Вход

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 16

Тема: 

ЕСТЬ ЛИ У ВАС ЗАКАЗЫ

(Прочитано 28048 раз)
bomond
участник
**

Компетенцияbeta:
0

Поблагодарили 7 раз
Откуда (Город): Киев

« Ответ #120 : 14 Июль 2010, 17:52:04 » Re: ЕСТЬ ЛИ У ВАС ЗАКАЗЫ

Цитата: WOLIA от 09 Июль 2010, 09:02:46
В целом лето началось. Отпуска море. Многие откладывают на потом. Особенно жадные прочесывают все точки продажи окон - ищут халяву. Одним словом качели. Вчера много,  сегодня мало. Стабильности нет.

Согласен на все 100!!!
anatol
Гость
« Ответ #121 : 14 Июль 2010, 20:41:46 » Re: ЕСТЬ ЛИ У ВАС ЗАКАЗЫ

Цитата: WOLIA от 09 Июль 2010, 09:02:46
В целом лето началось. Отпуска море. Многие откладывают на потом. Особенно жадные прочесывают все точки продажи окон - ищут халяву. Одним словом качели. Вчера много,  сегодня мало. Стабильности нет.
а стабильности и не будет. горячие 06-08 года врядли вернуться.
bomond
участник
**

Компетенцияbeta:
0

Поблагодарили 7 раз

« Ответ #122 : 15 Июль 2010, 11:50:08 » Re: ЕСТЬ ЛИ У ВАС ЗАКАЗЫ

anatol, стабильность и горячие 06-08 - разные вещи! В те годы вообще ЖИР был. У меня, кстати, и в 2009  Покраснел
« Последнее редактирование: 15 Июль 2010, 13:34:01 от GreyM »
NASA
Гость
« Ответ #123 : 15 Июль 2010, 13:24:33 » Re: ЕСТЬ ЛИ У ВАС ЗАКАЗЫ

С объемом понятно. А как годовая динамика продаж? Кривая сохраняется, без провалов?
anatol
Гость
« Ответ #124 : 15 Июль 2010, 13:30:54 » Re: ЕСТЬ ЛИ У ВАС ЗАКАЗЫ

Цитата: bomond от 15 Июль 2010, 11:50:08

anatol, стабильность и горячие 06-08 - разные вещи! В те годы вообще ЖИР был. У меня, кстати, и в 2009  Покраснел
вот много работы- и есть стабильность. а стабильно мало работы- нет стабильности  в бизнесе.
« Последнее редактирование: 15 Июль 2010, 13:34:30 от GreyM »
Forus
модератор
эксперт

Компетенцияbeta:
+220

Поблагодарили 748 раз
Откуда (Город): Я с Донбасса!

Всё будет хорошо!

« Ответ #125 : 15 Июль 2010, 15:07:33 » Re: ЕСТЬ ЛИ У ВАС ЗАКАЗЫ

А у нас тьфу-тьфу-тьфу.  Покраснел  Хоть и лето, но работаем.
bomond
участник
**

Компетенцияbeta:
0

Поблагодарили 7 раз

« Ответ #126 : 15 Июль 2010, 16:55:54 » Re: ЕСТЬ ЛИ У ВАС ЗАКАЗЫ

Цитата: NASA от 15 Июль 2010, 13:24:33
С объемом понятно. А как годовая динамика продаж? Кривая сохраняется, без провалов?

Тенденция вообще непонятная: коллектив тот же, объем рекламы то же, цены среднерыночные по Рехау и Мако, кол - во звонков больше чем в прошлом году, кол-во заказов меньше, средний заказ в деньгах выше. Работаем только с Рехау и Мако. Мне вот интересно: люди окна ищут совсем за спасибо?  Шокирован
PVC
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+130

Поблагодарили 771 раз

« Ответ #127 : 15 Июль 2010, 17:07:53 » Re: ЕСТЬ ЛИ У ВАС ЗАКАЗЫ

Люди не те. Вот меньше бы смотрели зомбоящик. Может быть спадов не было бы. Люди бы не держали деньги под кроватью, а вкладывали бы в экономику, тогда была бы работа, были бы рабочие места, и было бы что людям платить. А так люди насмотрятся зомбоящик и потом всего боятся! Злой
WOLIA
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+70

Поблагодарили 431 раз
Откуда (Город): Львов

Только окна. Только REHAU.

« Ответ #128 : 15 Июль 2010, 17:35:02 » Re: ЕСТЬ ЛИ У ВАС ЗАКАЗЫ

кол - во звонков больше чем в прошлом году, кол-во заказов меньше, средний заказ в деньгах выше. Работаем только с Рехау и Мако. Мне вот интересно: люди окна ищут совсем за спасибо?  Шокирован

Измельчал нынче народ. Только на халяву и откликаются.
« Последнее редактирование: 15 Июль 2010, 17:36:52 от nock »
Forus
модератор
эксперт

Компетенцияbeta:
+220

Поблагодарили 748 раз
Откуда (Город): Я с Донбасса!

Всё будет хорошо!

