Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 358 раз
Откуда (Город): Mariupol
|
|
« Ответ #450 : 22 Октябрь 2009, 11:18:18 » Re: Все о "Виконда" (г.Кривой Рог)
|
|
Да все они умеют, не хотят просто. А рамы большие они что, тоже не распакечивают и ставят на пластины? Ее чтоб поднять на этаж уже разбирать надо. Кстати еще момент, как быть с откосниками, которые даже не монтажники, а пакеты снимают. А потом после них надо импосты обратно вправлять, а желательно еще и расстановку подкладок проверять.
Время - деньги!
|
|
|
|
NASA
Гость
|
|
« Ответ #451 : 22 Октябрь 2009, 11:19:41 » Re: Все о "Виконда" (г.Кривой Рог)
|
|
Уважаемые Господа Дилеры! Не экономьте на, копеечных, транспортировочных прокладках и не будете иметь проблем на тысячи!
Тем более, что они многоразовые...
|
|
|
|
Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 358 раз
|
|
« Ответ #452 : 22 Октябрь 2009, 11:19:52 » Re: Все о "Виконда" (г.Кривой Рог)
|
|
Уважаемые Господа Дилеры! Не экономьте на, копеечных, транспортировочных прокладках и не будете иметь проблем на тысячи!
Это не к дилерам, скорее, к производителям.
|
|
|
|
Sergio
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 808 раз
Откуда (Город): Киев
|
|
« Ответ #453 : 22 Октябрь 2009, 11:24:46 » Re: Все о "Виконда" (г.Кривой Рог)
|
|
Дилеры сами просят не ставить прокладки потому, что считают, что 2 грн. резко(!) снизят конкурентоспособность их окон.
|
|
|
|
Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 358 раз
|
|
« Ответ #454 : 22 Октябрь 2009, 11:31:02 » Re: Все о "Виконда" (г.Кривой Рог)
|
|
Дилеры сами просят не ставить прокладки потому, что считают, что 2 грн. резко(!) снизят конкурентоспособность их окон.
Весело...
|
|
|
|
Sergio
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 808 раз
Откуда (Город): Киев
|
|
« Ответ #455 : 22 Октябрь 2009, 11:39:32 » Re: Все о "Виконда" (г.Кривой Рог)
|
|
Весело махать кулаками после драки Это сколько же раз должен прогреметь гром чтобы мужики перекрестились?
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #456 : 23 Октябрь 2009, 18:09:15 » Re: Все о "Виконда" (г.Кривой Рог)
|
|
в данном случае производитель не должен подстраиваться под дилера. если доставки далекие-по моему мнению он должен их ставить безоговорочно. если кому-то жаль 2 рубля-пусть ищет другого поставщика
|
|
|
|
Zen
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 27 раз
Откуда (Город): Кривой Рог "Виконда"
|
|
« Ответ #457 : 23 Октябрь 2009, 18:48:13 » Re: Все о "Виконда" (г.Кривой Рог)
|
|
согласен с Вами полностью.......ждать осталось не долго
|
|
|
|
Gray
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 490 раз
Откуда (Город): Одесса
"... только тех, кто верит в себя"
|
|
« Ответ #458 : 24 Октябрь 2009, 13:57:53 » Re: Все о "Виконда" (г.Кривой Рог)
|
|
согласен с Вами полностью.......ждать осталось не долго
Обещаете?
