Какая разница какой фирмы.Любой фирмы!Просто автор тему завёл и указал в данный момент такую марку,завтро ему принесут другую.Как представители фурнитуры должны отслеживать?Тему оставить можно,соглашусь для потребителей полезно знать как бывает.Но название фирмы нужно скрыть,да и тему просто закрыть для обсуждений!
Вот так и должны: земля слухами полниться. Если есть информация, что в твоем регионе, кто-то ставит твою ворованную фурнитуру, то вычислить где ее воруют и как, не составит труда, и тем более пресечь это. А того , кто покупает ворованное, можно и прославить на весь регион как недобросовестного переработчика. А если тему закрыть для обсуждения, то и смысл теряеться форума. Я так понимаю, что - это не газета с объявлениями, а место, где обсуждаються наболевшие вопросы, получаеться информаци, происходти обмен опытом, а так же знакомство с аспектами производства стветопрозрачных конструкций. И, думаю, вы со мной согласитесь, процент конечных потребителей (т.е. заказчиков готовых конструкций) на форуме так мал, что спугнуть их этой темой просто нереально. В осномном здесь общаемся мы: перераотчики и поставщики:) А такие темы очень важны как и для одной стороны, так и для другой. Это опыт, хоть и чужой, но опыт, и на нем не грех бы поучиться.