Форум forum.okna.ua OKNA.ua
Каталог Оконных Систем.
 возврат в форум  Помощь  Техподдержка  Поиск  Регистрация  Правила  Вход 
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 26

Тема: 

Сложные,нестандартные конструкции.

(Прочитано 58556 раз)
Ruslan_R
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+230

Поблагодарили 704 раза
Откуда (Город): Киев

Розробка проектів складних конструкцій: fs-bud.com

« Ответ #150 : 09 Июня 2013, 15:25:52 » Re: Сложные,нестандартные конструкции.

Цитата: MASTERR от 09 Июня 2013, 14:31:51
А что такое фасад ?  Улыбка

А что такое окно?  Улыбка
MASTERR
модераторы
эксперт
*

Компетенцияbeta:
+720

Поблагодарили 2584 раза
Откуда (Город): Черкассы

Величие человека не в положении, а в цели.

« Ответ #151 : 09 Июня 2013, 16:13:17 » Re: Сложные,нестандартные конструкции.

Цитата: Ruslan_R от 09 Июня 2013, 15:25:52

А что такое окно?  Улыбка
  Cудя по каталогам и тем профилям  которые Вы показываете на чертежах - это что-то космическое , инопланетное  Улыбка  Практически нахожусь в библиотеке Розенхайма  по запуску ПВХ конструкций  Улыбка

Цитата: Ruslan_R от 06 Июня 2013, 17:41:08
Господа, вы действительно не понимаете весь процесс работы конструкции в целом? Или притворяетесь? Давайте на техническом форуме писать правду. А в жизни все равно заказчик выберет вариант который подешевле, если конечно ему не смогут аргументировать правильно как должно быть. Слепят (скрутят) как попало несколько конструкций из ПВХ в одну конструкцию, покажут фото похожих конструкций, скажут что все стоит нормально, дадут гарантию и все. А то что они текут и трещат профиля естественно скроют (понятно что сразу ничего не потечет и не треснут профиля, нужно будет подождать сезон или несколько сезонов).

Вы там где-то про правду  говорили.

Руслан , уважаю Ваше мнение и стремление донести как лучше , но проблема в том , что клиенту хочется ведь не только как лучше , а и как меньше по финансам и в то же время  чтоб не хуже. Вы ведь сами это понимаете.  Наша условная единица идёт 1 к 8 или к 10 . Отсюда гонки по цене.

А я в космос не летаю .На грешной земле полезней решать реальные задачи ,  показывать реальные фото работ , реальные оригинальные усилители , а не мечтать , что я вот попишу красиво сказки братьев Грим и все побежали заказывать пилястр. Щас! Уже бегут . А ещё страшнее писать сказки , а делать наоборот !!!
 Использование материалов должно быть рациональным +ваша гарантия.  И подтверждается это всё временем и качеством работы. И это жизнь. И люди на форум заходят за реальной полезно применимой жизненной информацией.      Никто тебе красивому писателю денег просто так не заплатит  ибо такую писанину он и сам знает . Как лучше - это понятно. А вот как возможно не во вред ?! Вот на что сейчас спрос.

Лет 10 назад , мне говорили , Виталий - это невозможно сделать .

Сегодня я отвечаю , вполне и на должном уровне.
Ruslan_R
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+230

Поблагодарили 704 раза

« Ответ #152 : 09 Июня 2013, 17:42:29 » Re: Сложные,нестандартные конструкции.

Цитата: MASTERR от 09 Июня 2013, 16:13:17
...клиенту хочется ведь не только как лучше , а и как меньше по финансам...

Что и требовалось доказать  Улыбка

P.S. Конструкции больших размеров не могут быть дешевыми.

И люди на форум заходят за реальной полезно применимой жизненной информацией. 

В первую очередь люди должны знать как правильно должна быть спроектирована и установлена конструкция. И возможные последствия, если конструкция будет сделана не так. А им уже потом решать, или делайте мне как должно быть правильно (системное решение), или делайте как нибудь лишь бы дешевле.

P.S. Форум для того и нужен чтобы рассказать людям как должно быть, а не системные решения им и так предложат, за любым углом...

А ещё страшнее писать сказки , а делать наоборот !!!

