Прошу предоставить хоть прицидент или реальную компанию которая использует Тиссен произведеный в России (по маркировке это тиссэн отличается). Если не можете предоставить такой информации... плиз не несите чушь
Вы вообще внимательно читали мои сообщения? Речь о том, что по моему (субъективному
) мнению серия Фаворит изначально предназначена на рынок РФ. Даже экструдированая в Германии.
Так что не несите чушь не зная гдешь,чтошь и о чемшь
.
Ну не нравится человеку Тиссен, имеет право.
Да нет же, Тиссен нравится, не нравится Фаворит по сравнению с АД и Элит. Неужели Вы уважаемый kessler не видите разницы?
Насколько я понял, автор поста все таки потребитель,
Честно признаюсь - да. Даже больше скажу, я не простой потребитель, я - диллер...
Между прочим диллеры как раз и являются связывающим звеном между переработчиками и потребителями. И мы в курсе проблем и первых и вторых. И очень часто от нас зависит, что вторые будут думать о первых. Опытный диллер продаст и установит окна хоть из Экопласта (если захочет), и при этом клиент будет удовлетворен и ценой И КАЧЕСТВОМ.
мороз, к сожалению, не смотрит на ДСТУ. 3-х камерка в эту зиму промерзла почти у всех
Не согласен, с 4-16-4К (или І) промерзаний не было.
ок... пардон... но одно дело ненравится (терпеть не может)... другое... толкать "дезу". Ладно Вы правы
Шановний, будьте уважніше, шпійони рядом!