Поблагодарили 3 раза

« Ответ #685 : 17 Декабрь 2008, 16:31:31 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимост&#

Цитата: GreyM от 17 Декабрь 2008, 16:28:09
интересно почитать:  [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ]
была бы машина - поучаствовал бы в предложенной акции  злорадство

Поддерживаю! Мое мнение - МЫ ДОСТОЙНЫ НАШЕГО ПРАВИТЕЛЬСТВА!!!
Пока наша НАЦИОНАЛЬНАЯ само сознательность будет ограничиваться  лишь надуманными распрями языкового барьера и голодомором... ничего с этой страны не выйдет!
Пока мы не перестанем быть молчаливым стадом... с каким власть имущие творят что хотят... не будет тут порядка!!!
Пока "слуги народа" будут себя чувствовать себя божками - беспридел останется!
И в этом виновато в первую очередь население Украины!
Пока не будет сформированного менталитета, отличного от "терпеливой коровы, идущей на бойню" - мы так и останемся для них.... чернью.

Но тут уже начинают управлять банальные расклады... если у нас будут холода а t" в батареях останется как сейчас... у меня в квартире(Киев).... то злорадство желание кое кому повыдергивать волосенки станет уже неуправляемым..... и не только у меня....
З.Ы. Вехний этаж и подача воды сверху - так что мне теплее всех... + окнам себя любимого то не обидел...  а вот внизу соседи уже одетыми спать ложатся.... не знаю как как в других р-нах Киева и украины... но представляю если на оболони "самой новой" такое твориться то что тогда говорить о бедных бабульках.... 
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2008, 16:54:39 от Ol »
Ol
завсегдатай

Компетенцияbeta:
+10

Поблагодарили 3 раза

« Ответ #686 : 17 Декабрь 2008, 16:37:05 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимост&#

кстати дол стал падать по отношению к евро...  может заканчивается эта дол. вакханалия...
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2008, 16:43:25 от Ol »
Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+180

Поблагодарили 358 раз
Откуда (Город): Mariupol

« Ответ #687 : 17 Декабрь 2008, 16:37:47 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?

Кстати, по поводу "Азовстали", есть сведения - загружен на 70%, "Ильич" на 50%. В нынешнем положении - это неплохо. Прослеживается небольшое увеличение цены на металл.
HavingWorld
Глобальный модератор
эксперт

Компетенцияbeta:
+200

Поблагодарили 536 раз
Откуда (Город): Київ

вікна гуд але русня гандони..

« Ответ #688 : 17 Декабрь 2008, 16:49:18 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимост&#

Цитата: Ol от 17 Декабрь 2008, 16:37:05
кстати дол стал падать по отношению к евро...  может заканчивается эта дол. вакханалия...

Гривне от этого не легче..МЕжбанк сегодня 9,30 - 9,6 грн\$
Ol
завсегдатай

Компетенцияbeta:
+10

Поблагодарили 3 раза

« Ответ #689 : 17 Декабрь 2008, 16:57:06 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимост&#

Цитата: HavingWorld от 17 Декабрь 2008, 16:49:18
Цитата: Ol от 17 Декабрь 2008, 16:37:05

Гривне от этого не легче..МЕжбанк сегодня 9,30 - 9,6 грн\$

Объясните а по какой причине грн. должна "стоять" на месте?"Люби друзи" да тетки с косами вроде мах эффективно все делают .... о Литвине много чести то и вспоминать... народ с Донбасса знает как там таких называют по "зековски"...а всезнающие регионы только распыляются о профФфесиАнализме.... и молча "всезнающим" взглядом провожают эти процессы... тип - мы то тут причем? все что не есть к лучшему... нам + на первыборах... и гори все ярким пламенем - власть главное....
с этими "клоунами"(извините за выражение )будет гривна и 10 и 13 и...  Плачущий
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2008, 17:07:45 от Ol »
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 77

« предыдущая тема следующая тема »

Перейти в:  

Мобильный оконный форум
mail.okna.ua - почта окна.ua
top.okna.ua - рейтинг оконных сайтов

Инженерное издание TRUBA.ua
Грамотный заказчик -
продажа в удовольствие:
установить кнопку