Надеюсь это не в мой огород камень?  Улыбка Вы ж меня прекрасно знаете, я лучше культурно попрощаюсь с заказчиком, чем сделаю не правильно. Пусть он мне хоть миллион предложит сверху, все равно пойдет лесом...  Крутой
MASTERR
модераторы
эксперт
*

Компетенцияbeta:
+720

Поблагодарили 2584 раза

« Ответ #153 : 09 Июня 2013, 18:54:12 » Re: Сложные,нестандартные конструкции.

Конструкции больших размеров могут быть такими же дешёвыми , как и поголовно дешёвыми окна размером 1320*1430   всего за 700 грн.  Дело не в этом.

Вы лучше ищите рациональное зерно по любому вопросу ,а не космические профиля которые в живую никто не видел и Вы в том числе.

Кстати , на форуме  вот, что парадоксально .Получается ,  чуть ли не  единственный кто показывает фото с реально  оригинальным армированием усилителей , дополнительными профилями , крепёжными элементами и самое интересное , что Вы разглядывая например папку Рехау в картинках , не верили мне , что они  существуют или их вообще кто нибудь  использовал.  Но их ведь  [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ]
применяют 
  , причём не рассказывая сказок , честно и правильно.
Напрашивается вопрос. Так Вам форум нужен , чтоб поболтать ? А когда уже думаете работать с оригинальными комплектующими из ПВХ систем? Стать примером для подражания ?  Научить , показать , как это всё работает в реальной жизни.
Или ?!

Зачем пишите , про то , что никогда не делали , никогда не видели ? 

... Неужели только поболтать ?!

Насчёт огорода . 

Ухаживаю регулярно . 
Ruslan_R
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+230

Поблагодарили 704 раза

« Ответ #154 : 09 Июня 2013, 20:07:21 » Re: Сложные,нестандартные конструкции.

Цитата: MASTERR от 09 Июня 2013, 18:54:12
... что Вы разглядывая например папку Рехау в картинках , не верили мне , что они  существуют или их вообще кто нибудь  использовал.  Но их ведь  [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ]
применяют 
  , причём не рассказывая сказок , честно и правильно.

То что существуют и не сомневался в этом никогда (напомните мне где это я говорил что оригинальных усилителей не существует). Сомневался, что их кто то использует. А то что существуют и это используют еще не значит что его правильно используют (по назначению, системное решение).

Цитата: MASTERR от 09 Июня 2013, 18:54:12
... Неужели только поболтать ?!

Пытаюсь перевести на русский язык то, что в технических каталогах (папках переработчика) рекомендуется. Но смотрю не все правильно это понимают... или не хотят понимать  Улыбка
MASTERR
модераторы
эксперт
*

Компетенцияbeta:
+720

Поблагодарили 2584 раза

« Ответ #155 : 09 Июня 2013, 20:13:14 » Re: Сложные,нестандартные конструкции.

Давно уже всё перевили и давно уже работаем. Изделия проверены временем ,результат на лицо. Факт в отличии от космических баталий.  Хорошо , что Вы не все каталоги Рехау видели , а то точно звёздные войны пришлось бы читать на страницах форума  Веселый

Ruslan_R
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+230

Поблагодарили 704 раза

« Ответ #156 : 09 Июня 2013, 20:31:46 » Re: Сложные,нестандартные конструкции.

Цитата: MASTERR от 09 Июня 2013, 20:13:14
Хорошо , что Вы не все каталоги Рехау видели , а то точно звёздные войны пришлось бы читать на страницах форума  Веселый

Почему не видел? У меня "валяется" целый диск с каталогами (оригинальный от Рехау)  Показывает язык

P.S. Еще в 2008г. заказчику на один из объектов пытались впарить Polytec 50, так рехавовцы мне даже диск дали... Витраж был эркерный, на несколько этажей, но в связи со стоимостью (в 2 раза дороже получался чем из алюминиевой фасадной системы), да и по срокам монтажа в 2 раза больше. Отговорил от ПВХ  Показывает язык
MASTERR
модераторы
эксперт
*

Компетенцияbeta:
+720

Поблагодарили 2584 раза

« Ответ #157 : 09 Июня 2013, 20:32:33 » Re: Сложные,нестандартные конструкции.

