KiSSa
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 49 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
|
|
« Ответ #45 : 27 Январь 2009, 18:09:01 » Re: Кто что слышал о производстве Rehau на Украине?
|
|
Германия, Турция,Бельгия, США
...и в Украину поставляется профиль производства...? Уважаемый Smart ! Вы название темы читали? Тема не о "Виконде"! И вообще всё, что связано с ней сюда не имеет никакого отношения. Для этого есть соответствующая тема. Воспользуйтесь поиском. Есть вопросы по "Виконде" и системам? Пишите в личку её представителям. И не засоряйте, как я Вас уже просила, темы, пожалуйста! А модератора прошу вырезать всё, что не по теме.
|
|
|
|
MASTERR
модераторы
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2584 раза
Откуда (Город): Черкассы
Величие человека не в положении, а в цели.
|
|
« Ответ #46 : 27 Январь 2009, 19:24:44 » Re: Кто что слышал о производстве Rehau на Украине?
|
|
Та мы то вырежим , я вот про сад думаю Секатор приобрёл с двойным лезвием.Грят хороший.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2009, 19:27:12 от MASTERR »
|
|
|
|
|
Smart
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 106 раз
Откуда (Город): Crimea
|
|
« Ответ #47 : 27 Январь 2009, 19:41:42 » Re: Кто что слышал о производстве Rehau на Украине?
|
|
Ну хоть по теме можно писать?)) А то я запутался. В теме о Рехау писать про Рехау нельзя - специалистам это неинтересно. Про другие фирмы тоже нельзя. Засорять топик нельзя, потэому он почти год нетронут. Скажите, где и о чем можно писать, уважаемая KiSSa? :Р
|
|
|
|
GreyM
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
Откуда (Город): Киев
Пессимист - это хорошо информированный оптимист
|
|
« Ответ #48 : 27 Январь 2009, 20:05:14 » Re: Кто что слышал о производстве Rehau на Украине?
|
|
Та мы то вырежим , я вот про сад думаю Секатор приобрёл с двойным лезвием.Грят хороший. а я давно рекомендовал такой инструмент!
|
|
|
|
GreyM
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
|
|
« Ответ #49 : 27 Январь 2009, 20:09:50 » Re: Кто что слышал о производстве Rehau на Украине?
|
|
Ну хоть по теме можно писать?)) А то я запутался. В теме о Рехау писать про Рехау нельзя - специалистам это неинтересно. Про другие фирмы тоже нельзя. Засорять топик нельзя, потэому он почти год нетронут. Скажите, где и о чем можно писать, уважаемая KiSSa? :Р
писать - можно и нужно. не нужно (далее по пунктам): - навязывать свою точку зрения - она не является единственно правильной; - пиарить продукт, который в этом не нуждается; - реанимировать темы, которые исторически отошли в прошлое (в каждом посте стоит дата его написания, не поленитесь проверить); - хамить малознакомым людям, это признак плохого воспитания - раз, и полного незнания того, "ху из ху" на форуме - два; - нарываться на замечания модераторов - они люди тактичные, но если "забанят", то всерьез (я человек горячий, давно бы "шашкой рубанул" ). вроде бы ничего не забыл.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2009, 20:12:42 от GreyM »
|
|
|
|
|
Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 358 раз
Откуда (Город): Mariupol
|
|
« Ответ #50 : 28 Январь 2009, 10:26:12 » Re: Кто что слышал о производстве Rehau на Украине?
|
|
- А чего ты мне Вы-каешь? - Извините плохое воспитание! (Ф.Бондарчук)
|
|
|
|
Smart
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 106 раз
Откуда (Город): Crimea
|
|
« Ответ #51 : 28 Январь 2009, 22:37:51 » Re: Кто что слышал о производстве Rehau на Украине?
|
|
По-моему, свою точку зрения тут навязывает другой человек +) впрочем, все равно +)
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
|
« Ответ #52 : 28 Январь 2009, 22:42:58 » Re: Кто что слышал о производстве Rehau на Украине?
|
|
Да нет, никто на форуме свою точку зрения не навязывает, отстаивают, но не навязывают. Просто достаточно часто на форум заскакивают с целью попиарится, поэтому и такая реакция. Вы пообщайтесь немного, покажите свои знания и люди к Вам потянутся.
|
|
|
|
GreyM
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
|
|
« Ответ #53 : 29 Январь 2009, 09:18:31 » Re: Кто что слышал о производстве Rehau на Украине?
|
|
Да нет, никто на форуме свою точку зрения не навязывает, отстаивают, но не навязывают. Просто достаточно часто на форум заскакивают с целью попиарится, поэтому и такая реакция. Вы пообщайтесь немного, покажите свои знания и люди к Вам потянутся. 100%
|
|
|
|
koko
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 796 раз
Откуда (Город): Одесса
I still go back
|
|
« Ответ #54 : 05 Май 2013, 10:35:58 » Re: Кто что слышал о производстве Rehau на Украине?
|
|
Видел окно из профиля Рехау с пленкой но почему то сам профиль имел желтый оттенок, была мыслишка что он наш ридный. Китай, можете не сомневаться. Шанхай группСкажите за прошедшие пять лет, поменялось Ваше мнение или нет?
|
|
|
|
MASTERR
модераторы
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2584 раза
|
|
« Ответ #55 : 05 Май 2013, 14:17:35 » Re: Кто что слышал о производстве Rehau на Украине?
|
|
Александр Иванович а Вы у Smart и уточните , ну или у Indigo А в теме если прочитать её полностью , то видели клон китайского наверно происхождения.
|
|
|
|
koko
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 796 раз
I still go back
|
|
« Ответ #56 : 05 Май 2013, 14:22:32 » Re: Кто что слышал о производстве Rehau на Украине?
|
|
Так Роман здесь причем? Мне интересно мнение не заангажированого специалиста.
|
|
|
|
MASTERR
модераторы
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2584 раза
|
|
« Ответ #57 : 05 Май 2013, 15:53:52 » Re: Кто что слышал о производстве Rehau на Украине?
|
|
Это какого ?
|
|
|
|
koko
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 796 раз
I still go back
|
|
« Ответ #58 : 05 Май 2013, 18:50:39 » Re: Кто что слышал о производстве Rehau на Украине?
|
|
Это какого ?
В посте № 54 , я обращался к Mark(у). Ваше мнение значимое, но Вы заангажированы.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2013, 18:52:28 от koko »
|
|
|
|
|
MASTERR
модераторы
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2584 раза
|
|
« Ответ #59 : 05 Май 2013, 19:05:52 » Re: Кто что слышал о производстве Rehau на Украине?
|
|
но Вы заангажированы. Чем ? Можно поинтересоваться ?
|
|
|
|