Zloy Bambr
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
Откуда (Город): ДНЕПРОПЕТРОВСК
типа шаман.
|
|
« Ответ #150 : 16 Апрель 2008, 11:00:14 » Re: Рейтинг
|
|
не, видать нашел безхозный люминевый рудник. ему видать и не до форума сейчас.
|
|
|
|
MASTERR
модераторы
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2584 раза
Откуда (Город): Черкассы
Величие человека не в положении, а в цели.
|
|
« Ответ #151 : 16 Апрель 2008, 12:06:44 » Re: Рейтинг
|
|
Форус вообще пропал??? Или объявил бойкот,пока рейтинга не будет.(шутка)
Есть он.Общаемся в ночных окнах форума.
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
|
« Ответ #152 : 16 Апрель 2008, 13:46:40 » Re: Рейтинг
|
|
|
|
|
|
Forus
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 748 раз
Откуда (Город): Я с Донбасса!
Всё будет хорошо!
|
|
« Ответ #153 : 26 Апрель 2008, 23:07:15 » Re: Рейтинг
|
|
Я так подозреваю admin уже придумал рейтинг, только "выжидает момент", например испытывает терпение Forusа Терпения у меня хватит Все впорядке!!! Форус вообще пропал??? Или объявил бойкот,пока рейтинга не будет.(шутка)
Вовсе нет, здесь я. РЕЙТИНГ, РЕЙТИНГ, РЕЙТИНГ, рейтинг (охрип)
|
|
|
|
MASTERR
модераторы
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2584 раза
|
|
« Ответ #154 : 26 Апрель 2008, 23:22:20 » Re: Рейтинг
|
|
Я так подозреваю admin уже придумал рейтинг, только "выжидает момент", например испытывает терпение Forusа Терпения у меня хватит Все впорядке!!! Форус вообще пропал??? Или объявил бойкот,пока рейтинга не будет.(шутка)
Вовсе нет, здесь я. РЕЙТИНГ, РЕЙТИНГ, РЕЙТИНГ, рейтинг (охрип) Уже 23 :00 ,а вы трубите.Всех соседей разбудите.
|
|
|
|
DoN
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 489 раз
Откуда (Город): ДНЕПР
ВСЁ, ОТ ФОРТОЧКИ ДО НЕБОСКРЕБА
|
|
« Ответ #155 : 26 Апрель 2008, 23:59:36 » Re: Рейтинг
|
|
Пусть тоже подключаются, а то Forus уже охрип
|
|
|
|
Forus
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 748 раз
Всё будет хорошо!
|
|
« Ответ #156 : 03 Май 2008, 18:32:25 » Re: Рейтинг
|
|
На праздниках манифестации не проводим Но голос восстановлен
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
|
|
« Ответ #157 : 08 Май 2008, 15:58:25 » Re: Рейтинг
|
|
Господа, а для чего Вам, извините, рейтинг? Для самоутверждения? Так самоутверждаться можно другими методами, к примеру, грамотными, содержательными постами.
|
|
|
|
Forus
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 748 раз
Всё будет хорошо!
|
|
« Ответ #158 : 08 Май 2008, 20:53:47 » Re: Рейтинг
|
|
И действительно, на кой Вам сдался этот рейтинг, не пойму? А если серьезно, на мой взгляд рейтинг более важен не положительный, а отрицательный. Конечно хорошо видеть, что твои посты грамотно написаны и коллеги и собеседники это подтвердили. Но очень часто на форум "залетают" деятели, которые сразу начинают откровенно хамить собеседникам. И если бы существовал рейтинг, то собеседник сто раз бы подумал, прежде чем обидеть другого собеседника. Кроме того, рейтинг покажет какие посты считать грамотно написанными. Но в новом издании, рейтинг должен быть более прозрачен. Об этом уже писалось. Кстати, а это идея сделать упор не на рейтинг форумчан, а на рейтинг написанных ими сообщений. Это позволит поднять качество сообщений на новый уровень.