|
|
|
|
совесть
завсегдатай
Компетенцияbeta: -0
Поблагодарили 3 раза
Откуда (Город): Запорожье
|
|
« Ответ #459 : 02 Февраль 2010, 16:37:38 » Re: Все о "Виконда" (г.Кривой Рог)
|
|
УЗНАЙ ИСТИНУ КОМПАНИИ ПО ЕЕ ДЕЛАМ. Я как потребитель металлопластиковых окон ( предыдущая тема "Позор ЧП Кошутиной Е.В. - Маркет окон") в настоящее время могу сказать, "неудивительно что предприятие ВИКОНДА в последнее время успешно развивается". На мою проблему с момента поднятия темы откликнулся производитель металлопластиковой продукции "Виконда". В первую очередь (хорошим словом как Чапаев) с конструктивным предложением по решению проблемы ко мне обратился директор и учредитель ВИКОНДА Левин Александр Игориевич. За время общения с Левиным и его командой могу сказать, что "РЕБЯТА ЗАНИМАЮТСЯ СВОИМ ДЕЛОМ". Данные ребята после общения и исправления недостатков (какойто Кошутиной) оставили в моей душе и моей семьи ТЕПЛО. Входе бесед про свою продукцию ЧЕСТНО РАССКАЗАЛИ ВСЕ МИНУСЫ И ПЛЮСЫ металлопластиковой продукции (я тоже считаю зачем скрывать недостатки, не все идеально в мире). В РЕКЛАМУ ВИКОНДЫ МОЖНО ВЕРИТЬ- ДАННАЯ КОМПАНИЯ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА (ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ТОМУ ДЕЛА). Зато по моей проблеме я определил всю степень ответственности потребителя и установщика. С моей стороны упущение в том что к выбору установщика Я ОТНЕССЯ ЛЕГКОМЫСЛЕННО. Но мир всетаки не без добрых людей. С моей проблемой один на один я не оставлен. ПРЕМНОГО БЛАГОДАРЕН РАБОТНИКАМ ООО "ВИКОНДА" и СТРУКТУРНОГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ В г. ЗАПОРОЖЬЕ за такое отношение к своему делу. Таким отношением к потребителю я думаю ВЫ ЗАРАБОТАЕТЕ ДОВЕРИЕ ПОТРЕБИТЕЛЯ ВО ВСЕХ РЕГИНАХ УКРАИНЫ и получите УДОВЛЕТВОРЕНИЕ ОТ ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЫ. В следующий раз без рассуждений мой выбор и выбор моих знакомых будет только на кмпании "ВИКОНДА". Сообщение перенес модератор Forus
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2010, 16:49:17 от Forus »
|
|
|
|
|
andrepaha
Гость
|
|
« Ответ #460 : 22 Февраль 2010, 22:04:59 » Re: Все о "Виконда" (г.Кривой Рог)
|
|
Панове, всю тему не осилил, поэтому если баян не обессудьте. Салоны в Кривом Роге, что указаны на сайте это дилеры или салоны фирменные? Интересует качество монтажа и ответственность самой Виконды за оный.
|
|
|
|
совесть
завсегдатай
Компетенцияbeta: -0
Поблагодарили 3 раза
Откуда (Город): Запорожье
|
|
« Ответ #461 : 23 Февраль 2010, 11:00:07 » Re: Все о "Виконда" (г.Кривой Рог)
|
|
Панове, всю тему не осилил, поэтому если баян не обессудьте. Салоны в Кривом Роге, что указаны на сайте это дилеры или салоны фирменные? Интересует качество монтажа и ответственность самой Виконды за оный.
А как вы думаете? Вот я простой потребитель столкнулся с безответственным установщиком-посредником. Хорошо пленка на окне была. Связался с предприятием и со мной на контакт пошли директор-учредитель, начальники ответственных отделов Кривого рога и Запорожья. А я не представлялся депутатом или контролирующим органом. По результату бесед, полученной полной информации о металлопластиковых окнах и результату исправления недостатка (счас у меня дома тепло, по моим ногам и детей не скозит). Скажу сразу видно отношение к людям без определения к какому слою населения человек относится. Я лично доволен от взаимотношений с производителем "Виконда". Работники "Виконда" учитывая професионализм седят на своем месте и не позорят его. Будете общатся с ними скажите потребители довольных их услугами.
|
|
|
|
juriy
завсегдатай
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 13 раз
Откуда (Город): Europa
Счастье есть, оно не может не есть!
|
|
« Ответ #462 : 23 Февраль 2010, 12:28:51 » Re: Все о "Виконда" (г.Кривой Рог)
|
|
Да, правильно Виконда делает. Позиционирует в первую очередь себя, как производителя, потому и дорожат своим имиджем. Кроме них и "Окошка" никто до этого не додумался. Остальные просто махали флажками, которые им давали профилисты и фурнитурщики.
|
|
|
|
Smart
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 106 раз
Откуда (Город): Crimea
|
|
« Ответ #463 : 23 Февраль 2010, 12:36:11 » Re: Все о "Виконда" (г.Кривой Рог)
|
|
Да, правильно Виконда делает. Позиционирует в первую очередь себя, как производителя, потому и дорожат своим имиджем. Кроме них и "Окошка" никто до этого не додумался. Остальные просто махали флажками, которые им давали профилисты и фурнитурщики. Окошко как раз отличный пример Виконда далеко не одна так делает.
|
|
|
|
1882
Гость
|
|
« Ответ #464 : 23 Февраль 2010, 12:36:31 » Re: Все о "Виконда" (г.Кривой Рог)
|
|
есть еще Витрал, у них то же название фирмы соответсвует надписе на профиле.
|
|
|
|