Вход

Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 33

Тема: 

ПРОФИЛИ С КИТАЙСКОЙ РОДОСЛОВНОЙ

(Прочитано 65077 раз)
yarmis
Клуб Okna.ua
дока

Компетенцияbeta:
+70

Поблагодарили 138 раз
Откуда (Город): Днепропетровск

« Ответ #345 : 25 Март 2009, 19:28:35 » Re: ПРОФИЛИ С КИТАЙСКОЙ РОДОСЛОВНОЙ

Цитата: kessler от 25 Март 2009, 15:53:58
Да ну дался Вам этот "китаец".
Ведь ситуация точно отражена в автомобильном рынке...

И почему-то в странах западной Европы китайских машин нет. Интересно почему?
Я думаю, что в Китае производятся качественные товары только в случае жесткого контроля: к примеру, если там размещено производство какого-то раскрученного бренда, и этот бренд беспокоится о своей репутации. Поэтому, например, фотоаппараты фирмы Canon (сделанные в Китае) - одни из самых лучших по качеству. Но когда в этой огромной стране начинают что-то делать сами, копируя бренды.... тогда "ховайся".
ZERBINO
дока

Компетенцияbeta:
+30

Поблагодарили 20 раз
Откуда (Город): ЧЕРКАССЫ

« Ответ #346 : 25 Март 2009, 19:38:49 » Re: ПРОФИЛИ С КИТАЙСКОЙ РОДОСЛОВНОЙ

не совсем так наверное-в европе машин китайских нет потому что не проходят они по европейским требованиям безопасности(к слову то и штатовские машины тоже)-требования эти в основном нужны для законного лимитирования ввоза импортных машин и товаров-своего рода политика двойных стандартов
ZERBINO
дока

Компетенцияbeta:
+30

Поблагодарили 20 раз

« Ответ #347 : 25 Март 2009, 19:53:08 » Re: ПРОФИЛИ С КИТАЙСКОЙ РОДОСЛОВНОЙ

кстати а страной производства опентека кто является?-по запаху среза очень напоминает китайский аналог дессо -профиль мастер
Профилист
Гость
« Ответ #348 : 25 Март 2009, 23:17:57 » Re: ПРОФИЛИ С КИТАЙСКОЙ РОДОСЛОВНОЙ

Цитата: Crushvit от 25 Март 2009, 12:08:54
Вот обьясните, пожалуйста, какие приимущества у "китайца" к примеру перед украинским профилем, шоб "пробовать"? Курю

Никаких. Зачастую и сырье одинаковое.
Профилист
Гость
« Ответ #349 : 25 Март 2009, 23:19:31 » Re: ПРОФИЛИ С КИТАЙСКОЙ РОДОСЛОВНОЙ

Цитата: ZERBINO от 25 Март 2009, 19:53:08
кстати а страной производства опентека кто является?-по запаху среза очень напоминает китайский аналог дессо -профиль мастер

Длина профиля подскажет страну производства.
ZERBINO
дока

Компетенцияbeta:
+30

Поблагодарили 20 раз

« Ответ #350 : 26 Март 2009, 07:21:00 » Re: ПРОФИЛИ С КИТАЙСКОЙ РОДОСЛОВНОЙ

да тогда китай-длина 5,8 м ,чтоб влезал в контейнер
Mark
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+360

Поблагодарили 702 раза
Откуда (Город): Киев

« Ответ #351 : 26 Март 2009, 09:02:58 » Re: ПРОФИЛИ С КИТАЙСКОЙ РОДОСЛОВНОЙ

Цитата: ZERBINO от 26 Март 2009, 07:21:00

А мне говорили что делают в Каховке, хотя раньше возили из Китая... И кто понимает, откуда такая непонятная цена? Ведь в Китае на сколько я знаю ПВХ сейчас очень дорогое Непонимающий Может в этом профиле чего-то не хватает...
« Последнее редактирование: 26 Март 2009, 09:04:54 от Mark »
Ravil
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+180

Поблагодарили 475 раз
Откуда (Город): Lwow

« Ответ #352 : 26 Март 2009, 09:07:28 » Re: ПРОФИЛИ С КИТАЙСКОЙ РОДОСЛОВНОЙ

Fors
простите Вы начинаете объект, не закупив материал ?
я стараюсь так не рисковать и закупать материал "сразу", лучше немного потерять, нежели остаться без сырья...

Ну у кого какие объекты, я же не про бабушек грил.  Курю

ZERBINO
Совершенно верно и на кажой третей палке, при типоразмере нашей древни отход при оптимизации 350мм.  Курю
Splitter
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+140

Поблагодарили 396 раз
Откуда (Город): Харьковская обл.

ремонтирую и монтирую окна двери балконы и т.п.

« Ответ #353 : 26 Март 2009, 09:26:55 » Re: ПРОФИЛИ С КИТАЙСКОЙ РОДОСЛОВНОЙ

Цитата: Mark от 26 Март 2009, 09:02:58
Цитата: ZERBINO от 26 Март 2009, 07:21:00

А мне говорили что делают в Каховке, хотя раньше возили из Китая... И кто понимает, откуда такая непонятная цена? Ведь в Китае на сколько я знаю ПВХ сейчас очень дорогое Непонимающий Может в этом профиле чего-то не хватает...

