Samouch
заскочил на минутку
 Компетенцияbeta: 0
Откуда (Город): Мариуполь
|
 |
« Добавлено: 14 Июль 2008, 10:06:41 » Хочу экономить на монтаже и посредниках
|
|
Здравствуйте! Я хочу обойти посредников по установке окон, заказать непосредственно на заводе производителе конкретное окно и установить. Вопрос установки меня не волнует. Подскажите в какой фирме лучше заказать окно, чтоб без посреднических надбавок. Регион Донецк или Запорожье.
С ув. Александр
|
|
|
|
Димян
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 14 Июль 2008, 10:15:04 » Re: Хочу экономить на монтаже и посредниках
|
|
Иногда у посредника получится дешевле!Что Вас интересует конкретно качество,срок,цена,сервис?Я догадываюсь что все,но на чем делаете акцент?
|
|
|
|
HavingWorld
Глобальный модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 536 раз
Откуда (Город): Київ
вікна гуд але русня гандони..
|
 |
« Ответ #2 : 14 Июль 2008, 10:16:34 » Re: Хочу экономить на монтаже и посредниках
|
|
Иногда у посредника получится дешевле!
Абсолютно согласен..И еще не факт , что Вам продадут от производителя на прямую..
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2008, 11:53:31 от HavingWorld »
|
|
|
|
|
MaxxxD
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 156 раз
Откуда (Город): Луганск
|
 |
« Ответ #3 : 14 Июль 2008, 11:50:03 » Re: Хочу экономить на монтаже и посредниках
|
|
Чем Вам посредники (дилеры) не угодили. Думаете наши дилеры окна другого качества продают  Да и цена у них обычно чуть ниже. Иначе им с нами в одном городе не выжить.  (шучу)
|
|
|
|
Димян
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 14 Июль 2008, 12:00:52 » Re: Хочу экономить на монтаже и посредниках
|
|
Монтаж почему не волнует сами будете ставить?
|
|
|
|
Samouch
заскочил на минутку
|
 |
« Ответ #5 : 14 Июль 2008, 12:25:11 » Re: Хочу экономить на монтаже и посредниках
|
|
Чем Вам посредники (дилеры) не угодили.
Не хотелось бы оплачивать посреднические услуги. Что Вас интересует конкретно качество,срок,цена,сервис?
Цена. Это в первую очередь. Монтаж почему не волнует сами будете ставить?
Да сам. Ну разумеется не один раз наблюдал за процессом. Дело в том, что есть фирмы, которые предлагают купить окна без монтажа. За это скидка 8%. Я посчитал что с 1000 гривен за окно, 80 гривен за монтаж - маловатая скидка. Думаю на самом деле за монтаж берут больше. Поэтому и задаюсь вопросом можно ли заказать окна непосредственно у производителя, привести самому в Мариуполь (мой город), установить и на этом сэкономить скажем до 30%.
|
|
|
|
MASTERR
модераторы
эксперт
 Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2584 раза
Откуда (Город): Черкассы
Величие человека не в положении, а в цели.
|
 |
« Ответ #6 : 14 Июль 2008, 12:39:54 » Re: Хочу экономить на монтаже и посредниках
|
|
Когда покупаете окна без монтажа будьте внимательны!Есть нюансы по гарантии.
|
|
|
|
Samouch
заскочил на минутку
|
 |
« Ответ #7 : 14 Июль 2008, 12:46:54 » Re: Хочу экономить на монтаже и посредниках
|
|
Я окна ставил пластиковые (через фирмы) уже не один раз и не в один дом. Так вот что касается гарантии, я считаю что ее просто нет. Нет потому что нет гарантийных обязательств на бумаге. А есть только договор по установке и т.д. Когда говорят мы даем гарантию 5 лет, я не обращаю внимание. Если у меня нет гарантийных обязательств, то кто мне поверит, что 4 года назад я установил какое-либо окно. Между прочим те кто ставили мне первые окна уже давно растворились.
|
|
|
|
MASTERR
модераторы
эксперт
 Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2584 раза
|
 |
« Ответ #8 : 14 Июль 2008, 12:49:10 » Re: Хочу экономить на монтаже и посредниках
|
|
Вам просто везло!Вот недайбог с окном при монтаже что-то случится.Что делать будете?Ваш заработок в лучшем случаи выйдет в о.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2008, 12:51:36 от MASTERR »
|
|
|
|
|
MASTERR
модераторы
эксперт
 Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2584 раза
|
 |
« Ответ #9 : 14 Июль 2008, 12:52:32 » Re: Хочу экономить на монтаже и посредниках
|
|
Я так понял ,что вы не первый раз ставите окна и сейчас не себе собрались устанавливать.
|
|
|
|
Samouch
заскочил на минутку
|
 |
« Ответ #10 : 14 Июль 2008, 12:59:30 » Re: Хочу экономить на монтаже и посредниках
|
|
Вот недайбог с окном при монтаже что-то случится.Что делать будете?Ваш заработок в лучшем случаи выйдет в о.
Что нибудь. Но гарантия на словах - не гарантия. Вообще надо-бы искать фирму, которая дает гарантийные обязательства на бумаге. Но с другой стороны, факт существования множества фирм без гарантий, показывает, что эта не массовая проблема (лопнет окно). Я не зарабатываю на окнах, у меня совершенно другая работа. Я так понял ,что вы не первый раз ставите окна и сейчас не себе собрались устанавливать.
Не себе, родственникам, а точнее матери.
|
|
|
|
MaxxxD
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 156 раз
|
 |
« Ответ #11 : 14 Июль 2008, 13:03:44 » Re: Хочу экономить на монтаже и посредниках
|
|
Где-то на форумах (чего-то сейчас не могу найти  ) была поучительная история человека который вместе с товарищем решили поставить сами себе балконный блок. И что из этого вышло. 
|
|
|
|
Samouch
заскочил на минутку
|
 |
« Ответ #12 : 14 Июль 2008, 13:13:54 » Re: Хочу экономить на монтаже и посредниках
|
|
Да ладно, а что вы никогда не  , не обязательно в окнах. Бывают люди ошибаются, бывают руки не там растут. Это уже другая тема. Меня интересуют сколько бы я смог сэкономить, и как обойти посредников.
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
 |
« Ответ #13 : 14 Июль 2008, 13:23:38 » Re: Хочу экономить на монтаже и посредниках
|
|
 Станьте дилером.
|
|
|
|
MaxxxD
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 156 раз
|
 |
« Ответ #14 : 14 Июль 2008, 13:38:34 » Re: Хочу экономить на монтаже и посредниках
|
|
чтоб получить РЕАЛЬНЫХ 30% скидки, надо стать Хорошим дилером. 
|
|
|
|