По порядку.
Насчет размера штапиков и дистанционных рамок всё ясно. По соотношению теплоизоляция/звукоизоляция я бы отдал предпочтение 6-16-4i, но раз большая разница в цене из-за штапика... Если не затруднит, озвучьте насколько дороже. Полимерные дистанции ставите? Если да, то тоже цену, пожалуйста.
"...дилеров не выбирают". Эта... у вас семинар для них давно был?
Благодарю за откровенность по инструменту. Не каждый день такое читаешь от технического директора
Вы спрашивали, как часто я смотрю на стыки уплотнителей. Да хрен с ней с красотой, главное чтоб место стыка при закрывании створки ужималось так же как и весь уплотнитель и не дуло с углов.
По моменту инерции. Чёта не соображу, смещение импоста внутрь квартиры это какая ось?
Не, ну не хотите войти в наше положение, а что 6-14-4i нельзя? Я ведь об этом писал.
По поводу семинаров задайте вопрос
alex-uab - он генеральный директор, не я. Но, имхо, кто не хочет знать, семинары не помогут, а кто хочет ....
По стыкам, В Брюгмане уплотнитель 2-Х КАМЕРНЫЙ в отличие, от основном лепесткового в других системах. Продувает или нет в углах зависит совсем от других причин.
Как правильно написал VikVal:
Какие размеры Ваших окон и и на какой высоте они будут стоять?
все зависит в 1-ю очередь от этого.
Для стандартных условий применения требуемый Lx для стандартного окна 1300/1400 составляет 2,8. У нас с металлом 1,2мм. - 3,14 (Пи
)
В общем хватает.