Alik
активист
    Компетенцияbeta: +0
Поблагодарили 13 раз
Откуда (Город): Ивано-Франковск
|
 |
« Ответ #90 : 01 Октябрь 2010, 15:10:18 » Re: Противовзломность китайских входных дверей
|
|
Я продав досить велику кількість китайських дверей, правда ніколи не брали економ клас ( китайський типу ), як мінімум стандарт та стандарт плюс. Більшість клієтів задоволені, основну функції які виконують дані двері: не дує, гарно виглядає, ну і звукоізоляція +/-. При ціні китайських дверей в середньому в 130-150 доларів це нормально. Більшість тих людей які придбали не придбали б вітчизняні двері за мінімум як 320-350 $. А на рахунок протизломності то позволю собі припустити що протизломність китаю та наших дверей за 350$ відрізняється максимум на 30-60 секунд ( для медвежатника ). Так як основна маса квартирних зломів відбувається методом "бампінгу", якому більшість серцевин піддаються за час до 2 хвилин. Звичайно ж якщо протизлом проти пяного сусіда то тут китай відпочиває  . Веду я до того що на кожен товар є свій покупець а нішу китайських дверей на даний час немає чим заповнити.
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
тупиков нет,есть не прорубленные тоннели
|
 |
« Ответ #91 : 02 Октябрь 2010, 14:09:47 » Re: Противовзломность китайских входных дверей
|
|
Алик, Вы правы - за те деньги, что они стоят - нормальный вариант.
|
|
|
|
sondermann
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 43 раза
Откуда (Город): Луганск
|
 |
« Ответ #92 : 09 Ноябрь 2010, 16:41:15 » Re: Противовзломность китайских входных дверей
|
|
Если я не ошибаюсь, то это про русские двери "Форпост". В то время, как снимался этот клип, у нас двери были немного другого качества, получше то бишь - и качеством замков, и металлом потолще, и качеством замочков покачественней... Это наши восточные братья такое г... заказали в Китае, им его и сделали. В то время большинство наших земляков было немного поскромней, относительно извлечения сверхприбылей из данного вида продукции. Поэтому на тот момент, кому сверхприбыль, а кому нож в подарок (консервный я имел ввиду)  . Сейчас - да, качество входных дверей оставляет желать лучшего - на стандарте видел уже и петелек по 3 штуки, и металл 0,4 и много чего другого. Кстати, извините за лирическое отступление - что ж выходит с толщиной металла у двери. Толщина схожа с толщиной дешевого отлива - 0,4мм. Это получается, как формула или правило - дверное полотно в китайской двери состоит из двух некачественных отливов? 
|
|
|
|
ГСП
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 21 раз
Откуда (Город): Донецк
|
 |
« Ответ #93 : 16 Ноябрь 2010, 20:41:39 » Re: Противовзломность китайских входных дверей
|
|
Я продав досить велику кількість китайських дверей, правда ніколи не брали економ клас ( китайський типу ), як мінімум стандарт та стандарт плюс. Більшість клієтів задоволені, основну функції які виконують дані двері: не дує, гарно виглядає, ну і звукоізоляція +/-. При ціні китайських дверей в середньому в 130-150 доларів це нормально. Більшість тих людей які придбали не придбали б вітчизняні двері за мінімум як 320-350 $. А на рахунок протизломності то позволю собі припустити що протизломність китаю та наших дверей за 350$ відрізняється максимум на 30-60 секунд ( для медвежатника ). Так як основна маса квартирних зломів відбувається методом "бампінгу", якому більшість серцевин піддаються за час до 2 хвилин. Звичайно ж якщо протизлом проти пяного сусіда то тут китай відпочиває  . Веду я до того що на кожен товар є свій покупець а нішу китайських дверей на даний час немає чим заповнити. у знакомого жена коляской всю дверь помяла , а как малой начал ползать так и петли оторвались
|
|
|
|
Djentelmen
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 719 раз
Откуда (Город): Kiev
Все буде як має бути - навіть, якщо й буде інакше.
|
 |
« Ответ #94 : 16 Ноябрь 2010, 21:09:38 » Re: Противовзломность китайских входных дверей
|
|
у знакомого жена коляской всю дверь помяла , а как малой начал ползать так и петли оторвались
 Это ещё как? Не надо сгущать краски, не верю, или предоставьте фото или не надо ёрничать. У меня на даче уже четвёртый год стоят такие двери, в квартире лет пять. Правда уплотнители менял - пластмасса. Вот не пойму я одного за 525 грн. на что надеетесь  но сломать коляской и оторвать петли - эт вы загнули... хочу видеть как ползающий ребёнок - это до года  в состоянии оторвать петли  , а коляской специально проверяли прочность?  , "цена-качество-применение" - имеют право быть... Кстати там одни замки стоят тех денег, что стоит сама дверь (ИМХО) Алик, Вы правы - за те деньги, что они стоят - нормальный вариант.
