kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
тупиков нет,есть не прорубленные тоннели
|
|
« Ответ #60 : 05 Май 2013, 19:23:35 » Re: Кто что слышал о производстве Rehau на Украине?
|
|
Ну вот, то был китайский Кемерлинг, теперь украинский Рехау............ интересно, какой из них лучше
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2013, 22:52:34 от P4el »
|
|
|
|
|
Ruslan_R
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 704 раза
Откуда (Город): Киев
Розробка проектів складних конструкцій: fs-bud.com
|
|
« Ответ #61 : 05 Май 2013, 23:59:57 » Re: Кто что слышал о производстве Rehau на Украине?
|
|
но Вы заангажированы. Чем ? Можно поинтересоваться ? Тем что только с Рехау работаете. Но это ошибочное мнение. Мне как то наши российские коллеги тоже сказали что Reynaers в Украине под Броварами экструдируют. Говорю им да нет там такого. Тем более я лично видел как Reynaers из Бельгии привозили фурами, фирма на которой ранее работал (строительная, профиль возили фурами) сама профиль растамаживала.
|
|
|
|
PVC
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 771 раз
|
|
« Ответ #62 : 06 Май 2013, 10:46:43 » Re: Кто что слышал о производстве Rehau на Украине?
|
|
По штрих коду на профиле можно определить откуда профиль. Пока своим заангажированным взглядом не встречал кодировок отличных от кодировок польского Шрема и немецкого Витмунда.
|
|
|
|
logvinov
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 119 раз
Откуда (Город): Донецк
Сеть салонов "Урбан-Пласт" - дилеры завода "СОКОС"
|
|
« Ответ #63 : 06 Май 2013, 10:58:54 » Re: Кто что слышал о производстве Rehau на Украине?
|
|
По штрих коду на профиле можно определить откуда профиль. Пока своим заангажированным взглядом не встречал кодировок отличных от кодировок польского Шрема и немецкого Витмунда.
Скажите, а Китае и Турции заводы REHAU есть?
|
|
|
|
PVC
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 771 раз
|
|
« Ответ #64 : 06 Май 2013, 12:11:38 » Re: Кто что слышал о производстве Rehau на Украине?
|
|
Скажите, а Китае и Турции заводы REHAU есть? В Турции да, в Османели, только не знаю что он производит (Насколько я помню то уплотнители для холодильных систем). В Азии в Бангкоке и Джакарте. У Rehau 38 заводов в 17 странах мира.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2013, 12:14:33 от PVC »
|
|
|
|
|
koko
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 796 раз
Откуда (Город): Одесса
I still go back
|
|
« Ответ #65 : 06 Май 2013, 13:02:04 » Re: Кто что слышал о производстве Rehau на Украине?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2013, 22:53:05 от P4el »
|
|
|
|
|
koko
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 796 раз
Откуда (Город): Одесса
I still go back
|
|
« Ответ #66 : 06 Май 2013, 13:06:35 » Re: Кто что слышал о производстве Rehau на Украине?
|
|
Скажите, а Китае и Турции заводы REHAU есть? В Турции да, в Османели, только не знаю что он производит (Насколько я помню то уплотнители для холодильных систем). В Азии в Бангкоке и Джакарте. У Rehau 38 заводов в 17 странах мира. А если гипотетически, возможен импорт REHAU из 16 стран на Украину? Ну кроме Польши естественно. В соседней теме писали, что из Китая самый выгодный путь для импорта профиля пвх.
|
|
|
|
PVC
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 771 раз
|
|
« Ответ #67 : 06 Май 2013, 13:29:04 » Re: Кто что слышал о производстве Rehau на Украине?
|
|
Гипотетически возможно все. Но тема пошла не в том направлении, и становится похожей на охоту за оборотнями. Т.к. Rehau делает очень много чего еще кроме оконных профилей, потому и заводов так много. Оконные заводы сконцентрированы в Европе.
|
|
|
|
logvinov
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 119 раз
|
|
« Ответ #68 : 06 Май 2013, 13:32:49 » Re: Кто что слышал о производстве Rehau на Украине?
|
|
Скажите, а Китае и Турции заводы REHAU есть? В Турции да, в Османели, только не знаю что он производит (Насколько я помню то уплотнители для холодильных систем). В Азии в Бангкоке и Джакарте. У Rehau 38 заводов в 17 странах мира. А если гипотетически, возможен импорт REHAU из 16 стран на Украину? Ну кроме Польши естественно. В соседней теме писали, что из Китая самый выгодный путь для импорта профиля пвх. Если исходить из логики, высказанной в соседней теме, то вы (переработчики REHAU) должны доказать, что профиль не везется в Украину из Китая и Турции (причем маркировка на профиле не считается доказательством).
|
|
|
|
PVC
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 771 раз
|
|
« Ответ #69 : 06 Май 2013, 13:37:23 » Re: Кто что слышал о производстве Rehau на Украине?
|
|
Если исходить из логики, высказанной в соседней теме, то вы (переработчики REHAU) должны доказать, что профиль не везется в Украину из Китая и Турции (причем маркировка на профиле не считается доказательством).