|
|
|
|
AvA
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 228 раз
Откуда (Город): Донецк
|
|
« Ответ #159 : 09 Май 2008, 15:45:57 » Re: Рейтинг
|
|
И если бы существовал рейтинг, то собеседник сто раз бы подумал, Не думаю. Если этому с рождения не научили, то рейтинг вряд ли этому поспособствует... Хотя мне понятны и близки ваши желания.
|
|
|
|
Forus
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 748 раз
Всё будет хорошо!
|
|
« Ответ #160 : 09 Май 2008, 21:43:05 » Re: Рейтинг
|
|
Хотя мне понятны и близки ваши желания.
Спасибо, за поддержку Очень хочется что бы посты на форуме росли не только количественно, но и качественно.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2008, 21:45:16 от Forus »
|
|
|
|
|
Forus
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 748 раз
Всё будет хорошо!
|
|
« Ответ #161 : 09 Май 2008, 21:52:35 » Re: Рейтинг
|
|
Еще несколько идей, по рейтингу. 1. Можно ограничить рейтинг 100 - то есть привязать к процентному соотношению. 2. Можно обязать форумчанина ставящего оценку, написать комментарий - за что присуждается или отнимается балл. При отсутствии комментария - балл не защитывать. А рейтинг сделать ссылкой, по нажатию которой произойдёт открытие окна, где будут собраны все комментарии по конкретному участнику.
|
|
|
|
MASTERR
модераторы
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2584 раза
|
|
« Ответ #162 : 09 Май 2008, 22:50:49 » Re: Рейтинг
|
|
Все знают моё отношение к рейтингу,повторятся не стану.Но и не буду против если он появится.Но господа не усложняйте себе жизнь.Незнаю конечно насколько это сложно выполнить технически и как прописать его в проге,но сделайте проще.Уже не помню кто писал ,что нажатием кнопочки спасибо в углу поля сообщения прибавляется 1 бал в строку ПОБЛАГОДАРИЛИ которая должна находиться под вашим ником.Благодарность это и есть ваш рейтинг.под этим же сообщением автоматически появляется строка с прописанием ника благодарившего их может быть сколько угодно и это влияет на кол.багодарностей которые и формируют ваш рейтинг.Теперь дальше.Зачем отнимать эту благодарность?Я чёто не пойму.Кто для себя считает нужным ,тот поблагодарит и всё.Комментарии за что ,почему считаю пустой тратой времени.Помойму и так понятно за .что благодарят.Если уже нажал кнопку спасибо,то возможность изменить свою благодарность исключена.Благодарить можно все сообщения не зависимо от времени и года написания.Теперь дальше.Нужно в правилах форума прописать строку о системе благодарности для того,чтоб небыло таких постов как СПАСИБО, РЕСПЕКТ,смайлика , и объяснить что если вам понравилось сообщение то участника благодарят кнопкой СПАСИБО все посты с благодарностями будут удалятся.Так вы избавитись от пустых сообщений.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2008, 23:14:32 от MASTERR »
|
|
|
|
|
Ювелир
модератор раздела
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 110 раз
Откуда (Город): Киев-Житомир
Участники оконного рынка
|
|
« Ответ #163 : 12 Май 2008, 13:52:30 » Re: Рейтинг
|
|
Справа саме в тому, що для об'єктивного оцінювання необхідні як "плюсики", так і "мінуси". Назвати це можна як завгодно: +1, поблагодарил, поддержал, преклонился пред светочем; -1, не согласен, вытрите это, КГ/АМ, бред... Нічого нового я не сказав, хочу лише підкорегувати розуміння MASTERR-ом постановки проблеми.
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
|
|
« Ответ #164 : 12 Май 2008, 14:02:14 » Re: Рейтинг
|
|
Господа, зачем Вам рейтинг?
|
|
|
|