Люди кто почём берёт ворованую фурнитуру? Я недавно открыл чп и произвожу окно металопластиковые. Мне вот пацаны с соседних фирм предлагают взять у них Масо по 19 долларов за стандартный полний комплект. Стоит ли мне брать? Просто ещё недоконца разобрался с ценами. Подскажите. Р.S. Киев
Главное, что есть желание производить "окно металопластиковые" (цитата). Интересно, а какой объем Вы производите, что Вы расчитываете на ворованую фурнитуру?
? Это же такое дело: сегодня-есть, а завтра- не успели украсть, и, как следствие, Вы без фурнитуры. А за профиль(ворованый) уже с кем-то договорились??? И если Вы желаете получить здесь какой-либо ответ, то у Вас это не получится, по одной простой причине. Объясняю почему. Ответы на этом форуме дают те люди, которые (или у которых) работают на больших производствах (заводах), а нормальное производство не работает на ворованой фурнитуре. А почему Вы перед тем как открывать ЧП и производить "окно металопластиковые" (опять цитата) не договорились, как все нормальные люди, с поставщиками фурнитуры?
Пацанам из соседних фирм- привет!!!!