AvA
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 228 раз
Откуда (Город): Донецк
|
|
« Ответ #15 : 12 Август 2007, 20:27:23 » Где можно купить розштапиковочный нож?
|
|
для снятия штапика наши монтажники пользуются обычным сапожным ножом и резиновым молотком. Нескромный вопрос: А зачем молоток? затем, чтобы вставлять штапик на место. Если бить обычным, можно стеклопакет разбить. Это понятно, я не об этом. В принципе зачем нужен молоток?
|
|
|
|
MASTERR
модераторы
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2584 раза
Откуда (Город): Черкассы
Величие человека не в положении, а в цели.
|
|
« Ответ #16 : 19 Март 2008, 18:19:59 » Re: Где можно купить розштапиковочный нож?
|
|
C Карлосом конечно приятно работать. Для открывания штапика применяю открывачку +дистанционную прокладку.Очеь удобно всегда под рукой.
|
|
|
|
HavingWorld
Глобальный модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 536 раз
Откуда (Город): Київ
вікна гуд але русня гандони..
|
|
« Ответ #17 : 19 Март 2008, 18:46:21 » Re: Где можно купить розштапиковочный нож?
|
|
ТО Masterr Сударь, маленький совет- на дату поста стоит смотреть всетаки..
|
|
|
|
MASTERR
модераторы
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2584 раза
|
|
« Ответ #18 : 19 Март 2008, 18:58:30 » Re: Где можно купить розштапиковочный нож?
|
|
Спасибо всё видел!Просто поделился практически.Можно удалить ,если тут только ценятся ответы по свежим следам.
|
|
|
|
HavingWorld
Глобальный модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 536 раз
|
|
« Ответ #19 : 19 Март 2008, 19:04:29 » Re: Где можно купить розштапиковочный нож?
|
|
Спасибо всё видел!Просто поделился практически.Можно удалить ,если тут только ценятся ответы по свежим следам.
Можно..но и смотреть нужно..
|
|
|
|
Gray
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 490 раз
Откуда (Город): Одесса
"... только тех, кто верит в себя"
|
|
« Ответ #20 : 19 Март 2008, 20:02:54 » Re: Где можно купить розштапиковочный нож?
|
|
Можно..но и смотреть нужно.. Да ладно, уважаемый, HavingWorld, может человек не участвовал в то время в обсуждении, а тема для него актуальна. Зачем дублировать тему, если можно поднять "несвежую" Кстати тоже интересно: 1. Для открывания штапика применяю открывачку +дистанционную прокладку. Открывачку для пива?? 2. "Дон Карлос" ........ Вобще-то у него другое предназначение.
А какое? Зачищать швы закругленных профилей, так?
|
|
|
|
MASTERR
модераторы
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2584 раза
|
|
« Ответ #21 : 19 Март 2008, 20:08:03 » Re: Где можно купить розштапиковочный нож?
|
|
Да для пива.
|
|
|
|
HavingWorld
Глобальный модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 536 раз
|
|
« Ответ #22 : 19 Март 2008, 20:08:16 » Re: Где можно купить розштапиковочный нож?
|
|
Не вопрос.. Просто есть момент со старыми темами..Они чистятся..А тогда у людей возникают вопросы в отношении собственных постов (они автоматом удаляются , потому что тема старая) .. Кстати, и мне да и многим , думаю интересно..будет.. ЗЫ..Особенно об открывачке..Это что - новая технология
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2008, 20:13:14 от HavingWorld »
|
|
|
|
|
Gray
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 490 раз
|
|
« Ответ #23 : 19 Март 2008, 20:16:53 » Re: Где можно купить розштапиковочный нож?
|
|
Да для пива.
Урааа!!! Пиво и окна - общая технология и взаимопомощь !!!! Ув. MASTERR дайте, пожалуйста, ее фото в студию. Может и мне с алюминием пригодиться
|
|
|
|
MASTERR
модераторы
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2584 раза
|
|
« Ответ #24 : 19 Март 2008, 20:28:10 » Re: Где можно купить розштапиковочный нож?
|
|
Ребята это самая обычная открывачка для бутылок.Правда делал я её сам для этих целей.Она сделана из 2мм пластины.Ширина части для вскрытия штапика 35 мм на конце заточена (но не как лезвие для бритвы!)А чесно говоря дело с алюминием не имел не знаю подойдёт ли.Вам наверно надо чтоб плечо было большое(ручка)А открывачка L=65мм.Вряд ли вам такое сгодится.
|
|
|
|
Gray
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 490 раз
|
|
« Ответ #25 : 19 Март 2008, 20:31:48 » Re: Где можно купить розштапиковочный нож?
|
|
Ребята это самая обычная открывачка для бутылок.Правда делал я её сам для этих целей.Она сделана из 2мм пластины.Ширина части для вскрытия штапика 35 мм на конце заточена (но не как лезвие для бритвы!)А чесно говоря дело с алюминием не имел не знаю подойдёт ли.Вам наверно надо чтоб плечо было большое(ручка)А открывачка L=65мм.Вряд ли вам такое сгодится.
Все равно уважьте, покажите, любопытно А с алюминием в большинстве случаев штапик руками снимается. (Эт я от зависти )
|
|
|
|
MASTERR
модераторы
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2584 раза
|
|
« Ответ #26 : 19 Март 2008, 20:44:57 » Re: Где можно купить розштапиковочный нож?
|
|
Выложу щас, только там ни чего нету такого. Просто ездил на сервисные обслуживания бывало нож забывал, да и таскаться сним надоело. Баловался пивом и и в голову влезла эта мысль . Ну и всё.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2008, 20:51:01 от ok »
|
|
|
|
|
MASTERR
модераторы
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2584 раза
|
|
« Ответ #27 : 19 Март 2008, 20:54:09 » Re: Где можно купить розштапиковочный нож?
|
|
1
|
11.jpg (267.59 Кб, 1704x2272 - просмотрено 403 раз.)
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2008, 20:56:04 от MASTERR »
|
|
|
|
|
MASTERR
модераторы
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2584 раза
|
|
« Ответ #28 : 19 Март 2008, 21:03:30 » Re: Где можно купить розштапиковочный нож?
|
|
Широкой стороной упираю в прилегание штапика к кр.или ст. он отходит ,а потом довожу прокладкой.Ну собственно всё.
|
|
|
|
Gray
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 490 раз
|
|
« Ответ #29 : 20 Март 2008, 08:58:19 » Re: Где можно купить розштапиковочный нож?
|
|
Хех! Красотища Вот вам и немецкая технология
|
|
|
|