интересное мнение на тему активно пихается...
Вы простите на Рехау к примеру вообще не посмотрите ?
напишите, что нибудь негативного в сторону этого(или любого другого) профиля и диллеры/переработчики/представительства получается, станут активно его рекламировать ?
ну и более явный пример -> [ гиперссылка скрыта
Зарегистрируйтесь или
Войдите ] касаясь того же взятого за пример профиля...
Fors К примеру какая из китайских профильных систем прожила на украинском рынке свыше 6 лет?
Если продукция качественная (в меру своей ценовой категории) будем ждать 10 лет, покаместь "обкатается" ?
Лично мне в профиле Декко не нравиться крепление ипоста (пятка), держиться только на саморезах.
открыл литературу, поинтересовался... если поставить рекомендуемый ими армир, ничего страшного не вижу, но тут пожалуй дело Ваше )
по поводу складов и логистики, выясняем-с, на данный момент у меня информация, что все налажено... думаю сезон будет более информативен, нежели слова... склад видел...
в целом практически все в профиле нравится... поэтому и хочется докопаться до истины почему его здесь так "не любят"
и знать о минусах именно с технической стороны.
Все аргументы производится в Китае не считаю "доводами", ибо к примеру компьютерная техника массово собирается в Китае, и ничего негативного на эту тему сказать нельзя, лучше правильно выбирать продукцию, нежели страну производителя...
"Китайца" берут в основном из-за цены?
Ну скажем это первое, что привлекло мое внимание к этому профилю...
рассмотрев ближе, понравились еще несколько моментов... далее продолжать не буду, припишут к рекламе...
если рассматривать чего нить "поэлитнее", я склоняюсь к Интернове... профиль очень даже впечатлил...
тема все больше переходит в диалог, по сему просил бы в личку, дабы не злить администрацию проекта =)
з.ы. опять таки из собственных наблюдений... что мне в этом профиле не понравилось, так это штапик под 32, без резины...