Причём 100% нормальный вариант - проверено лично. 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2010, 21:15:24 от Djentelmen »
|
|
|
|
|
ГСП
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 21 раз
Откуда (Город): Донецк
|
 |
« Ответ #95 : 16 Ноябрь 2010, 21:14:53 » Re: Противовзломность китайских входных дверей
|
|
фото выложу обязательно так как демонтировал лично и отвез в гараж , хочу разрезать от 2го навеса по диогонали и выставить в магазине , для наглядности . Сейчас китай продают у нас как - *двери производства Днепропетровск* ни завода ни адреса , я к чему интересно а в Днепре их какпреподносят
|
|
|
|
Djentelmen
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 719 раз
Откуда (Город): Kiev
Все буде як має бути - навіть, якщо й буде інакше.
|
 |
« Ответ #96 : 16 Ноябрь 2010, 21:17:07 » Re: Противовзломность китайских входных дверей
|
|
фото выложу обязательно так как демонтировал лично и отвез в гараж , хочу разрезать от 2го навеса по диогонали и выставить в магазине , для наглядности . Сейчас китай продают у нас как - *двери производства Днепропетровск* ни завода ни адреса , я к чему интересно а в Днепре их какпреподносят
Выложите фото до "хирургии" - мы все прекрасно знаем, что там внутри... 
|
|
|
|
Seilor
завсегдатай
Поблагодарили 14 раз
Откуда (Город): мариуполь
|
 |
« Ответ #97 : 16 Ноябрь 2010, 21:30:18 » Re: Противовзломность китайских входных дверей
|
|
на супер экономе китайском действительно достаточно одного двух порывов ветра чтобы надломить петли, если одно- двух годовалый ребенок будет пару раз в день налегать на них своим весом при полном открывании думаю за две три недели справится ,если уже кому-то сильно хочется купить дешовую дверку советую поискать с открыванием на 180 градусов правда там петль наружные  короче по противовзлому ваще никакие .
|
|
|
|
anatol
Гость
|
 |
« Ответ #98 : 16 Ноябрь 2010, 21:37:17 » Re: Противовзломность китайских входных дверей
|
|
а шо ж вы хотели за 600-700 грн?
|
|
|
|
Seilor
завсегдатай
Поблагодарили 14 раз
Откуда (Город): мариуполь
|
 |
« Ответ #99 : 16 Ноябрь 2010, 21:42:24 » Re: Противовзломность китайских входных дверей
|
|
Та отож!!! 
|
|
|
|
DoN
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 489 раз
Откуда (Город): ДНЕПР
ВСЁ, ОТ ФОРТОЧКИ ДО НЕБОСКРЕБА
|
 |
« Ответ #100 : 17 Ноябрь 2010, 00:29:51 » Re: Противовзломность китайских входных дверей
|
|
...Сейчас китай продают у нас как - *двери производства Днепропетровск* ни завода ни адреса , я к чему интересно а в Днепре их какпреподносят
Разговаривал с одним оптовым поставщиком китайских дверей, так никто не стисняется "...двери китайские, завозим контейнерами...", склад в/под Днепром. Был на производстве дверей в Днепре - если надо и металл тройку поставят, если очень надо и больше. Так что, слушайте, выбирайте внимательно, в зависимости от потребностей.
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
Откуда (Город): ДНЕПРОПЕТРОВСК
типа шаман.
|
 |
« Ответ #101 : 18 Ноябрь 2010, 11:47:41 » Re: Противовзломность китайских входных дверей
|
|
если везут контейнерами, то понятное дело этот товар пользуется большим спросом. однако не понятны критерии приобретения данных изделий, ну кроме цены конечно. а про нашы самопалы, так то и правда вещь убойная, правда про метал в 3мм и более лукавят, там и 2-2.5 мм с головой, она ж и так тяжеленная. хотя самопальные петли из 20-го круга, выдержат и не то. просто опыт есть личный, попадания в квартиру при поломанном в замке ключе. так ее не сламали, а погнули только в районе замка, не много. так дверь из двойки, как положено из углов по периметру и в обойме из углов в проёме.
|
|
|
|
1882
Гость
|
 |
« Ответ #102 : 18 Ноябрь 2010, 11:52:10 » Re: Противовзломность китайских входных дверей
|
|
я тут недавно дверь китайскую вскрывал.. понадобилось две отвертки и две минуты времени.... верхний замок, который с одним ригелем, вот его я и сломал... И в помещение попал и дверь дальше работает, правда, только с нижним замком, но работает...... Вообщем, даже в плохом, можно найти хорошую сторону....
|
|
|
|
Ravil
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 475 раз
Откуда (Город): Lwow
|
 |
« Ответ #103 : 18 Ноябрь 2010, 12:35:38 » Re: Противовзломность китайских входных дверей
|
|
1882 Угу, обчистили хату. за то вору было легко, за то он теперь поживет хорошо. 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2010, 12:37:19 от Ravil »
|
|
|
|
|
1882
Гость
|
 |
« Ответ #104 : 18 Ноябрь 2010, 13:32:10 » Re: Противовзломность китайских входных дверей
|
|
может и так, я не спорю..... в моем случае, обстоятельства сложились так, что я очень обрадовался, что дверь оказалась - "легкодоступная китайская"..
|
|
|
|