GreyM
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
Откуда (Город): Киев
Пессимист - это хорошо информированный оптимист
|
|
« Ответ #420 : 29 Сентябрь 2009, 20:37:11 » Re: Все о "Виконда" (г.Кривой Рог)
|
|
Турция- я этого не скрываю, хотя на мое мнение - нормальная. Но я бы для себя выбрал бы автопилот
после одного эксцесса я к винкхаусу отношусь немного настороженно.
|
|
|
|
redacid
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 90 раз
Откуда (Город): Kiev
Админ бог и царь, а потом уже пьяная скотина
|
|
« Ответ #421 : 29 Сентябрь 2009, 20:43:34 » Re: Все о "Виконда" (г.Кривой Рог)
|
|
Турция- я этого не скрываю, хотя на мое мнение - нормальная. Но я бы для себя выбрал бы автопилот
после одного эксцесса я к винкхаусу отношусь немного настороженно. Если можно по-подробнее плз. у меня тоже есть некоторые нарекания, возможно они совпадают с вашими
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #422 : 29 Сентябрь 2009, 21:06:09 » Re: Все о "Виконда" (г.Кривой Рог)
|
|
сколько не стыкался с автопилотом-проблем не было. если бывают проблемы-сообщите. чето верится с трудом. хотя-мало ли...
|
|
|
|
ГСП
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 21 раз
Откуда (Город): Донецк
|
|
« Ответ #423 : 30 Сентябрь 2009, 00:24:15 » Re: Все о "Виконда" (г.Кривой Рог)
|
|
года три назад был дилером Виконды , заказывал через "Сучасні вікна" , месяца три - четыре , транспорта по доставке нет , а самому не накатаешся(форд транзит микроавтобус )21 единицу забрал-разбил пару стеклопакетов ни стал у них перезаказывать и как то отошел от сотрудничества , хотя год спустя звонил если не ошибаюсь Александр -регионал , говорил что есть машина и раотать без "Сучасні вікна" но больно далеко ездить заказ/оплата , а так образец декёнинга в ламинации 800*1400 досих пор есть
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
тупиков нет,есть не прорубленные тоннели
|
|
« Ответ #424 : 30 Сентябрь 2009, 09:43:44 » Re: Все о "Виконда" (г.Кривой Рог)
|
|
Ув. ГСП, если Вы заказывали через "Сучасни викна", то Вы были их дилером а не Виконды. Виконда доставляет продукцию на склад заказчика,т.е. на "Суч.викна "мы привозили.Александра-регионала у нас не было. Что касается оплаты - так можно платить и в банк, если нет желания ездить.Попробуйте возобновить отношения,может понравится.
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
|
|
« Ответ #425 : 30 Сентябрь 2009, 10:28:01 » Re: Все о "Виконда" (г.Кривой Рог)
|
|
Виконда с Юниджет не работает. Если не затруднит - перенесите то, что не связано с Викондой или в личное общение или в раздел фурнитуры
|
|
|
|
ok
Модератор в почетном отпуске
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 36 раз
|
|
« Ответ #426 : 30 Сентябрь 2009, 12:10:48 » Re: Все о "Виконда" (г.Кривой Рог)
|
|
Тема разделена. О "блочке" в фурнитуре Gu - [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] http://forum.okna.ua/index.php?topic=12199.0
|
|
|
|
Prohogiy
Гость
|
|
« Ответ #427 : 30 Сентябрь 2009, 13:54:38 » Re: Все о "Виконда" (г.Кривой Рог)
|
|
Уважаемый господин Кесслер! Заходил в один из салонов "Виконды" обратил внимание - высота рамы у Декенинга меньше Вашей Термы. Это как-то влиет на тепловодность окна и вообще на его технические характеристики, или можна не заморачиваться на этом?
|
|
|
|
Prohogiy
Гость
|
|
« Ответ #428 : 30 Сентябрь 2009, 13:55:20 » Re: Все о "Виконда" (г.Кривой Рог)
|
|
Тема разделена. О "блочке" в фурнитуре Gu - [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] https://forum.okna.ua/index.php?topic=12199.0 этот вопрос я и задавал, просто не в этой ветке!
|
|
|
|
Prohogiy
Гость
|
|
« Ответ #429 : 30 Сентябрь 2009, 14:02:33 » Re: Все о "Виконда" (г.Кривой Рог)
|
|
И еще вопрос господин Кесслер! У термо широкий армир, но не квадратный, у Декенинга - относительно узкий, практически в квадрат загнутый. Играет ли это какую-то роль, исходя из следующего: [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] http://forum.okna.ua/index.php?topic=12201.0. Буду благодарен за ответ!
|
|
|
|
ГСП
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 21 раз
Откуда (Город): Донецк
|
|
« Ответ #430 : 30 Сентябрь 2009, 14:44:55 » Re: Все о "Виконда" (г.Кривой Рог)
|
|
Ув. ГСП, если Вы заказывали через "Сучасни викна", то Вы были их дилером а не Виконды. Виконда доставляет продукцию на склад заказчика,т.е. на "Суч.викна "мы привозили.Александра-регионала у нас не было. Что касается оплаты - так можно платить и в банк, если нет желания ездить.Попробуйте возобновить отношения,может понравится.
спасибо но на данный момент не актуально , подсел на рехау и пробовать что то другое неахота
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
|
|
« Ответ #431 : 30 Сентябрь 2009, 17:12:08 » Re: Все о "Виконда" (г.Кривой Рог)
|
|
Высота рамы не особо влияет на теплопроводность, по армиру - в обеих профилях стоят каталожные армиры
|
|
|
|
zhyvoi
завсегдатай
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 4 раза
|
|
« Ответ #432 : 20 Октябрь 2009, 23:01:01 » Re: Все о "Виконда" (г.Кривой Рог)
|
|
вопрос. в пятницу пришли ко мне окна. Декеннинг, ламинация в массе. Размер 1000*1200, СП 4-16-4, сплошное открывание без импоста.
вопрос в чем. как правильно должен был быть расклинен СП?
п.с. что привело к такому вопросу скажу позже.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2009, 17:02:53 от ok »
|
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
|
|
« Ответ #433 : 21 Октябрь 2009, 17:17:25 » Re: Все о "Виконда" (г.Кривой Рог)
|
|
правильно - в любой папке переработчика есть схема распакечивания - так и делают на производстве.
|
|
|
|
zhyvoi
завсегдатай
Компетенцияbeta: Оценка сообщения: -1.6
Поблагодарили 4 раза
|
|
« Ответ #434 : 21 Октябрь 2009, 22:28:01 » Re: Все о "Виконда" (г.Кривой Рог)
|
|
правильно - в любой папке переработчика есть схема распакечивания - так и делают на производстве.
"скольский" ответ. к примеру если вникнуть в "правельный" крепеж, то должны крепить не больше 700мм от каждого элемента, но в практике такой крепеж видел всего два раза и то у себя, т.к. попался "умный клиент и я с него взял дополнительные 15грн за конструкцию. и так повторяю вопрос. от вас получил конструкции, см. выше, как СП должны были быть разкинены?
|
|
|
|