« Ответ #129 : 15 Июль 2010, 18:26:28 » Re: ЕСТЬ ЛИ У ВАС ЗАКАЗЫ

Цитата: WOLIA от 15 Июль 2010, 17:35:02
кол - во звонков больше чем в прошлом году, кол-во заказов меньше, средний заказ в деньгах выше. Работаем только с Рехау и Мако. Мне вот интересно: люди окна ищут совсем за спасибо?  Шокирован

Измельчал нынче народ. Только на халяву и откликаются.

Да особо украинцы хорошо не жили. Ну да это не та тема. 
BABAR2000
активист

Компетенцияbeta:
+10

Поблагодарили 13 раз
Откуда (Город): Lugansk

« Ответ #130 : 15 Июль 2010, 18:44:51 » Re: ЕСТЬ ЛИ У ВАС ЗАКАЗЫ

У нас тоже, то неделя прухи, то тишина гробовая, не знаю насчет халявы а вот последний месяц эконом сегмент вообще стоит, по прошлому году чуть хуже, но думаю моря скоро закончатся, и все вернется в круги своя.
NASA
Гость
« Ответ #131 : 15 Июль 2010, 20:33:18 » Re: ЕСТЬ ЛИ У ВАС ЗАКАЗЫ

Цитата: PVC от 15 Июль 2010, 17:07:53
Люди не те. Вот меньше бы смотрели зомбоящик. Может быть спадов не было бы. Люди бы не держали деньги под кроватью, а вкладывали бы в экономику, тогда была бы работа, были бы рабочие места, и было бы что людям платить. А так люди насмотрятся зомбоящик и потом всего боятся! Злой

Да, этот июль, как-то, выбивается из общих тенденций по предыдущим годам. Причина, полагаю, в сказанном ув. PVC.
Кстати, телевизор последние 1,5 года, вообще, не смотрю (за исключением выборного ажиотажа - был грешок Веселый). И даже не по идеологическим соображениям, а потому, что его просто у меня нет.  Смеющийся Тогда не купил, а сейчас уже, как-бы, и не надо. И могу сказать, что мозг начинает проясняться, мысли новые появляются. Можно сказать, наступает протрезвление после длительного запоя. Интернет компенсирует информационный вакуум. В нем тоже мусора много, но он хоть не систематизирован и не так навязчиво целенаправленно зомбирует. Дальше только Тибет - следующий этап развития. Улыбка

P.S. Люди!!! Перестаньте смотреть телевизор. Это Ваш единственный шаг к свободе. Это наркотик, в котором кайф - это дешевые шоу и мыльные сериалы, а действующее и убивающее вещество - политика, новости и реклама. Дети уже ни одной строчки Пушкина или Шевченко не знают, зато рекламные ролики наизусть цитируют.
oleg25
Клуб Okna.ua
дока

Компетенцияbeta:
+20

Поблагодарили 23 раза

« Ответ #132 : 15 Июль 2010, 22:54:35 » Re: ЕСТЬ ЛИ У ВАС ЗАКАЗЫ

Тут дело сов сем не в том что люди в от пусках, или просто  жара. Можна долго тешить себя илюзиями, что вот закончатся моря , или пройдет жара и продажи вырастут. Нужно подстраиваться под потребность рынка, например; продажи сеток выросли в 20 раз, продажи окон упали в 20раз,(лично у меня). Ну а в принцыпе есть у меня знакомый в Киеве(очень крупный завод), так у них продажи по сравнению с прошлым годом выросли, а все потому что много маленьких производств закрылось.
bomond
участник
**

Компетенцияbeta:
0

Поблагодарили 7 раз

« Ответ #133 : 16 Июль 2010, 16:01:26 » Re: ЕСТЬ ЛИ У ВАС ЗАКАЗЫ

Цитата: oleg25 от 15 Июль 2010, 22:54:35
Тут дело сов сем не в том что люди в от пусках, или просто  жара. Можна долго тешить себя илюзиями, что вот закончатся моря , или пройдет жара и продажи вырастут. Нужно подстраиваться под потребность рынка, например; продажи сеток выросли в 20 раз, продажи окон упали в 20раз,(лично у меня). Ну а в принцыпе есть у меня знакомый в Киеве(очень крупный завод), так у них продажи по сравнению с прошлым годом выросли, а все потому что много маленьких производств закрылось.

Ну так давайте порадуемся еще тенденциям в мировой экономике: увеличению объема продаж профиля N за счет остекления, например, окраин города Грозного  Смеющийся  Маленькие производства закрылись, люди пошли в диллеры (на очень крупные заводы) - у завода продажи (я более чем уверен, что это продажи по диллерам) по сравнению с прошлым годом выросли, а мы в середине лета вместо того, чтобы замеры брать в этой теме свои мысли излагаем... Заказчиков то больше не стало.
WOLIA
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+70

Поблагодарили 431 раз

Только окна. Только REHAU.

« Ответ #134 : 28 Июль 2010, 18:46:09 » Re: ЕСТЬ ЛИ У ВАС ЗАКАЗЫ

Оказывается не все заказчики на морях. Многие из-за окон даже отпуска откладывают.
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 16

« предыдущая тема следующая тема »

Перейти в:  

Мобильный оконный форум
mail.okna.ua - почта окна.ua
top.okna.ua - рейтинг оконных сайтов

Инженерное издание TRUBA.ua
Грамотный заказчик -
продажа в удовольствие:
установить кнопку
Мой оконный форум
© 2001—2010 OKNA.ua