извините, но даже не хочу вступать в полемику по такой постановке вопроса! Я в соседней теме не участвовал, о чем речь не могу знать.
|
|
|
|
logvinov
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 119 раз
|
|
« Ответ #70 : 06 Май 2013, 13:48:38 » Re: Кто что слышал о производстве Rehau на Украине?
|
|
Если исходить из логики, высказанной в соседней теме, то вы (переработчики REHAU) должны доказать, что профиль не везется в Украину из Китая и Турции (причем маркировка на профиле не считается доказательством).
извините, но даже не хочу вступать в полемику по такой постановке вопроса! Я в соседней теме не участвовал, о чем речь не могу знать. В данной теме [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] http://forum.okna.ua/index.php?topic=340.60 начиная с 5 страницы.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2013, 22:55:02 от P4el »
|
|
|
|
|
PVC
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 771 раз
|
|
« Ответ #71 : 06 Май 2013, 13:48:49 » Re: Кто что слышал о производстве Rehau на Украине?
|
|
А если гипотетически, возможен импорт REHAU из 16 стран на Украину? Ну кроме Польши естественно. В соседней теме писали, что из Китая самый выгодный путь для импорта профиля пвх.
тут наверно правильнее будет уточнить, чего именно от Rehau. Rehau производит много чего из пластмасс: Для строительства (Оконные и фасадные системы, внутренние и внешние инженерные сети), для автомобилестроения, для индустрии (шланги, кромка и роллеты для мебели, катетеры и трубки для медицины, элементы самолетов и многое другое)
|
|
|
|
MASTERR
модераторы
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2584 раза
Откуда (Город): Черкассы
Величие человека не в положении, а в цели.
|
|
« Ответ #72 : 06 Май 2013, 13:49:58 » Re: Кто что слышал о производстве Rehau на Украине?
|
|
Маркировка - это прямое доказательство того , где сделан был данный кусок профиля. Но это не означает , что ВСЕ профиля делают тоже там за исключением если завод производитель всего один. А за более детальной информацией лучше обратиться по номеру горячей линии 0 800 30 8888(Дзвінки зі стаціонарних телефонів на території України – безкоштовні) , там и уточните откуда на Украину везут профиля REHAU. Ps. и если попадётся Вам когда-то на Украине другая маркировка , будьте любезны сделать фото для дальнейшего уточнения его происхождения. Ведь заводов много , а хочется найти Китайский .
|
|
|
|
logvinov
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 119 раз
|
|
« Ответ #73 : 06 Май 2013, 13:53:34 » Re: Кто что слышал о производстве Rehau на Украине?
|
|
А если гипотетически, возможен импорт REHAU из 16 стран на Украину? Ну кроме Польши естественно. В соседней теме писали, что из Китая самый выгодный путь для импорта профиля пвх.
тут наверно правильнее будет уточнить, чего именно от Rehau. Rehau производит много чего из пластмасс: Для строительства (Оконные и фасадные системы, внутренние и внешние инженерные сети), для автомобилестроения, для индустрии (шланги, кромка и роллеты для мебели, катетеры и трубки для медицины, элементы самолетов и многое другое) Никто здесь про REHAU ничего плохого написать не пытается, просто хотим доказать участнику WOLIA и тем розничным покупателям, которые успели прочитать его посты в теме про kommerling, что у многих крупных европейских заводов есть свои производства за пределами ЕС, в т.ч. и в Юго-Восточной Азии. И это совершенно не означает, что в Украину этот профиль от туда поставляется. Он делается в Юго-Восточной Азии для рынков Юго-Восточной Азии.
|
|
|
|
MASTERR
модераторы
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2584 раза
Откуда (Город): Черкассы
Величие человека не в положении, а в цели.
|
|
« Ответ #74 : 06 Май 2013, 13:58:02 » Re: Кто что слышал о производстве Rehau на Украине?
|
|
Никто здесь про REHAU ничего плохого написать не пытается, просто хотим доказать участнику WOLIA и тем розничным покупателям, которые успели прочитать его посты в теме про kommerling, что у многих крупных европейских заводов есть свои производства за пределами ЕС, в т.ч. и в Юго-Восточной Азии. И это совершенно не означает, что в Украину этот профиль от туда поставляется. Он делается в Юго-Восточной Азии для рынков Юго-Восточной Азии.
А что простите плохого , если бы этот профиль поставляли в Украину с Азии ?
|
|
|
|