Алюминий рулит  Пиво

Зы , а диск то не один  Подмигивающий
Ruslan_R
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+230

Поблагодарили 704 раза

« Ответ #158 : 09 Июня 2013, 20:33:37 » Re: Сложные,нестандартные конструкции.

Цитата: MASTERR от 09 Июня 2013, 20:32:33
Зы , а диск то не один  Подмигивающий

У меня два.
MASTERR
модераторы
эксперт
*

Компетенцияbeta:
+720

Поблагодарили 2584 раза

« Ответ #159 : 09 Июня 2013, 21:17:37 » Re: Сложные,нестандартные конструкции.

десять  Крутой
koko
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+170

Поблагодарили 796 раз
Откуда (Город): Одесса

I still go back

« Ответ #160 : 26 Октября 2013, 09:48:28 » Re: Сложные,нестандартные конструкции.

Цитата: mayer от 07 Июня 2013, 16:39:12
Ну, вот наконец мы подходим к финалу. Применять соединители, разработаные системодателем, только по назначению с использованием соответствующего усиления и следуя рекомендациям. И все будет хорошо. Но возникает вопрос. Мы ведь пишем правду.А е сли клиенту цена не понравится( бывает, что крутят пальцем у виска) и он уйдет к другому, который предложит "лапшу"? Что делать? Одни просто откажутся от заказа, но ведь большинство все-равно сделает простое соединение. Вот так!

Вот как этот вопрос(см. вложения) возможно решить в алюминии. Никаких тебе подорожаний, никаких дорогих доп. усилителей, каждая верхняя конструкция, может крепиться не зависимо и передавать нагрузку на стену. Решение системное, кронштейны доработаны.  Курю

* ISO1.jpg (193.88 Кб, 1654x2339 - просмотрено 102 раз.)

* ISO2.jpg (116.12 Кб, 1654x2339 - просмотрено 103 раз.)

* ISO3.jpg (158.13 Кб, 1654x2339 - просмотрено 106 раз.)
mayer
Удаленные пользователи
эксперт

Компетенцияbeta:
+250

Поблагодарили 1386 раз
Откуда (Город): Южный

Учетная запись удалена по просьбе пользователя.

« Ответ #161 : 26 Октября 2013, 13:10:12 » Re: Сложные,нестандартные конструкции.

Так это и есть доп.профиль. Уверен, что данная позиция также завозится под заказ и не является стандартной, думаю и цена на него очень интересная.
Ruslan_R
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+230

Поблагодарили 704 раза

« Ответ #162 : 26 Октября 2013, 13:16:47 » Re: Сложные,нестандартные конструкции.

Цитата: mayer от 26 Октября 2013, 13:10:12
... думаю и цена на него очень интересная.

По цене штапика  Курю
Ruslan_R
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+230

Поблагодарили 704 раза

« Ответ #163 : 26 Октября 2013, 13:24:22 » Re: Сложные,нестандартные конструкции.

Цитата: koko от 26 Октября 2013, 09:48:28
Вот как этот вопрос(см. вложения) возможно решить в алюминии.

Это пройдет для не широких проемов (до 2000мм, будет зависеть от веса заполнения). Хотя можно будет снаружи усилить горизонтальный профиль какой нибудь соответствующей квадратной трубой. Но тогда фасадка может получиться по той же цене.
mayer
Удаленные пользователи
эксперт

Компетенцияbeta:
+250

Поблагодарили 1386 раз
Откуда (Город): Южный

Учетная запись удалена по просьбе пользователя.

« Ответ #164 : 26 Октября 2013, 13:32:57 » Re: Сложные,нестандартные конструкции.

Цитата: Ruslan_R от 26 Октября 2013, 13:16:47
Цитата: mayer от 26 Октября 2013, 13:10:12
... думаю и цена на него очень интересная.

По цене штапика  Курю

Не верю!!!
Я не алюминьшик, но сравнив штапик и целый узел, ну не укладывается в голове одинаковая цена. Даже по весу профиля.
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 26

« предыдущая тема следующая тема »

Перейти в:  

Мобильный оконный форум
mail.okna.ua - почта окна.ua
top.okna.ua - рейтинг оконных сайтов

Инженерное издание TRUBA.ua
Грамотный заказчик -
продажа в удовольствие:
установить кнопку
Мой оконный форум
© 2001—2010 OKNA.ua