kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
тупиков нет,есть не прорубленные тоннели
|
|
« Ответ #225 : 02 Июль 2008, 11:21:30 » Re: Все о "Народная сеть "ОКОШКО" (Центральный регион)
|
|
Ув. г-н Привалов М. - я так понимаю, что проект Окошка на Черкасском рынке - Ваш как бы самостоятельный отдельно от предыдущей фирмы, на которой Вы трудились. Посмотрим, как Вы будете по работать правилам. Советовать у нас все могут.
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
Откуда (Город): ДНЕПРОПЕТРОВСК
типа шаман.
|
|
« Ответ #226 : 02 Июль 2008, 11:23:31 » Re: Все о "Народная сеть "ОКОШКО" (Центральный регион)
|
|
уточните срок рассмотрения и решения проблем по рекламации, пожалуйста. я то знаю , сталкивался. озвучьте для аудитории.
|
|
|
|
Privalov M.
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1 раз
Откуда (Город): Черкассы
|
|
« Ответ #227 : 02 Июль 2008, 11:33:00 » Re: Все о "Народная сеть "ОКОШКО" (Центральный регион)
|
|
Ув. г-н Привалов М. - я так понимаю, что проект Окошка на Черкасском рынке - Ваш как бы самостоятельный отдельно от предыдущей фирмы, на которой Вы трудились. Посмотрим, как Вы будете по работать правилам. Советовать у нас все могут.
Ув. господин Кесслер ) Буду стараться - что еще могу обещать?
|
|
|
|
Privalov M.
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1 раз
|
|
« Ответ #228 : 02 Июль 2008, 11:51:35 » Re: Все о "Народная сеть "ОКОШКО" (Центральный регион)
|
|
уточните срок рассмотрения и решения проблем по рекламации, пожалуйста. я то знаю , сталкивался. озвучьте для аудитории.
идеальный вариант, это когда, "чем быстрее, тем лучше" но, ловите опыт завода ООО "Круг Терм": 1. выезд специалиста на объект - в течении 1-го рабочего дня с момента фиксации факта поступления рекламации в "Журнале рекламаций" 2. выявление виновной стороны - 1 рабочий день с момента убытия специалиста с объекта 3. исправление рекламации - 4 рабочих дня (при наличии необходимых материалов, с учётом факторов расстояния и доставки на объект)
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
типа шаман.
|
|
« Ответ #229 : 02 Июль 2008, 11:58:51 » Re: Все о "Народная сеть "ОКОШКО" (Центральный регион)
|
|
не знаю как на круге, небыл. а в окошке рекламация отправленная неделю назад может потерятся где то в дебрях различных концелярий и сотрудников, и не факт того что даже через месяц ее хотя бы рассмотрят в лучшем случае, и то если эту рекламацию дублировать и напрягать звонками рекламационный отдел каждый день, при том что находится он давольно таки далеко от центрального офиса. а что до устранения так это вообще отдельная история.( можно не дожить)
|
|
|
|
Privalov M.
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1 раз
|
|
« Ответ #230 : 02 Июль 2008, 12:06:50 » Re: Все о "Народная сеть "ОКОШКО" (Центральный регион)
|
|
не знаю как на круге, небыл. а в окошке рекламация отправленная неделю назад может потерятся где то в дебрях различных концелярий и сотрудников, и не факт того что даже через месяц ее хотя бы рассмотрят в лучшем случае, и то если эту рекламацию дублировать и напрягать звонками рекламационный отдел каждый день, при том что находится он давольно таки далеко от центрального офиса. а что до устранения так это вообще отдельная история.( можно не дожить)
попробуйте с "Кругом" Вам понравится сорри за ненавязчивую рекламу
|
|
|
|
MASTERR
модераторы
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2584 раза
Величие человека не в положении, а в цели.
|
|
« Ответ #231 : 02 Июль 2008, 12:08:48 » Re: Все о "Народная сеть "ОКОШКО" (Центральный регион)
|
|
Ну что за пиар компания?Предложения в личку!
|
|
|
|
HavingWorld
Глобальный модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 536 раз
Откуда (Город): Київ
вікна гуд але русня гандони..
|
|
« Ответ #232 : 02 Июль 2008, 12:10:32 » Re: Все о "Народная сеть "ОКОШКО" (Центральный регион)
|
|
И потом - тут не "Круг" обсуждаеться!!!
|
|
|
|
Privalov M.
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1 раз
|
|
« Ответ #233 : 02 Июль 2008, 12:20:25 » Re: Все о "Народная сеть "ОКОШКО" (Центральный регион)
|
|
молодой, горячий - исправлюсь
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
типа шаман.
|
|
« Ответ #234 : 02 Июль 2008, 12:21:51 » Re: Все о "Народная сеть "ОКОШКО" (Центральный регион)
|
|
я не торгую окнами!
|
|
|
|
Privalov M.
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1 раз
|
|
« Ответ #235 : 02 Июль 2008, 12:25:07 » Re: Все о "Народная сеть "ОКОШКО" (Центральный регион)
|
|
я не торгую окнами!
Вам жутко повезло Это не профессия, это приговор
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
типа шаман.
|
|
« Ответ #236 : 02 Июль 2008, 12:27:37 » Re: Все о "Народная сеть "ОКОШКО" (Центральный регион)
|
|
карма.
|
|
|
|
MaxxxD
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 156 раз
Откуда (Город): Луганск
|
|
« Ответ #237 : 02 Июль 2008, 13:12:41 » Re: Все о "Народная сеть "ОКОШКО" (Центральный регион)
|
|
я не торгую окнами!
Вам жутко повезло Это не профессия, это приговор У Бамбра все хуже. Он вообще (шепотом) профиль продает
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
типа шаман.
|
|
« Ответ #238 : 02 Июль 2008, 13:19:28 » Re: Все о "Народная сеть "ОКОШКО" (Центральный регион)
|
|
отож, я и говорю, карма.
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
тупиков нет,есть не прорубленные тоннели
|
|
« Ответ #239 : 02 Июль 2008, 13:42:11 » Re: Все о "Народная сеть "ОКОШКО" (Центральный регион)
|
|
И надо отдать должное Бамбру - продает очень корректно 5+
|
|
|
|