В Каховке делают подоконники и отливы. А насчет экструдирования профиля не все ясно. Написано только что профиль  [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ]
есть
, но где выпускается конкретно не пишут. Все мнения склоняются к Китаю.
Mark
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+360

Поблагодарили 702 раза
Откуда (Город): Киев

« Ответ #354 : 26 Март 2009, 09:39:21 » Re: ПРОФИЛИ С КИТАЙСКОЙ РОДОСЛОВНОЙ

Цитата: Splitter от 26 Март 2009, 09:26:55
В Каховке делают подоконники и отливы. А насчет экструдирования профиля не все ясно. Написано только что профиль  [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ]
есть
, но где выпускается конкретно не пишут. Все мнения склоняются к Китаю.

А о толщине Опентеха никто ничего не слышал? А то одни говорят - 2,8 мм, а кто-то мерял - толщина доходила в отдельных местах до 1,5мм. Может в этом вся соль низкой цены?
Zloy Bambr
модератор
эксперт

Компетенцияbeta:
+220

Поблагодарили 973 раза
Откуда (Город): ДНЕПРОПЕТРОВСК

типа шаман.

« Ответ #355 : 26 Март 2009, 11:44:43 » Re: ПРОФИЛИ С КИТАЙСКОЙ РОДОСЛОВНОЙ

мое мнение таково, что не все что китайское то полное ...
пример- у моего ребенка китайские игрушки, которые он пытается убить уже в течении года. результатов сия бурная деятельность пока не дала.
 конечно, не все они такого качества,  некоторые не доживают и до конца светового дня. но все же, местами имеем очень даже ничего.
что до опентека. изначально он был позиционирован на рынке как дешовая серия. что в принципе наверное и стало его могилой. теперь ничего не остается, кроме как гнать полную лажу по минимальной цене, при минимальном весе.
 слышал весть, что опентеки сняли с производства серию стандарт.( ту самую, что дешевле грязи). у народа началась истерика и суматошные поиски, чего нибуть в том же диапазоне цен и качества.
 хотя смотрите, тиссен баутек( не китаец!), при его параметрах, в категорию "швах" не попадает, или не хочет попадать.
тут надо определиться, по чему меряем "путь", то ли по его происхождению, то ли по толщине, весу или качеству. а китайское оно или нет, роли по моему большой, в принципе то и нет. хотя логистика китайская, вообще песня отдельная.( а если еще и с танцами)
Ravil
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+180

Поблагодарили 475 раз

« Ответ #356 : 26 Март 2009, 12:01:05 » Re: ПРОФИЛИ С КИТАЙСКОЙ РОДОСЛОВНОЙ

Zloy Bambr Дык, так речь то о другом: О том что китаец едет морем, это месяц без форс мажора, далее в представительстве сидят добрые люди, которые не с чем не дружат, то есть контейнер укомплектован сами понимаете как. В итоге если у двух трех фирм выстрелили крупные заказы, все остальные сидят в анусе, бо чего то не хватает.  Курю
Zloy Bambr
модератор
эксперт

Компетенцияbeta:
+220

Поблагодарили 973 раза
Откуда (Город): ДНЕПРОПЕТРОВСК

типа шаман.

« Ответ #357 : 26 Март 2009, 12:15:59 » Re: ПРОФИЛИ С КИТАЙСКОЙ РОДОСЛОВНОЙ

траспорт  идет , гдето дней сорок.
сначала в румынию, там перезагрузка на морские сухогрузы ( в Одессу окенанские не заходят). не факт что на сухогрузе будет место, не факт что на грузовом дворе в констанце или Одессе тоже будет место, тоесть , если попал таки груз на борт, не факт что он вовремя будет разгружен. а там сумеречная зона - таможня. и развозка фурами по заказчикам. как доедет, еще тот вопрос.
вообщем таки, китайская народная пестня. а как его долго нема ( профиля), все голодные.ДАВАЙ!!! контейнер не успевает и в склад заехать.
 заказчики сами его разгружают, точнее рвут на части и в машины и быстро быстро в работу. полный аллес капут.
Ravil
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+180

Поблагодарили 475 раз

« Ответ #358 : 26 Март 2009, 12:32:05 » Re: ПРОФИЛИ С КИТАЙСКОЙ РОДОСЛОВНОЙ

Zloy Bambr Это Вы еще идиальный вариант описали, в жизни то оно по другому.  Курю
uxus
дока

Компетенцияbeta:
+20

Поблагодарили 63 раза
Откуда (Город): Кременчуг

« Ответ #359 : 26 Март 2009, 15:11:57 » Re: ПРОФИЛИ С КИТАЙСКОЙ РОДОСЛОВНОЙ

Цитата: ZERBINO от 25 Март 2009, 19:53:08

Да нету там запаха, НЕЕ-ТУУ... Писали уже. Кстати "Нота"(R&Kplast) c 2004 или 2005 года на рынке. И еще перерабатывают. И не такие уж мелкие производители.
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 33

« предыдущая тема следующая тема »

Перейти в:  

Мобильный оконный форум
mail.okna.ua - почта окна.ua
top.okna.ua - рейтинг оконных сайтов

Инженерное издание TRUBA.ua
Грамотный заказчик -
продажа в удовольствие:
установить кнопку
Мой оконный форум
© 2001—2010 OKNA.ua